LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kira -mira
kira -mira
kira_-mira
-
(6)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
: - , . , "
^_^ Html-. ,
Nokia Sony Ericsson
Nokia S40 Sony Ericsson 240x320, . !
-
.
!
-
(11)
, :)
: 225987
: 0
: 6083
: 0
.
: 194032
: 0
....( )
: 27263
: 0
Ennio Morricone
: 22083
: 0
-
(1)
-
(84)
_
?
?
belo4ka5
besta-aks
cicikore
Dama_Madama
dikulya67
Donnarossa
Dushka_li
Evany
Gim56
haritta
Ince
Irina_Snezhko
irisen
Katra_I
kisskitty21
limada
lu-e
lusum
marisha54
Multjasha
murka7
olga_zaedinova
Queen_de_la_reanimaR
Rukodelkino
sancase
Stephanya
Tawa_Saenko
teanika
tezegul
The_blond_goddess
ValeZ
zoih
_
500
_
__
_
_-
__
24
_
-
_
_
_
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
limada
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507626016/">Красивый террариум в банке.</a><br/> Волшебный террариум в банке, изготовленный своими руками, преобразит декор вашей квар- тиры. Он будет напоминать вам о чудесном летнем отдыхе на природе. А также он может быть отличным подарком. Как изготовить это волшебство и ухаживать за ним расскажет Ананда из Южной Калифорнии: Как правильно выбрать тип растений для террариума. Как создать красивую и простую в обслуживании экосистему террариума. Полезные советы по уходу за террариумом. Приступим: [more] Существует два вида террариума: откр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507626016/">Читать далее...</a>
limada
.
, 23 2024 . 17:53 (
)
+
, , - .
.
.
:
.
.
.
:
...
:
-/
-/
:
-
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Традиционные венгерские вкусы сочетаются в этих восхитительно нежных и сочных венгерских фрикадельках, пропитанных насыщенным и шелковистым соусом из паприки! Наслаждайтесь ими с горячей лапшой с маслом, рисом или картофелем. [MORE] Вы просто обязаны приготовить эти венгерские фрикадельки! Их легко приготовить, и они готовы к столу примерно через 30 минут. Богатый вкус этого блюда — настоящий праздник для гурманов! Гладкий сливочный соус ярко-красного цвета с ароматом сладкой паприки, удивительно глубоким вкусом карамелизированного лука и грибов с пикантным оттенком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622992/">Читать далее...</a>
_
-
, 23 2024 . 14:30 (
)
+
, ! , .
...
:
-
-
1
:
4
_
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">СУПЫ НА ЗИМУ В БАНКАХ: 7 СПОСОБОВ ВСЕГДА ИМЕТЬ В ЗАПАСЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО </a><br/> Супы на зиму в банках, рецептура которых проверена годами и наверняка придется по душе вам и вашим близким. [MORE] Консервация — способ сохранить урожай, который прочно укоренился в культуре всего постсоветского пространства. С началом сезона заготовок почти в каждой семье солят и маринуют огурцы и помидоры, варят лечо, соусы и заправки для супов. Заготовив заранее борщ, рассольник, харчо или просто овощную пассеровку, во-первых, вы сэкономите время. Достаточно зимой открыть банку, добавить бульон (его, кстати, тоже можно консервировать), довести до кипения &mda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622977/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2024 . 14:29 (
)
+
, .
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ</a><br/> Этот клубничный шорткейк подходит не только для десерта. Вы можете съесть его на завтрак! Политое приготовленным на скорую руку домашним клубничным вареньем и йогуртом, оно станет вкусным началом дня. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. самоподнимающейся муки 1 и 1/4 ст. ванильного греческого йогурта 450 гр. замороженной клубники 1/4 ст. яблочного сока 2 ст. л. мёда 1 ч. л. ванильной пасты Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622910/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:25 (
)
+
. ! , .
...
:
-
:
4
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">КОКТЕЙЛИ С ДЖИНОМ: 20 РЕЦЕПТОВ</a><br/> Традиционный Джин — это напиток на любителя. Зато его вкус хорошо сочетается с совершенно разнообразными добавками. Есть мнение, что джин был придуман еще в XII веке и использовался в роли лекарства от бубонной чумы. Неизвестно, правда это или нет, но главная составляющая напитка — это ягоды можжевельника, которые придают ему необычный вкус и даже полезные свойства. [more] Существует много вариаций коктейлей, сделать которые не составит труда даже новичку. Можно подобрать идеальный вариант для разных случаев: вечеринка, застолье, романтический ужин. Необязательн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622862/">Читать далее...</a>
_
: 20
, 23 2024 . 14:22 (
)
+
— . . , XII . , , — , .
...
:
-
2
:
6
_
(
0
)
0
6
0
1
0
1
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">ГРЕЙПФРУТОВОЕ ВАРЕНЬЕ</a><br/> Варенье из грейпфрута относится к заморским лакомствам. Вкус его необычен, слегка терпкий. Хорошо предложить варенье тем, кто не может или не любит есть грейпфрут в свежем виде. Лёгкий освежающий десерт янтарного цвета богат витаминами и микроэлементами. [MORE] Ингредиенты: 5 штук грейпфрутов 350 г сахара Розмарин по вкусу Инструкция: 1. Вымойте грейпфруты и срежьте ножом цедру. Разберите мякоть на дольки, удалите плёнки, белые прожилки и косточки. Нарежьте мелко цедру. 2. Выложите очищенные дольки грейп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507622614/">Читать далее...</a>
_
, 23 2024 . 14:07 (
)
+
. , . , . ˸ .
...
:
-
:
6
limada
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507608599/">Имитация фабричного края. </a><br/>Самый простой способ имитации фабричного края [url=https://dzen.ru/video/watch/66ec4862a2642e405692ac08]ВИДЕО 1[/url] [url=https://dzen.ru/shorts/66ec81a5b4c6fe60c9da677f?source=channel]ВИДЕО 2[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507608599/">Читать далее...</a>
limada
.
, 22 2024 . 16:03 (
)
+
Belenaya
!
1
2
:
/
:
limada
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507608457/">Кукурузная резинка. узор спицами</a><br/>Узор спицами «Кукурузная резинка» Раппорт узора равен 4 петли +2 +1. К примеру, 16 петель (кратно 4), плюс 3 петли = 19 петель. 1-й ряд: кром., *3 лиц., петлю снять с накидом*, лиц., кром. Между *_* означает повторять до последних двух петель. 2-й ряд: кром., *лиц., петлю с накидом провязать лицевой, лиц., петлю снять с накидом*, лиц., кром. Повторять ТОЛЬКО ВТОРОЙ ряд. Узор не очень держит форму, подойдёт для шарфов и свободных джемперов. [url=https://vk.com/club108805479?w=wall-108805479_167013]Источник [/url] [url=http://www.liveinterne... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/limada/post507608457/">Читать далее...</a>
limada
.
, 22 2024 . 15:54 (
)
+
Belenaya
!
4 +2 +1.
, 16 ( 4), 3 = 19 .
1- : ., *3 ., *, ., . *_* .
2- : ., *., , ., *, ., .
.
, .
:
/
:
:
1
_
(
1
)
0
18
9
0
9
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">МИНТАЙ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ</a><br/> [MORE] Список ингредиентов и их количество: 400 грамм филе минтая; три яйца; 50 грамм муки; 100 грамм растительного масла; 200 грамм творога с минимальной жирностью; 200 грамм сыра твердых сортов; соль, перец и зелень по вкусу. Приготовление: 1. Смешайте тесто из растительного масла, муки, творога и яичных желтков. 2. Нарежьте минтай небольшими кусочками, посолите и приправьте перцем. Взбейте белки и выложите в них рыбу, хорошо перемешайте. Туда же вмешайте рубленую зелень и натертый сыр. 3. Смажьте форму ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605681/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 13:00 (
)
+
...
:
-
9
:
18
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">ГОРЯЧИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛБАСКИ</a><br/> Маринованные колбаски очень хороши. Насыщенные ароматом, как самой копченой колбасы, так и хорошо приправленного рассола. А в нашем случае жгучесть (из сушеного красного перца). Наслаждайтесь этими горячими маринованными колбасками в качестве закуски, но не ждите, что их хватит на долго. Их быстро съедят! [more] Это настоящая симфония вкусов. В жару эти копченые колбаски приобретают мясистый, дымный вкус. Тонко нарезанный лук и чеснок придают блюду остроту, насыщенность и аромат. Перец чили придает остроту и дополнительный привкус. Не стесняйтесь использовать красный перец чили... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605602/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:55 (
)
+
. , , . ( ). , , . !
...
:
-
2
:
8
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">МАСЛО ЧИЛИ</a><br/> Приготовьте масло чили по этому быстрому и легкому рецепту. Домашнее масло чили отлично подходит для придания продуктам дополнительной остроты и аромата. [more] Ингредиенты 1 чашка масла (нейтрального) 3 столовые ложки хлопьев чили или измельченного сушеного перца чили Щепотка соли по желанию Дополнительные (по желанию) 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка белого перца Инструкции Добавьте хлопья чили и дополнительные специи в жаропрочную миску. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло на среднем о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605385/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:41 (
)
+
. .
...
:
-
:
6
_
(
1
)
0
15
7
0
7
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">ПИЦЦА *ПАРИЖАНКА* (LA PIZZA PARIGINA)</a><br/> Пицца La Parigina - это типичная для неаполитанской кухни деревенская пицца, приготовленная на двух основах: дрожжевом тесте для пиццы и слоеном тесте, с начинкой из помидоров, ветчины и сыра. [MORE] Изумительное сочетание хрустящего верхнего слоя с тягучей начинкой и мягкой основой в виде дрожжевого теста. Существует много версий приготовления данной пиццы, различаются они по составу начинки - это может быть и начинка из баклажанов и перца, грибов или рикотты, смешанной со шпинатом. Однако, оригинальный вариант самый простой - томаты, ветчина и сыр. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605356/">Читать далее...</a>
_
** (LA PIZZA PARIGINA)
, 22 2024 . 12:39 (
)
+
La Parigina - , : , , .
...
:
-
7
:
15
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605309/">СВЕКОЛЬНЫЙ ПЕСТО</a><br/> [MORE] Ингредиенты Свекла вареная 170 г Пармезан тертый 45 г Орехи кедровые жареные 30 г Масло оливковое 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Перец черный свежемолотый по вкусу Лимонный сок Способ приготовления Чеснок очистите, разрежьте на две части и удалите стрелку. Добавьте все ингредиенты в чашу блендера и перемешайте до получения зернистой смеси. Крупность измельчения регулируйте по своему вкусу. При необходимости добавьте небольшое количество свежевыжатого лимонного сока. Храните песто в холодильнике и исполь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507605309/">Читать далее...</a>
_
, 22 2024 . 12:36 (
)
+
...
:
-, ,
1
:
7
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post507602716/">КОФТОЧКА. СПИЦЫ.</a><br/>Кофточка. Спицы. [more=ДАЛЕЕ...] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3798319/post507602716/">Читать далее...</a>
_
. .
, 22 2024 . 09:52 (
)
+
__
!
. .
...
:
:
tezegul
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507599923/">Без заголовка</a><br/>Свитер ZigZag, связанный текстурным узором Свитер женский от дизайнера Jo Allport выполняется спицами текстурным узором в виде зигзагов с платочной вязкой на кокетке.[more] Размеры: 32/34/36/38/40/42/44/46. Грудь: 81/86/91/97/102/107/112/117 см. Размеры готового свитера: Грудь: 92/98/103/109/115/121/127/132 см, Длина до плеча: 69/70/71/72/73/74/74,5/75 см, Длина рукава: 44/47/47/47/47/48/48/49 см. Материалы для вязания свитера спицами. Вам потребуется пряжа Rico Design Essentials Soft Merino Aran (100% шерсть; длина 100 метров в 50 граммах) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507599923/">Читать далее...</a>
tezegul
, 22 2024 . 06:39 (
)
+
Gania
!
ZigZag,
Jo Allport .
...
:
:
.
tezegul
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507599911/">Без заголовка</a><br/>Пуловер Stellation💥 by Norah Gaughan [more] ОПИСАНИЕ: Источник... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507599911/">Читать далее...</a>
tezegul
, 22 2024 . 06:38 (
)
+
Gania
!
Stellation💥 by Norah Gaughan
...
:
:
tezegul
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507599892/">Без заголовка</a><br/>Самый простой способ имитации фабричного края [url=https://dzen.ru/video/watch/66ec4862a2642e405692ac08]ВИДЕО 1[/url] [url=https://dzen.ru/shorts/66ec81a5b4c6fe60c9da677f?source=channel]ВИДЕО 2[/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507599892/">Читать далее...</a>
tezegul
, 22 2024 . 06:37 (
)
+
Belenaya
!
1
2
:
.
:
tezegul
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507587938/">Без заголовка</a><br/>Сочетание традиционных узоров ковров с техникой мозаики крючком [MORE=ДАЛЕЕ...] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/BQm45F_Cejk][iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=142026007&id=456240003&hash=dfe418bcdb3dfc0c] [url=https://www.youtube.com/@%C3%96RG%C3%9CM%C3%9CDED%C4%B0N%C4%B0Z/videos]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] [/more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507587938/">Читать далее...</a>
tezegul
, 21 2024 . 17:19 (
)
+
Belenaya
!
...
:
.
:
tezegul
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507587894/">Без заголовка</a><br/>Сетчатый узор спицами. [url=https://vk.com/club59979279?w=wall-59979279_164771]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tezegul/post507587894/">Читать далее...</a>
tezegul
, 21 2024 . 17:16 (
)
+
Belenaya
!
.
:
.
:
_
(
2
)
0
17
12
0
12
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">РУЛЕТ С КУРАГОЙ И ДЖЕМОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Для теста Масло сливочное 100 г Сметана 25%-ной жирности 100-115 г Мука пшеничная в/с 2+1/2 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч. л. Соль 1/3 ч. л. Для начинки Курага 1 ст. Джем тыквенный 6-7 ст. л. Дополнительно Сахарная пудра по вкусу Способ приготовления Курагу промойте под проточной водой, переложите в чашу и залейте горячей кипяченой водой. Оставьте на 20 минут, а затем воду слейте и нарежьте мелкими кубиками. В миску прос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:27 (
)
+
...
:
-,
12
:
17
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA