LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
21
21
_21
-
(469)
(46)
(28)
(10)
(27)
(6)
(4)
(0)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 26.08.2010
: 714
: 19
: 745
:
- (La Creme brulee de Chef Bernard)
, 06 2014 . 23:48
+
- . -. . ! ! " ". , . .
. . . .
4 ( .9.4 /170 )
5
12-15% 500
- 80
() 30
50
6 ( 1,5)
1
.
100 . 30 .
(40) . .
. .
.
(40) . . .
. .
. , . 82. (). . . , .
50 100. . 5 . , , .
. . , .. , . . .
. .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3930131/post311870623/">Крем-брюле от шефа Бернарда (La Creme brulee de Chef Bernard)</a><br/>Хочу поделиться рецептом крем-брюле новой версии с неклассическим набором ингредиентов. Шеф Бернард долгое время искал секрет успешного крем-брюле. Много книжных рецептов с классическим методом давали непредсказуемые результаты с кремом. Да! Да! И у профи бывают проколы и неудачи в виде "сладкого омлета". Эта версия дает гладкий и упругий крем, прекрасную текстуру. Секрет заключается в добавлении желатина и сухого молока. Мне нравится простота приготовления и всегда вкусный гладкий крем без яичного привкуса. Рецепт прижился и уже долгое время им пользуюсь. Советую и вам непременно попробовать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3930131/post311870623/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA