-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моськка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 3622
Комментариев: 23
Написано: 3647





Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

Воздушные жареные пирожки



Приготовление:

Варим картошку.Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.

В этот раз замесим тесто не просто дрожжевое, а с добавлением сметаны. Пирожки на сметане получаются вкусными!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИЗОЛЬ

Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...  В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!


РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_secondstreet_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Свадебное платье" + 2

Свадебное платье

Эти идеи не для свадьбы — скорее для праздника. Но мне кажется если заменить эти разного размера золотые пайетки на однотонные матовые белые  (и, возможно, зашить разрез) — получится симпатичная история для свадьбы. Еще два варианта — под катом:
Читать дальше

http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/Ng0dqkJVBR0/svadebnoe-plate--2.html

Рубрики:  шьём/платья

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2013 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Нутеллу дома

x_24421dc1 (300x408, 31Kb)
Всем нам с детства известен сладкий вкус популярного лакомства - Nutella. Но немалая цена за небольшое количество делает его "праздничным" десертом, так как каждый день позволить себе покупать его может не каждый. Но зато каждый может готовить его у себя дома.
Необходимые продукты: 2 яйца, 3 стакана сахара, 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки муки, щепотка ванилина, 1 стакан грецких орехов, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 стакана молока. Все это можно легко найти дома у любой хозяйки, да и стоят составляющие недорого.
Приготовление: растираем яйца с сахаром, добавляем какао, муку, тертые грецкие орехи, масло и ванилин. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, добавляем молоко и вновь мешаем. После образования однородной массы ставим на небольшой огонь и варим до загустения. Теперь сходите в магазин, купите маленькую баночку Nutella, и попробуйте найти разницу!
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nicai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса домашняя

Куриная колбаса

Давно собиралась сделать домашнюю колбасу. В выходные решилась. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания. Оказалось, делать колбасу самой совсем несложно. К тому же, необязательно придавать ей магазинный вид и возиться с упаковкой. Достаточно колбасный фарш просто выложить в форму. Не надо возиться с её упаковкой в оболочку. Форма может быть даже круглой. Домашняя колбаса в виде каравая или хлебца только улучшит вкусовые ощущения. Колбасу можно приготовить в пароварке или мультиварке. Можно также сварить колбасу,  если упаковать её в оболочку.

Ингредиенты:

  • 250 г филе куриных грудок
  • 250 г филе куриных бёдер
  • 50-100 г молока
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1/2 ст.л. растительного рафинированного масла
  • 1 щепотка разрыхлителя для выпечки
  • 1 щепотка сахарного песка
  • 1 щепотка чёрного молотого перца
  • 1 щепотка белого молотого перца
  • 1 щепотка молотых зёрен кинзы (кориандра)
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • Соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_secondstreet_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные ботинки своими руками

Модные ботинки своими руками

Как сшить такие клевые ботиночки (с выкройкой) читайте под катом! Таких модных и стильных пинеток у Вашего малыша еще не было! И уметь вязать не надо:-). Начнем с выкройки:

Читать дальше

http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/7Lrnwa5lq8k/modnye-botinki-svoimi-rukami.html

Рубрики:  шьём

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_secondstreet_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить размер джинсов на 2 размера (DIY)

Простой способ увеличить размер джинсов на 2 размера.

Простой способ увеличить размер джинсов на 2 размера. Пояснение под катом, но Саша canochki предлагала так увеличивать (и уменьшать) размер джинсов еще летом. В livejournal домохозяйки были в ужасе от этой идеи а она вон разошлась по всему миру.
Читать дальше

http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/286H248-6rg/kak-uvelichit-razmer-dzhinsov-na-2-razmera-diy.html

Рубрики:  шьём

Без заголовка

Четверг, 24 Января 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж для похудения

Специальный комплекс упражнений для того, чтобы подтянуть свой животик и похудеть.
Каждое движение повторяется 10 раз. После еды должно пройти не меньше двух часов.
Делаем медленно, в области пресса эффект нажатия должен быть более выражен.


Массаж рекомендуется делать утром и вечером в течение 10 минут.
1. Делаем точечный массаж по часовой стрелке, сжав руку в кулак.
2. Начинаем от ребер вниз, пониже пупка, образуя треугольник.


1 (348x502, 138Kb)2 (348x502, 77Kb)

3. От груди обеими руками до пояса.
4. Сядьте, скрестив ноги. От талии вверх, как можно выше.


3 (348x502, 68Kb)4 (348x502, 77Kb)

 

Рубрики:  уход за собой

Без заголовка

Четверг, 24 Января 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожники

0 (604x402, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_secondstreet_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дела сердечные (мастер-классы)



Подборка идей и мастер-классов на скорую руку, если вы забыли по День всех влюбленных, а вторая половинка ждет подарка. В этой подвеске из молнии лсновой, на мой взгляд, является проволока.


Читать дальше

http://feedproxy.google.com/~r/secondstreet/posts/~3/Fj3jxLbpYDg/dela-serdechnye-master-klassy.html

Рубрики:  украшения

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые быстрые Вкуснейшие лепешки

CQFZNLZ9ThY (604x432, 63Kb)

Ингредиенты:
- Мука - 2ст.
- кефир - 1ст.
- соль - 0,5ч.л.
- сахар - 0,5ч.л.
- сода - 0,5ч.л.
- тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
- тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски). Я ветчину нарезал ломтиками.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто за 10 минут, которое меня еще ни разу не подводило.

 

10 минут – время, конечно, утрированное. За 10 минут можно вымесить тесто, но надо еще время, чтобы оно поднялось, минут 30-40 ( в зависимости от температуры в помещении).

Тесто не терпит плохого настроения хозяйки. Сами знаете, стоит начать замешивать тесто без настроения или, что еще хуже, поругавшись с домочадцами, все – никакое тесто не получится – ни дрожжевое, ни пресное!

Вот о дрожжевом тесте я и хотела бы поговорить сегодня. О том рецепте, что я подобрала наконец-то для себя и которое меня еще ни разу не подводило.
testo-podnjalosj (560x463, 52Kb)

2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)Рецепт дрожжевого теста за 10 минут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалинаБирюковаКИРИЛЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЁМГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЁМГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ




Не знаете, как засолить семгу в домашних условиях?



Предлагаю самые вкуснейшие рецепты соления этой чудесной рыбки!



05 (512x387, 96Kb)




Семга – она же атлантический лосось или озерный лосось. Практически каждый знает эту замечательную рыбу. А про ее вкус можно рассказывать долго. Но стоит помнить, что при замораживании и дальнейшем быстром размораживании, или при приготовлении с использованием тепловой обработке значительная часть микроэлементов, которыми семга так богата, теряются безвозвратно. А о том, каким исключительным деликатесом является слабо засоленная семга, может свидетельствовать и ее цена. В слабосоленом виде – семга не каждому по карману.





Как правильно солить семгу в домашних условиях



 Так как засолить семгу в домашних условиях правильно? Процесс засолки, как это банально не звучит, начинается в магазине. Рыба должна быть свежей, не обладать характерным рыбным запахом. А если на ее мякоть нажать пальцем, то она должна быстро приобрести первоначальную форму. Если рыба была замороженная, то размораживать ее желательно в холодильнике, на нижних полках. При засолке, чаще всего используется филе, отделенное от хребта и ребер. И теперь остается само действие посола.

Существует не один вариант соления семги.


Самый простой рецепт засолки семги в домашних условиях

Сухая засолка.



Раскладываем филе на разделочной доске шкуркой вниз. Готовим смесь из крупной поваренной соли — две столовые ложки, с сахаром – одна столовая ложка и молотого черного перца – одна чайная ложка. Полученной смесью натираем обе стороны семги. Затем, сложив ее пополам, заворачиваем в полотенце и убираем в холодильник. Через два дня семга готова. Приготовленную таким образом семгу можно хранить неделю.



Как засолить семгу с маслом



С рыбы удаляем кожу, вырезаем хребет и чистим от мелких косточек. Получившееся филе, нарезаем пластинками, толщиной около полсантиметра. Укладываем рыбу в миску, солим ее из расчета 3 чайные ложки соли на 1кг рыбы, перемешиваем. Затем добавив полстакана подсолнечного масла перемешиваем еще раз. Перекладываем нашу рыбу в банки и ставим в холодильник. Через десять часов можно начинать смаковать семгу в масле. По вкусу можно добавить немного уксуса, перца и сахара.



Как засолить семгу с лимоном (Малосольная засолка семги)



Для этого рецепта потребуется два кусочка филе с целой рыбы, соль, сахар, душистый перец и другие специи. Для засолки 1кг филе, смешиваем 3 столовые ложки соли с таким же количеством сахара. Посыпаем дно посуды полученной смесью и добавляем туда специи по вкусу. Туда укладываем один кусок вниз кожей. Посыпав его немного нашей смесью сверху, окропим немного соком лимона и прикроем небольшим количеством лаврового листа с зеленью. Поверх зелени укладываем второй кусок кожей кверху и опять повторяем «присыпание». Через день — два, в зависимости от размеров филе, рыба готова. Готовую рыбу достаем из рассола, очищаем от зелени, осушая салфеткой. Ополаскивать ее не надо.



Как засолить семгу по-быстрому в домашних условиях



Для этого рыбу нарезаем на тонкие ломтики. Укладываем в миску (можно и в пакет), засыпаем смесью соли и перца. Хорошо перемешиваем. Ждем от получаса до часа, и можем делать деликатесные бутерброды.



Как засолить семгу с рассолом в домашних условиях



Для приготовления 0,5кг филе семги понадобится — грамм 400 рассола с огурцов или помидоров. Как и во втором рецепте нарезаем рыбу ломтиками по полсантиметра. Укладываем слой рыбы на дно посуды, присыпаем солью и специями для рыбы. Укладываем и просыпаем второй и третий слой. Затем все это заливаем рассолом и убираем в холодильник на сутки.



Таким образом, зная как засолить семгу в домашних условиях, дома можно приготовить изумительные блюда из слабосоленой семги. При подаче на стол семгу можно окропить лимонным соком и добавить немного приправ. Благодаря своему неповторимому вкусу и нежному мясу, такие блюда станут украшением любого стола.



http://v-domashnix-usloviyax.ru/kak-zasolit-semgu-v-domashnix-usloviyax



ЛЕНЧИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоярусная шкатулка

Предлагаю вам мастер-класс сделанный мастерицей ЛиЛеКа по изготовлению шкатулки "из ничего".

 Мастер-класс, Поделка, изделие Моделирование: Шкатулка из бросового материала. Бумага, Бумага бархатная, Бусинки, Диски компьютерные, Клей, Материал бросовый Отдых. Фото 1/3576489_dscn6176_0 (360x480, 43Kb)
Так как шкатулка трехъярусная, то нам понадобятся 3 бобины от скотча, 4 компакт-диска, бумага бархатная, офисная и самоклеющаяся, клей ПВА и "Титан", тонкая стальная спица и игла. Украшения подберём позже.
            
                             
Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яблоками.

Этих пирожков Вам долго ждать не придётся, потому что они готовятся на быстром тесте на кефире. Пирожки с яблоками получаются очень вкусными и ароматными от яблок. Так что, порадуйте в выходные такими пирожками домочадцев.

pirozhki-s-jablokami-na-kefirnom-teste (400x600, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с картофелем и сыром.

w6v9ufSDFQw (450x600, 51Kb)
Ингредиенты:

1 кг картофеля
100-150 гр любого твердого сыра

1 пучок укропа,соль перец

для теста:

1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель отварить с солью и сделать пюре.
Сыр натереть на терке и соединить с ГОРЯЧИМ пюре.
Поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

PIFjfugmWKA (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт
- Ветчина — 150 г
- Лук — 1 шт
- Петрушкa (по вкусу)
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Перец чили (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук зелeный (по вкусу)
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины на любой вкус.

2835299__2_ (400x600, 22Kb)

 

Ингредиенты
 
Айран (можно заменить на кефир, разбавленный минеральной водой) — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Масло оливковое (или сливочное) — 20 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 750 г
Фарш мясной (телятина, свинина, для 6 штук) — 300 г
Лук репчатый (натереть на тёрке) — 1 шт
Чеснoк (пропустить через пресс) — 1 зуб.
Специи (соль перец)
Сыр адыгейский (брынза, любой рассольный, для 6 штук) — 200 г
Кaртофель — 500 г
Зелень (петрушка, кинза)
Масло сливочное (для смазывания хычинов)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски к праздничному столу. Блинчатые роллы 2


20121206-zakuski_2 (350x400, 37Kb)

Ингредиенты:
1 слабосолёная сельдь,
4 яйца,
12-14 тонких блинчиков,
сметана, зелёный лук, петрушка или укроп – по вкусу.

Рецепт приготовления:
Нарежьте филе сельди мелкими кубиками. Яйца натрите на тёрке. Зелень измельчите. Соедините все ингредиенты и заправьте сметаной. Выложите начинку на блинчики и сверните рулетом. При подаче разрежьте на 2-3 части.
Приятного аппетита!
http://kedem.ru/holidays/



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце из молний

Сердце из молний

1.
1 (554x554, 54Kb)

2.
2 (554x554, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декор одежды


Поиск сообщений в моськка
Страницы: 180 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь