Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2189404/ Опубликовала Земна
Дочка очень любит отбивные, но ест их только дома. В гостях даже пробовать не хочет - говорит, что вкуснее чем дома не бывает. Может потому, что я делаю отбивные без яйца. Поделюсь рецептом, может кому-нибудь пригодится.
Режете вырезку на куски, отбиваете, посыпаете солью, перцем, и тертым чесноком. На одну отбивную идет один небольшой зубочек чеснока. Далее отбивные обжариваете на постном масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке.
Нарезать большую луковицу полукольцами и слегка обжарить в том же жире, что и отбивные. Затем выложить мясо к луку, залить до половины водой, добавить лавровый лист и тушить при закрытой крышке пока вода не выкипит (можно добавить сметану).
А вот и конечный результат. Красота, вкуснотища и аромат на всю кухню.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |