LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(6)
: 375
: 0
-
: 26208
: 0
-
: 27
: 0
. .
: 62
: 0
-
: 35872
: 0
-
(1127)
(171)
(79)
(66)
(56)
(55)
(40)
(38)
(36)
(32)
,
(19)
,
(15)
(10)
(9)
(9)
(8)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(358)
(86)
,
(38)
, ..
(26)
(23)
(21)
(20)
(18)
(17)
,
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(349)
(89)
(32)
(18)
(3)
(1)
(1)
(327)
(270)
(183)
(125)
(124)
(60)
(102)
(97)
(95)
(5)
(94)
(51)
,
(48)
(40)
(32)
(31)
(6)
(26)
(20)
(18)
(15)
(14)
(14)
(14)
!!!
(13)
(7)
(7)
, ,
(2)
-
-
e-mail
-
(19)
Iufius
Natka-Rizh
Tatoffa
alz06
aragorn2906
brixta
djillka
lenx
marjasha29
mod85
sv-sm
_
_62
_
_
_
-
( : 6)
__
_
-__-
__
__
_
-
rss_secondstreet_ru
lj_maria_selyanina
-
: 25.08.2010
: 3622
: 23
: 3647
:
, 30 2011 . 12:29
+
5819
!
. , , .
:
750 ( 18 %)
750
4
150
½
2 ( )
:
, ( ):
, , . :
. , , , ( ):
, :
, . , , , , :
— , :
:
, . 8-10 :
— , , , , :
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3927694/post158962215/">Без заголовка</a><br/>Домашний сыр из творога Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний сыр с добавками, но это на индивидуальный вкус. Ингредиенты: 750 г зернистого творога (жирностью не менее 18 %) 750 мл молока 4 желтка 150 г сливочного масла ½ чайной ложки соды 2 столовые ложки соли (по вкусу) Сухие добавки на ваш вкус по желанию Творог залить молоком и поставить нагреваться: Не достигая кипения, начнет отделяться сыворотка (жидкость расслоится и пожелтеет): В этот момент творог откин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3927694/post158962215/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA