-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юста7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 6366
Комментариев: 162
Написано: 6818

Улыбайтесь и у Вас будут друзья, хмуртесь и у вас будут морщины.



Браво фотографу

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браво фотографу!!!!! ч. 12.

Браво фотографу!!!!! ч. 12. Сегодня шикарные фото птиц. Смотрите. Яркие, разнообразные, чудесные птицы. И хищные птицы, и колибри, фламинго, попугаи.Можете установить их на рабочий стол.

 

1.
100 (700x525, 169Kb)

2.
61 (700x525, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фотографии

Каркасный нос от Оксаны Суховой (МК)

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Каркасный нос от Оксаны Суховой

 

Вот обещанный МК

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 1

Необходимые инструменты:
-2-х жильный провод (или одножильный, но смотанный по центру скотчем)
- плоскогубцы для откусывания проволоки
-пластырь для обмотки краёв проволоки
- синтепон

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 2

Берём кусок проволоки (какой вам нужен, ведь куклы бывают разных размеров) и изгибаем его как показано на рисунке (если надо чтобы нос был курносым, то загибают в другую сторону крючок)

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 3

В низу разрезаем провод на 2 жилы и зачищаем его.

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 4

Закручиваем эти 2 конца, формируя крылья носа

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 5

Края провода за изолировать

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 6
 
 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 7

Приложить нос к будущей голове (посмотреть походит ли он по размеру)

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 8

Обмотать каркас полоской сентипона полностью и крылья носа тоже

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 9

Вставить нос в голову

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 10
 
 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 11

Сделать необходимые утяжки

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 12
 
 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 13

А это я написала из каких точек делаем утяжки каркасного носа.

 Куклы Шитьё: МК Каркасный нос. Фото 14

Вот такой нос у моей куклы

 Куклы Шитьё: Модам Брошкина или Наталья Дурова Капрон. Фото 2 Куклы Шитьё: Модам Брошкина или Наталья Дурова Капрон. Фото 1

источник   http://stranamasterov.ru/node/197197

Рубрики:  Куклы

Каркас ручек (МК)

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Елены Аржановой по каркасу для ручек.

 

Каждая из нас, кто шьет куклы, знает, что не сразу сделаешь каркас ручек одинаковым, приходится потрудится какое-то время. Вот так, пыхтя над созданием ручек мне пришла идея создать приспособу для разных форм ручек. Но я, оказывается, неодинока в этих мыслях была и, буквально на днях наткнулась на подобный МКhttp://stranamasterov.ru/node/171895?c=favorite! Но как показывает история, это в жизни бывает часто, что одинаковые мысли приходят людям в разных местах и даже странах! Ну вот тогда я буду вторая со своей идеей!

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 1

Смотрим мой способ создания ручки. Так как мне лениво долго возится с креплением, а меня устраивает только многовариантность создания каркаса ручек, куклы по размеру шьются разные, соответственно, и руки у них разные меня устраивало "мобильная" оснастка-приспособа (выражаюсь техническим языком). Проволока накручивается через вставленные в отверствия заклепки в размер,который мне необходим

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 2

А это демонстрация разныз размеров. Поверьте, это не все размеры! У меня сделано (накручены отверстия) на все случаи жизни, а, точнее, на все размеры кукол! Размеры рук зависят от размера лица.

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 3

Это та самая заклепка, которая мне помогает создать контур кисти. Утолщенная часть вставляется в отверстие, а тонкая возвышается над доской. Снимать накрученную проволоку не составляет проблемы. Переставлять заклепки в другую форму-пара пустяков!

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 4

А это, то что представляет собой в виде буквы "Г" называется костыль, это был мой первоначальный вариант. Но сын поменял мои задумки, сказав,что сделает все проще. Так и оказалось на самом деле. Хотя это тоже вариант. Заклепки и костыли в продаже есть-не проблема.

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 5

Вот видим справа ручку, которая подправлена круглозубцами, я сделала пальчики потоньше, поскольку ручка небольшая для небольшой куклы. А слева, снятая с приспособы без доработки еще

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 6

Вот уже обе: сестры-близнецы. Поверьте, делается все очень быстро

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 7

Это показан вариант упрощенной ручки, когда пальчики просто обозначаются-прошиваются, но большой отогнутый палец придает правдоподобность ручке. Если просто прошивать без контура, на мой взгляд, рука похожа на стопу. Но это на мой взгляд.

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 8

Дальше все как по МК pawy при создании ручек у попиков: обматываем пальчики синтепоном и обшиваем капроном с утяжками. Единственно, где закреплена проволока (скрутка) я обматываю полоской пластыря.

 Мастер-класс: Как я "дошла" до ручки такой.... Фото 9

Дорогие мастерицы! Представляю вашему вниманию свою идею создания ДВУХ ОДИНАКОВЫХ каркаса ручек. Идею вынашивала давно, но требовалась помощь сына (накрутить отверстия), да, собственно и времени ни у него, ни у меня для этого не было. Но вот сын освободился и я тоже, и вот воплотила с помощью его свою идею (или вариант), поскольку недавно встретила подобную идею, на что дала ссылку вначале. Поскольку я не люблю возиться с прикручиванием и откручиванием, наверное в моей голове и возник такой упрощенный многовариантный способ. А вы пользуйтесь тем, какой вам покажется подходящим для вас! Всегда рада вам помочь!

 

источник   http://stranamasterov.ru/node/274030

Рубрики:  Куклы/тело
Разные поделки

Куринный рулет - очень вкусный

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/из мяса

Мясные рулеты

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты мясные на любой вкус

Рубрики:  Кулинария/из мяса

Ветчина из свиного языка

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиного языка




Ветчина из свиного языка

2011-08-26 07:26

Продолжаем вставлять палки в колеса ветчинно – колбасного бизнеса))) На этот раз предлагаю приготовить ветчину из свиных языков, завернутых в свиные уши. Понимаю, что звучит дико, но это так вкусно! А как красиво в нарезке! И вся эта роскошь за вполне приемлемые деньги, практически без усилий и без всяких там ненужностей в виде консервантов, отдушек, красителей и иже с ними. Приготовьте, не пожалеете!

Рубрики:  Кулинария/из мяса

Яхонтовое мясо.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ЯХОНТОВОЕ.

 

 

МЯСО  ЯХОНТОВОЕ.

Дорогие мои, угощайтесь просто наивкуснейшим мяском! За счёт свеклы вкус немного непривычный, но попробовать стоит обязательно! 



Начинаем! 
Пропорции из разряда на 1 кг. мяса (у меня шейка) 
большой баклажан режем вдоль ломтиками, солим и обжариваем на масле (можно замочить ломтики на пол-часика в подсоленной воде, просто у меня горечи не было) 

выкладываем на противень баклажаны 

кладём на каждый кусочек немного отбитого мяска, солим и перчим 

потом максимально тонкие кружочки свежей свеклы (достаточно одной большой) 

хорошо смазываем соусом 
соус: измельчить горсть миндальных орехов с головкой чеснока и добавить 300 гр. майонеза, взбить ещё раз 

посыпаем тёртым сыром 

ставим в разогретую до 200гр. духовку минимум на час! должна появиться румяная корочка! готовность проверяем ножом (должно легко протыкаться). 
за время запекания несколько раз поливаем мясо выделившимся соусом. 

должно получится примерно так: 

попробуйте обязательно! 

Приятного аппетита!!! girl_in_love
Рубрики:  Кулинария/из мяса

Сумашедшая закуска ( с макаронами)

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедшая закуска))

За вкус не ручаюсь, но сам факт существования такой закуски меня повеселил))

Вот источник данного рецепта

 Кулинария: Закуска.. Фото 8

процесс приготовления
Рубрики:  Кулинария/закуски

Оладьи из кольраби

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДЬИ ИЗ КОЛЬРАБИ

 Такие солнечные и тёплые, они согреют в холодный день и поднимут настроение!

1322025660_OLADI_IZ_KOLRABI (500x382, 31Kb)

Ингредиенты:
2 крупных кочанчика кольраби
1 яблоко
1 небольшая морковка
2 стакана молока 
2 яйца
3 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
• щепотка соли
• растительное масло для обжаривания

 

Способ приготовления:
Оладьи из кольраби

1. Отделить желтки от белков. Кольраби, морковку и яблоко очистить. Кольраби нарезать кружками и отварить в кипящем подсоленном молоке, 20 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.

2. Натереть кольраби, морковь и яблоко на крупной терке.

Оладьи из кольраби

3. Выложить овощи в миску, добавить просеянную муку, яичные желтки и сахар. Перемешать. Белки взбить в пышную пену и добавить в овощную массу. Еще раз аккуратно перемешать.

4. Разогреть в сковороде масло. Столовой ложкой выкладывать на сковороду получившуюся массу. Жарить 1,5 мин., затем перевернуть и готовить еще 1 мин.
 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/из овощей

Кабачковые корзиночки

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

источник http://foodclub-ru.livejournal.com/604981.html, фото и текст автора, автор [info]we_that_we_eat

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/закуски

Сладкое печенье (коллекция)

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие печенья

 

1322111046_PECHENE (614x461, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ печенье и др. сладости

Любимая песня....

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Leonard Cohen - Dance Me to the End of Love







Рубрики:  Музыка для души

Картинки - СПАСИБО!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+ код!От Pannamusic.Часть 1.


Открытки с благодарностью для ваших комментариев!+ код!



От Pannamusic с любовью!



Читать далее...
Рубрики:  Картинки

Салат из хурмы - очень пикантный!

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:36 + в цитатник

Для любителей хурмы. -  2шт. хурмы пластинками, 1 яблоко, 1 синяя луковица маринованная( сахар, соль, лимонный сок) и полить заправкой - масло оливковое, лимонный сок, черный перец.

дыня 052 (700x525, 187Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Сосиска в капусте

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:30 + в цитатник

Капустные листья приготовить как на  голубцы. В сосиске делаем продольный сквозной разрез (концы не трогать - как петелька получается), вставить в разрез брусочек твердого сыра и  заворачиваем в капусту как голубец. Обмакнуть в яйцо - сухари - яйцо сухари - обжарить на сковороде на небольшом огне до золотистой корочки.

 

СОВЕТ - очень удобно капустные листья не парить обычным способом , а готовить в микроволновке. Положить капустные листья в целоф. кулечек  - завязать и держать 4 минуты. и ВСЕ ЛИСТЬЯ ГОТОВЫ!!!!

котлета (700x525, 106Kb)
Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/Моя кухня - проверенное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сыр маринованный

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:10 + в цитатник

МАРИНАД:
1 стакан оливкового масла ( у меня подсолнечное)
5 ст.л.  уксуса (желательно фруктового)
1 ст.л. смеси трав (орегано, майоран, кориандр, розмарин, тимьян, мята…)
1 ст.л. сушеного базилика
0,5-1 ч.л. смеси перцев
10 горошин черного перца
смесь перцев молотых на кончике ножа

А так же:
 6 зубчиков  чеснока
2 средних луковицы, (у меня красный)                                               половина лимона -кусочками, кусочек перчика чили,
пучок свежего укропа(еще можно добавить 10шт. ягод можжевельника). Порезать сыр (400гр) кубиками (приблизительно 2х2), сложить в широкую посуду, пересыпать порезанным луком, чесноком, перчиком чили (очень мелко, маленький кусочек), добавить все приправы, залить маслом  - перемешать и сложить все это в банку. Через сутки можно есть. Очень вкусный маринад - можно использовать как заправку в другие овощные салаты. ( а можно просто макать хлеб, очень вкусно). Сыр тоже можно добавлять  в салаты - греческий приобретает очень пикантный вкус. Можно мариновать  смесь разных сыров - любой твердый + адыгейский, моцареллу.

осень 199 (700x525, 171Kb)
Рубрики:  Кулинария/закуски



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет курячий "Жіночі примхи"

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курячий рулет "Жіночі примхи"

 
 
 
Рубрики:  Кулинария/из мяса

Глазки для куклы

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по глазкам

Мастер-класс,  : МК по глазкам Капрон, Краска, Пуговицы . Фото 27
 
Мастер-класс
Рубрики:  Мастер классы

заливное из судака

Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из судака



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/из рыбы

Паштет из куринной грудки и тыквы

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной грудки с тыквой

Это паштет очень замечательный и вкусный,нежный,очень рекомендую!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски


Поиск сообщений в юста7
Страницы: 318 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь