Альбом«Дуплет Спецвыпуск Брюггские кружева - 4 2013» Фотографии в альбоме «Дуплет Спецвыпуск Брю...
Без заголовка - (0)Журнал "Дуплет" №195 2017г Журнал по вязанию крючком представляет коллекцию эксклюзивных автор...
Без заголовка - (0)Вяжем красивые салфетки крючком. 1. 2. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
Без заголовка - (0)Салфетка "Парад роз" ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗМЕР 26 х 43 см МАТЕРИАЛЫ • Хлопок для вязания № 20 • ...
Без заголовка - (0)Комплект для малышки СИНЕГЛАЗКА 1. 2. 3. ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Приготовление:
Овощи подготавливаем, моем, чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |