ВЕСЁЛЫЕ ПРОДУКТЫ |
|
Большой сборник детского клипарта. |

Серия сообщений "клипартPNG":
Часть 1 - Золотые карты на прзрачном фоне
Часть 2 - ПНГ клипарт деньги,копилки.
...
Часть 98 - Морякам и морячкам.клипарт пнг.
Часть 99 - Украшения,цветы,вектор.Прозрачный фон.ПНГ.
Часть 100 - Кошечки и не только...
|
Оформление блюд-готовимся к Новому Году! |
|
Новогодние элементы в PNG |
|
Новогодний клипарт. |
Все изображения увеличиваются по клику,фон прозрачный,PNG.Удачи!
vovas

Серия сообщений "клипарт пнг":
Часть 1 - Алфавит золотой с ирисами,на прозрачном фоне.png.
Часть 2 - Элементы осеннего дизайна.
...
Часть 12 - Клубничка в png
Часть 13 - Новогодние элементы в PNG
Часть 14 - Новогодний клипарт.
Часть 15 - Дед Мороз ( png )
Часть 16 - Клипарт Rabbits Кролик на прозрачном фоне
|
Шапочка-кубанка. |
|
|
Архив сообщества по пластике |
Архив сообщества Лайвжурнала
Девочки тут столько всего!!! Наслаждайтесь и учитесь!
Заходите сюда http://community.livejournal.com/__doll__/177292.html#cutid2 и кликаете (а ниже то, что там есть)
|
Ёлочка из конфет |
http://www.vsehobby.ru/jolka_iz_konfet.html
Новогодние праздники почти закончились, но нас ожидает ещё старый Новый год (или новый год по старому стилю).
Что Вы скажете, если я предложу Вам сделать своими руками к этому празднику оригинальную вкусную ёлочку?
Идея, которую я нашла на этом рукодельном сайте, очень интересная, поскольку эта ёлочка ручной работы будет не только вкусной и одновременно красивой, но одновременно будет ещё и подсвечником!
Поэтому ёлочка не только украсит Вашу квартиру, не только подсластит много зимних вечеров, не только эти самые вечера и осветит пламенем свечи, но может стать и оригинальным подарком, сделать который совсем не сложно.
Приступим к изготовлению такой многофункциональной ёлочки своими руками?
МАТЕРИАЛЫ
Материалы, которые автор использовала для изготовления ёлочки-подсвечника:

КАК СДЕЛАТЬ ЁЛОЧКУ СВОИМИ РУКАМИ
Первый ряд конфет стоит приклеить так, чтобы конфеты немного свисали с бутылки (или другой основы, которую Вы используете), хвостики должны немного лежать на столе. Для этого прикладываем конфетку к основе и смотрим, куда будем клеить скотч. Скотч приклеиваем по кругу и за хвостики клеим конфетки, одну рядом с другой. Можно приклеивать конфетки по одной, но круговой способ быстрее и проще.
Примеряем конфеткой, где будет приклеиваться второй ряд. Учтите, что второй ряд конфет должен немного прикрывать первый. Конфеты второго ряда нужно размещать так, чтобы их кончики были между конфетами первого ряда.Должно получиться примерно как на фотографии.

По такому же принципу приклеиваем своими руками третий и все последующие ряды конфет до конца бутылки (основы).

Закрываем бутылку пробкой и сверху на неё клеим свечку, гильзу которой заранее покрасили (покрыли глиттерами, приклеили стразы, обернули цветной фольгой или мишурой...).
ИДЕИ
Вместо свечки можно прикрепить оригинальной формы конфету, а можно приклеить сувенир - символ наступающего Нового года.
Ёлочку можно поставить на видное место, а конфетки есть по одной, не отклеивая фантики. Так к концу новогодних праздников у Вас будет по-прежнему красивая ёлочка, но уже не из конфет, а из фантиков!
Весёлых Вам праздников!
|
Новогодняя игра "Телеграмма" |
Новогодний конкурс 10 анонимных поздравленийПредложите гостям угадать, кто прислал эти поздравительные телеграммы:
Телеграмма №1
«Наступаю! Встречайте!» (Новый год)
Телеграмма №2
«Вы после первой не закусываете, а я с первых двух раз не слышу!» (Елка)
Телеграмма №3
«Имейте в виду: залезу на елку и буду звездеть, сколько захочу!» (Звезда)
Телеграмма №4
«Мы с вами тут скоро все чокнемся!» (Бокалы)
Телеграмма №5
«Помогите! Опять ко мне клеится какой-то дед!» (Борода)
Телеграмма №6
«Снимите же с меня шубу! copyright-by-праздник Я вся вспотела!» (Селедка под шубой)
Телеграмма №7
«Когда все в душе моей перегорело, бесполезно ждать огня от остальных». (Лампочка из гирлянды)
Телеграмма №8
«Я не ночник и не дневник, меня ждет каждый ученик». (Утренник)
Телеграмма №9
«Ехать далеко, тащить тяжело, внучка не слушается, пропади пропадом такая работа!» (Дед Мороз)
Телеграмма №10
«Вам бы только елки украшать, а у меня, между прочим, душа — 4/37tR3». (Шарик, напомнивший формулу своего объема).
http://www.prazdnik.by/content/detail/11/181/49123/
|
Мастер-класс. Снеговичок. |

|
Медальки для детских конкурсов |
|
Ёлочка. |
Для изготовления ёлочки нам понадобится 1 метр сетки,кусок проволоки,упаковка от киндер сюрприза,пайетки. стразы.
Сетку режем на ленты.2 по 15см. 2 по 13см. 1-11см.1-9см.1-7см. 1-5см и 1-3см. Из лент делаем банты. При этом ленты с11-5 см. режем пополам,а ленту 3см. на 4-5 частей.
На проволоке делаем петлю.Одеваем на ствол половинку от киндера,и заливаем в неё горячий клей.Получится подставка.Нанизываем банты как пирамидку.Крепим верхушкуи украшаем.
Вот что получилось.
Источник: http://stranamasterov.ru/node/30763?tid=451
|
Как написать с Новым годом на разных языках |
Хотите узнать, как написать друзьям из разных стран на их родном языке - С НОВЫМ ГОДОМ?
|
Елочки для аппликаций |
елочки для аппликаций
http://kladovka.kg/uploads/posts/2010-10/1288125155_new_year_tree1.jpg
|
Заяц - символ наступающего Нового года. |
|
Палантин "Двусторонние жгуты" |
|
Ключ от сердца |

|
Без заголовка |
|
|
жуки "ползут" по саду. |
Искала в интернете идеи для сада.Кое что зацепило. Додумала, дофантазировала...Смотрите, что получилось: мои жуки "ползут" по всему саду. Правда, они миленькие?

Для "жуков" собрала вдоль дороги обычные камни-голыши, покрасила эмалью, оставшейся от покраски песочницы.




|
гороскоп на год |
|
Тесто дрожжевое (просто бесподобное) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Детские карнавальные костюмы |
|
Десять простых новогодних рамочек. |
Ваш текст |
|
Если вам "лениво" комментировать))))часть 2 |

|
Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом.Урок для начинающих! |




|
Научите меня фотографировать? |











|
Подушка в технике батик. |

|
Подарок "Елочка с конфетками" |

|
АнтиАппетит |

|
торт "На Ура" |

|
Как сделать фотоприкол |
Как быть, если вы хотите сделать красивый и прикольный коллаж (например, чтобы повеселить читателей своего дневника или послать другу в качестве открытки), но не разбираетесь в тонкостях фотошопа? Специально для этих целей существует сайт ru.picjoke.com, с помощью которого сделать симпатичный коллаж или фотоприкол можно в два счета.
Для начала вам нужно выбрать подходящий фотоэффект (выбор там довольно большой), с учетом того, что на месте "номинального" фото Анны Семенович в итоге окажется та фотография, которую вы выберите.

|
Ваш виртуальный стилист. |

|
Слоеные пирожные «Сладкие пальчики» |
|
Пирожное «А-ля Choco-Pie» |

|
Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте. |
Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте.
Нашла в инете интерессный рецепт. Его можно было назвать ещё и ""Пятиминутка"" т.к. съели его за 5 минут.
Сначала делаются творожно-кокосовые шарики,потом заливается всё шоколадной массой.
Начну по порядку... ШАРИКИ: 400гр. творога, 2 яйца, бакальчик сахара (кто как любит), 100-150гр. кокосовой стружки, 1 п. ванильного пудинга (можно крахмалом заменить + ванилин), муки до загустения, чтоб форму держали. Накатать шарики и выложить в форму.
ТЕСТО: 4 яйца, бакальчик сахара и 50гр. слегка разогретого шоколада взбить миксером. Добавить 1п. ванильного пудинга или 2ст.л. крахмала, 2ст.л. муки, 3ст.л. какао, соль, соды не много, 2п.ванилина. Хорошо перемешивается и заливаются наши шарики. Выпекать при Т-175град., 40-45 мин., затем немного уменьшить Т. и следить палочкой, протыкая в середине тортик.
Когда будет готов, то можно подавать его одним из двух способов, как видно на картинке: перевернув его шариками вверх, или оставить шариками вниз и сделать какой-нибудь крем,полить им и дать постоять ночку. Тогда он будет более мягким и нежным. Но у меня в этот раз не было времени ждать,т.к. гости уже ждали его. Поэтому я полила сверху немного сгущёнкой и посыпала слегка размятыми печеньками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "ТОРТ":
Часть 1 - Ореховый торт.
Часть 2 - Тортик с семечками и персиками.
...
Часть 26 - 3 рецепта самого вкусного крема
Часть 27 - Торт "НЕЖНОСТЬ" с ореховым безе.
Часть 28 - Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте.
Часть 29 - Торт "НЕЖНОСТЬ" с ореховым безе (2 вариант).
Часть 30 - Торт "Крем на креме"
Часть 31 - торт "Вкусная Экономия"
|
Медовый рулет |
Цитата сообщения gmb_volkova
рулеты к чаю;
источник-http://forum.say7.info/topic20325.html
Для этого рулета понадобится:
Для теста: 2 ст ложки меда, 4 яйца, 0,5 ст муки, 1 ч ложка разрыхлителя.
Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущенки.
орехи , для обсыпки размельчить ножом.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести бзбитые белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин. Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги. Завернуть корж с полотенцем.
Дать остыть 10 мин.
Взбить масло с сгущенкой.
Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки. Я для посыпки к орехам добавила измельченый коржик ,оставшийся от медовика, который пекла по рецепту с этого форума. Приятного всем аппетита.

Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовлю не более 30 мин, а результат превосходный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст молока (62,5 мл или 60 г)
2 ст л сливочного масла
3/4 ст (~ 140 г ) муки для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала) (Я взвешиваю 140 г, затем отнимаю 2 ст л муки, затем досыпаю 2 ст л крахмала)
1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
2/3 ст сахара (167 мл или 155 г)
1/4 ч л соли
3 яйца
3 желтка (в последнее время не использую. Катюша-Джанго попробовала приготовить без трёх желтков и обнаружила, что рулет получается такой же классный. Всё остальное по рецепту)
Начинка:
1/2 ст лимонного сока (~ 2,5 лимона)
1 ст л лимонной цедры
2/3 ст сахара
3 яйца
50 г сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте). Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Начинка:
Довести до кипения лимонный сок, цедру, сахар и сливочное масло.
Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок.
Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.
Накрыть плёнкой (чтобы на поверхности не образовались комки) и остудить.
Сборка:
Нанести начинку на поверхность бисквита, свернуть и оставить в холодильнике застывать минимум на 1 час (я в холодильник не кладу).
Присыпать перед подачей на стол сахарной пудрой.
Этот рулет без трёх желтков (всё остальное по рецепту). Начинка - варенье. Смазываю любым, какое есть в доме (главное, с кислинкой). Готовлю максимум 30 мин! Пропитывается моментально. Через пару часов рулет невероятно вкусен (никогда бы не подумала, что бисквит с вареньем может быть таким восхитительным
).
Попробуйте! Не пожалеете
ПИРОЖНЫЕ "КИНДЕР ПАРАДИЗ"
Рецепт от Giulia (в оригинале бисквит другой)
Пеку бисквит.
Разрезаю на два прямоугольника. Готовлю начинку. Промазываю один корж, сверху кладу другой.
Начинка:
250 г жирных сливок
6 г желатина (3 пластинки)
4-5 ст.л. мёда
2 ст.л. молока
Рецепт приготовления:
Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином
Выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом, немного прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики

рулет получается большой, я его разрезала на 2 небольших одинаковых рулетика ).
Готовила я его впервые, получился !!! А все потому, что готовится он очень просто и по силам даже таким "чайникам", как я !!!
Рецепт взят из одной португальской кулинарной книги, где рецептами делятся в основном местные шеф-повара.
Итак, к делу!
Ингредиенты:
6 яиц
100 г муки
180 г сахара
60 г какао
Для начинки ( количество ингредиентов пишу на глаз, может понадобится чуть больше, в зависимости от размера вашего рулета ):
~4 столовые ложки сливок 33 %
~4 столовые ложки сливочного масла
150 г шоколада
Приготовление:
Желтки хорошенько взбить с сахаром добела.
Отдельно взбить белки в устойчивую пену (чем пышнее, тем лучше ).
Муку смешать с какао, тщательно перемешать.
Муку и какао ввести в желтковую массу, поочередно с белками.
Не взбивать, но тщательно и аккуратно перемешать.
Масса должна получиться однородной, без комочков.
Противень застелить бумагой для выпечки (я еще немного бумагу смазала растительным маслом).
Выложить готовую массу на противень, разровнять.
Выпекать примерно 20 минут (+-) при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой!
Не пересушите бисквит в духовке, иначе его потом будет очень трудно свернуть рулетом!
Готовый рулет снимите с противня, вместе с бумагой для выпечки. При помощи этой же бумаги (чтобы не обжечься сильно) сверните ГОРЯЧИЙ бисквит рулетом. Если вы бисквит не пересушили, он сворачивается очень хорошо. Главное, не обжечься. Подержите немного рулет в таком состоянии. После чего разверните его, смажьте шоколадной начинкой и снова сверните рулетом, снимая бумагу.
А начинку мы готовим следующим образом:
Все ингредиенты для начинки поставьте на водяную баню. Когда шоколад полностью растопиться, начинка готова.
Горячей начинкой начините (пардон за тавтологию ) рулет.
Украшать рулет стоит, только когда он полностью остынет!
* В оригинале рецепта его предлагается украсить розочками из взбитых сливок и тонкими лепестками шоколада.
У меня больше не было жирных сливок, поэтому я поступила так:
взбила немного обычных сливок, добавила немного сахара и остатки сгущенного молока. Готовой массой покрыла рулет. С боков рулета отрезала небольшие кусочки, измельчила их в блендере вместе с несколькими штучками фундука и этой бисквитной крошкой покрыла рулет.
Все! Готово !
Рулет получается шоколадным-прешоколадным !!! Как раз для шокоголиков !!!
А подавать его я настоятельно рекомендую с шариком мороженог

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рулетика Его как-то принесла с работы моя тётя, и с тех пор это наше с ней любимое лакомство. Ну в общем, к делу.
Что для него нужно:
2 пачки кокосовой стружки (всего 100грамм);
300 г. масла сливочного;
300 г. печенья "Крекер нежный" (я брала фирмы Рошен, но это наверное актуально только для Украины, но ведь крекеры должны быть везде?)
3,5 стакана молока;
2 стакана сахарной пудры (надеюсь вы знаете где её достать, или как её быстро сделать, и не будете, как я, молоть её на кофемолке пол дня , хотя если нету других вариантов, это тоже вариант, так как то что получится стоит этого );
1 стакан сахара;
3 столовые ложки какао;
1 упаковка квадратных вафельных коржей (именно квадратных, круглые не подойдут. Я купила коржи, которых в упаковке, если не ошибаюсь, было 6 штук, хотя возможно 5.В итоге задействованными оказались 4.);
мармелад - это объяснить сложнее в принципе его нужно немного, вроде кусочек который я купила весил грамм 150, может чуть больше. Но важно подобрать правильный мармелад Тут конечно всё на любителя, я подобрала не засахаренный, потому как, думаю, он будет немного портить вид рулета, кроме того мне попался замечательный полосатый мармелад, который я потом порезала брусочками, и его полосатость отлично сыграла в рулете, но об этом потом. В общем чтобы лучше рассчитать пропорции могу сказать, что в итоге мармелад порежется на брусочки высотой в 1 см. и шириной в 1 см. соответственно, длинна произвольная. Ну в общем, каждый найдёт свой мармелад я думаю
(Тут очень важный момент, всем ВЕГЕТАРИАНЦАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - вообще правильный мармелад делают с добавлением пектина, это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам. Но в Украине, и в России также (не знаю как в других странах), приспособились делать мармелад на желатине, который является животным клеем, получаемым вывариванием обезжиренных хрящей, жил и костей животных. Поэтому мармелад лучше покупать только в упаковках, на которых написано что он сделан на пектине.
Он конечно дороже обычного. Но в принципе, в этом рецепте его можно заменить, на что-то другое, например на кусочки бананов - я думаю это будет очень вкусно )
Как готовить:
Заготовки:
Порежьте заранее мармелад длинненькими брусочками, ширина высота по 1 см., длинна произвольная. Мармеладин должно хватить чтобы выложить полосочкой 1 бочок у каждого задействованного коржа (у меня вышло 4 коржа).
Перекрутите на мясорубке, или мелко поломайте чем-то (я делала это деревянной ложкой) 300 грамм печенья крекер. Искрошено оно должно быть очень мелко. С крекером такое сделать можно.
Достаньте коржи.
Подготовьте место в морозилке.
Теперь нам следует сделать 2 массы для намазывания. В такой последовательности ( вторая должна быть горячей в процессе готовки).
1) 10 столовых ложек молока закипятить, всыпать кокосовую стружку, чтобы она разбухла. Молоко выключить и пусть стружка стоит разбухает В это время, 2 стакана сахарной пудры взбить с маслом до белизны (масло я порубила мелкими кусочками, и всыпая в него сахар, перемешивала деревянной ложкой, кухонными агрегатами вроде миксера, это будет сделано быстрее конечно).
В это полученное масло с сахарной пудрой добавляем разбухшие кокосовые стружки. Масса №1 готова
2) 2,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки какао перемешать, закипятить, снять с огня, добавить 300 грамм печенья (заранее искрошенного).Масса №2 готова пока она ещё горячая нужно действовать.
На наш квадратный корж наносим горячую массу №2, наносим на весь корж не жалея, белых мест не оставляем. Следом наносим массу №1, не жалея, но и не слишком много, чтобы при сворачивании рулета она не вылезала со всех сторон.
На одной стороне коржа (уже промазанного) по краю выкладываем мармелад полосочкой и начинаем двумя руками, придерживая мармелад скручивать корж (он горячий, он скрутится). Делать это следует аккуратно, не спешить,так как в спешке можно порвать края, да и другого много чего совершить но и не медлить так как если масса остынет, скручиваться он перестанет. Но если делать всё спокойно, всё будет ок Главное закатать мармелад, дальше всё пойдёт хорошо Скручивать рулет плотно,чтобы он мог затвердеть хорошо потом. Вот, скрученный рулет отправляем в морозилку, краешком закатанным вниз, чтобы красивее было .
Из остальных коржей делаем рулеты таким же образом. Делать не медля, так как наша горячая масса остывает
Возможно её можно как то укутать, чтобы подольше удержать тепло, может быть кто-то подскажет?Но, в принципе, вы должны успеть, не так уж и быстро она остывает.
Ну вот и всё. В морозилке лучше его подержать пару часиков. Потому что у этого рулета есть секрет, чем дольше он храниться в морозилке, тем вкуснее становится. Через день он вкуснее, через 2 вообще объедение, ну это конечно у кого насколько выдержки хватит
Приятного аппетита
|
Мусора, гопники, чайники... - откуда это пошло |
|
ТВОРОЖНИКИ С КУРАГОЙ |

|
Интересные факты |
|
Бабочки крючком |
Я сделала выборку бабочек, которые мне понравились, можно посмотреть тут http://picasaweb.google.com/gitte.s...rochetButterfly и тут http://picasaweb.google.com/talaver...iposasEnCrochet, может вам понравится что то ещё
|
Необыкновенный цветочный десерт |
Десерт – это всегда удовольствие. Но если десерт будет еще и необычным и красивым, ваши гости получат в два раза большее удовольствие.
|
Пасхальное дерево Фолькера Крафта |
Если на Рождество принято наряжать елку, то почему бы не делать что-то подобное и на Пасху? Ведь Пасха тоже большой христианский праздник, который также мог бы иметь свое пасхальное дерево. Примерно так рассуждал немец Фолькер Крафт (Volker Kraft). Результатом его креативных замыслов и стараний стало чудо-дерево, украшенное несколькими тысячами пасхальных яиц.

|
Креативная обувь |
|
Интересные факты со всего света |
Слева — свечка горит на Земле, а справа — в невесомости, на станции "Мир".

|
Новогодние суеверия |

|
Циклопы жили |

|
Глотка Дьявола |

|
Снегодама Марфа Васильевна |

|