LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LiveMelenKa
LiveMelenKa
LiveMelenKa
-
1 .
2 .
look.
make up.
.
.
.
.
- .
.
.
- .
.
.
.
- .
.
.
.
.
.
.
.
.
/ -.
/ -.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
li.ru .
.
.
.
.
.
.
.
-
(265)
(8)
.
(99)
-
(112)
(43)
.
(207)
- .
(224)
.
(32)
.
(52)
-.
(318)
.
(58)
.
(13)
.
(280)
.
(152)
.
(356)
.
(20)
-
(42)
..
: 408
(14)
...
: 531
(8)
-
: 16
(0)
: ,
: 20
(4)
30.06.14 .
: 15
(10)
-
(3)
- " "
, , , . ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(1)
25.04.15
: 28
: 14
-
(18)
12:25 22.06.2015
: 18
-
-
e-mail
, 29 2014 . 12:55
+
100 - 48,50
:
150
1
2
2 ..
,
:
, , , . 20 .
, "" , 20-25 . 200-250 .
, .
:
.
-.
:
.
2 .
5
:
1
0
1
5
0
5
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post310422258/">ТРЕСКА ПОД ШУБОЙ</a><br/> На 100 гр - 48,50 ккал Ингредиенты: филе трески 150гр 1 морковь 2 луковицы томатная паста 2 ч.л. сок лимона соль,перец Способ приготовления: Лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке, все сложить в миске и заправить томатной пастой,солью и специями.оставить на 20 минут. в форму для запекания положить филе трески,сверху "шубу" из овощей, поставить все в духовку на 20-25 мин. при температуре 200-250 гр. тем временем на пару приготовить брокколи,когда она будет готова полить соком лимона и посолить.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post310422258/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA