LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LiveMelenKa
LiveMelenKa
LiveMelenKa
-
1 .
2 .
look.
make up.
.
.
.
.
- .
.
.
- .
.
.
.
- .
.
.
.
.
.
.
.
.
/ -.
/ -.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
li.ru .
.
.
.
.
.
.
.
-
(265)
(8)
.
(99)
-
(112)
(43)
.
(207)
- .
(224)
.
(32)
.
(52)
-.
(318)
.
(58)
.
(13)
.
(280)
.
(152)
.
(356)
.
(20)
-
(42)
..
: 408
(14)
...
: 531
(8)
-
: 16
(0)
: ,
: 20
(4)
30.06.14 .
: 15
(10)
-
(3)
- " "
, , , . ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(1)
25.04.15
: 28
: 14
-
(18)
12:25 22.06.2015
: 18
-
-
e-mail
-
, 14 2013 . 22:53
+
100 . 77
5,5 .
5,2 .
2,3
:
500
150
100
150
100
1
3 . -
3
20
3
20
:
- .
, .
.
.
.
5 .
. .
.
:
-.
:
.
1 .
4
:
1
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post303503534/">СЫРНО-ГРИБНОЙ СУП</a><br/> 100 гр. готового супа содержат 77 ккал белки – 5,5 гр. жиры – 5,2 гр. углеводы – 2,3 гр Ингредиенты: 500 мл куриного бульона 150 г белых грибов 100 г шампиньонов 150 г помидоров в собственном соку 100 г сыра «Пармезан» 1 яйцо 3 шт. лука-шалот 3 зубчика чеснока 20 г зеленого базилика 3 веточки тимьяна 20 мл оливкового масла Соль перец Способ приготовления: Лук-шалот произвольно нарезать и обжарить с чесноком и тимьяном на оливковом масле. Добавить белые грибы и шампиньоны, нарезанные дольками. Посолить и все хорошо перемешать. Куриный бульон довести до кипения ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post303503534/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA