-Рубрики

 -Цитатник

Джемпер спицами "Бутоны роз", МК - (0)

Джемпер спицами "Бутоны роз", МК Джемпер связан спицами номер 3, на размер 50-56, вес 350...

Летняя кофточка с ажурной кокеткой. - (0)

Летняя кофточка с ажурной кокеткой.  

Нежные розы - (0)

Нежные розы Источник

Жен Женский топ с ассиметричным узоромский топ с ассиметричным узором - (0)

Женский топ с асимметричным узором   Женский топ с асимметричными ажурными мереж...

Оригинальная безрукавка спицами - узор вязания - (0)

Оригинальная безрукавка спицами - узор вязания Бе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рая-я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 10336
Комментариев: 535
Написано: 12161


Новогодние золотые рыбки

Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник




500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1 /4 теплого молока, 60 г масла, 1 яйцо, щепотка соли, натертая цедра 1 лимона, 1 желток, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2-3 ст. ложки лимонного сока, щепотка молотой корицы, масло для смазки.
Противень смажьте маслом. Муку просейте в горку и сделайте посредине лунку. Раскрошите в нее дрожжи, подмешайте немного сахара, молока и муки и поставьте накрытым на 15 минут подходить. К подошедшей опаре добавьте остальной сахар, молоко, растопленное масло, яйцо, соль, корицу и лимонную цедру. Замешенное тесто снова поставьте на 30 минут подходить. Подошедшее тесто разделите на части по 100 г и слепите из них рыбок. По туловищу рыбок ножом нарисуйте чешую. Уложите рыбок на противень и дайте еще 15 минут подойти. За это время духовку разогрейте до 200°С. Смажьте рыбок желтком и поставьте на 20 минут в духовку. Сахарную пудру и лимонный сок разотрите до консистенции сметаны. Этим соусом обмажьте готовых рыбок.



PRITIAGEHIE
Рубрики:  выпечка
НОВЫЙ ГОД!!!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку