-Метки

Алина алена митрофанова баклажаны и кабачи блины вафельница видео вкусное дело вкусные напитки восточная кухня все из рыбы все из творога вторые блюда выпекаем красиво выпечка вышивка лентами головные уборы готовим курицу готовим вкусно готовим дома готовим курицу готовим с оксаной десерты для огорода для сабрины домаш. кулинария другая кухня еда на любой вкус жасмин готовить заготовки закуски здоровье издания о еде ирина белая ирина хлебникова как приготовить карвинг кино китайско корейская кухня коллекция рецептов красота с натали кулинарим с таней кулинария кулинария украшения кулинарные хитрости кулинарный эксклюзив кухня лоскутное шитье люда изи кук молочные продукты морепродукты на кухне у мэри напитки вина овощные блюда ольга матвей ох и вкусно ошпаз келин пироги пицца подушки приятные мелочи простые рецеты с дедом за обедом салаты своими руками советы хозяйке соусы заправки стихи супы суши схемы тесто тещины рецепты торты торты и кулинария узбекские блюда украшение блюд умелое тв уход за собой хлебопечка цветы швейные хитрости и опыт шит.блузки шит.брюки школа шитья шторы шьем сами это интересно яна

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахынсара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 45504


Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2024 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Вкуснейший Карамельный Пирог = Банка Сгущенки + Орехи



Рецепт:
1 стакан = объем 250 мл

100 г мягкого сливочного масла
1/3 ст. (70 г) сахара
щепотка соли
1 яйцо
1 + 1/3 ст. (200 г) муки (просеять, набрать без горки)
200 г грецких орехов, мелко порубить или измельчить в блендере
1 банка (370 г) сгущенки

1) К мягкому маслу добавить сахар, соль, взбить миксером на средней скорости одну-две минуты до пышности (также можно все хорошо растереть лопаткой). Добавить яйцо и перемешать до однородности. Постепенно подмешать муку. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто (если у вас оно сильно липнет, то добавьте еще немного муки или уберите на пол часа в холодильник).
2) Раскатать в тонкий пласт толщиной 5 мм на бумаге для выпечке. Тесто должно быть на 2-3 см больше, чем форма. У меня 26 см, но подойдет и больше. Распределить тесто, бортики можно подровнять вилкой.
3) На тесто выложить измельченные орехи, залить сгущенкой, аккуратно разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке 180-190 градусов 25-35 минут, в зависимости от вашей духовки и размера формы, до карамельного цвета.

Рубрики:  готовим дома

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку