Ну очень красивая разделка пирогов |
Какая красота! Полюбуйтесь! Так аппетитно, пироги сами в рот просятся!
Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески...
А это рецепт теста,из которого выпекают такую красоту: Тесто:5 стаканов муки, 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле. От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
Олимпиада Иванова в Пальчики оближешь....
Красивые украшения пирогов смотрите еще ВОТ ЗДЕСЬ, там расписано все подробно, пошагово и с фотографиями.
Ссылки на эти сайты мне прислала Аделина Кокандская. Огромное ей спасибо!.
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ |
Серия сообщений "Украшение блюд, карвинг":
Часть 1 - Украшение блюд из овощей и фруктов
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд
...
Часть 21 - Симпатичные и аппетитные цветочки из.... сосисок...
Часть 22 - Оформление закусок
Часть 23 - Ну очень красивая разделка пирогов
Часть 24 - Салат "Арбузная долька"
Часть 25 - Красивая фруктовая нарезка
...
Часть 39 - Сладенького хотите?
Часть 40 - Примеры оформления салатиков на 8 марта
Часть 41 - Огуречные "вагончики"
Серия сообщений "сдоба":
Часть 1 - тесто дрожжевое
Часть 2 - сдобная выпечка
...
Часть 21 - >Пончики с творогом
Часть 22 - >воздушные ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - получаются просто сказка
Часть 23 - Ну очень красивая разделка пирогов
Часть 24 - Это просто бомба! Хрустящая....
Часть 25 - Классические круассаны
Часть 26 - >Булочки Крем-де-Паризьен
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |