Без заголовка |
Кто не знает этого рецепта хрустящего, да к тому же ещё и воздушного хвороста, обязательно берите его в закладки. Рецепт уже проверен и от такого хвороста, действительно, получаешь одно только удовольствие. Попробуйте!

|
|
Без заголовка |
"Практический курс - вышивка крестом". Книга по вышивке. Часть 2.
Во второй части книги, Вы также найдете множество схем по вышивке крестом, при желании их можно увеличить, как это сделать, смотрите ЗДЕСЬ.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ. ПОДУШКА СВЯЗАНА КРЮЧКОМ, ДУМАЮ ОНА ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
ИЗУЧАЕМ МАСТЕР - КЛАСС И ПРИСТУПАЕМ ВЯЗАТЬ...
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Котлеты получаются вкусными, но если ещё воспользоваться такими советами по приготовлению фарша, то они получатся ещё вкуснее. Поверьте среди этого списка есть хоть один секретик, которого Вы не знали. Знакомьтесь с ними:
-Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
-При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
-Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.
-Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке.
-Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.
-Значительно улучшить вкус различных блюд, особенно мясных или овощных можно при помощи грибного или укропного порошка. Его получают путем измельчения сушеных листьев или грибов до состояния пыли.
-Отварное мясо будет более сочным, если его варить большим куском, положить в уже кипящую, а не холодную воду и варить на самом слабом огне, едва поддерживающем кипение.
-Старое мясо перед жаркой следует слегка отбить и полить лимонным соком. После того, как сок впитается, жарить на хорошо разогретой сковороде. Другой способ смягчения — за 2-3 часа до жарки мясо подсаливают и смазывают горчицей со всех сторон.
-Для образовании на мясе корочки, его обмазывают сметаной или кефиром. Вначале обжаривают на сильном огне, затем томят до готовности. Корочка так же способствует сохранению сока в мясе.
В перегретой духовке мясо снаружи может начать подгорать, а внутри оставаться сыроватым. Поэтому после образование на мясе корочки огонь следует уменьшить до умеренного, а в духовку поставить сосуд с водой.
-Чтобы определить готовность мяса, его прокалывают острой лучинкой. В месте прокола готовое мясо дает прозрачный мясной сок, без признаков крови.
xaa.su/VNx
|
|
Без заголовка |
"Pretty Color Crochet Goods 4". Японский журнал по вязанию.
Ажурное вязание крючком - это наверное самый легкий и в то же время красивый способ украсить любую вещь, будь-то варежки, сумка или шляпка, украшения получаются легкие и воздушные, яркие и сочные, любая вещь преображается прямо на глазах. В этом японском журнале по вязанию крючком, Вы найдете множество примеров, как это сделать.
|
|
Без заголовка |

Талантливый отец построил дачный домик сыну на день рождения собственными руками. Давайте посмотрим что у него получилось.
|
|
Без заголовка |
Известная многим вкусняшка - ПЕРСИКИ, пирожные в форме персиков с начинкой из вареной сгущенки с орешками


|
|
Без заголовка |
Фея АМАЛЬКА из марципана для детского торта. Фото мастер-класс
Всех приветствую на страницах своего дневника) Данная публикация заинтересует всех мамочек и бабушек, которые озадачены приближающимся днем рождения малыша) Как отметить день рождения ребенка, чтобы было много радости, веселья и вкусноты? Конечно же вам необходим торт, и не простой, а очень красивый. Наши друзья с сайта Dealinda.ru подготовили для вас интересный материал - фото мастер-класс по лепке из марципана фигурки для детского торта - феи Амальки из известного всем малышам и любимого мультфильма. А ниже вас ждет еще один сюрприз: несколько рецептов приготовления марципана в домашних условиях и способы приготовления натуральных пищевых красителей


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Если Вы любите очень шоколадную выпечку, тогда знакомьтесь с этим очень простым рецептом шоколадного тортика. Безумно вкусно и готовится быстро.

|
|