Сдобное тесто Ривелькухен |
700гр муки
400гр сметаны 24 процентной
2 яйца
150гр сахара
4 ложки масла подсолнечного можете взять 50 гр масла сливочного..
15 гр разрызлителя
1 ложку картофельного крахмала
соль чайную ложечку без горки
на опару 42гр дрожей свежих или 7гр сухих..развести
150мл молока с сахаром и мукой
На помадку
200гр сметаны
2 яйца
100гр сахара
70гр масла сливочного
разрыхлитель 15 гр .
.муку ..и размешать до консистенции густой сметаны
Крошка
100гр сахара
200гр масла
300гр муки
Выпекать на 180гр от 40 до.45 мин
Рубрики: | кулинария/сладкоежка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |