-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НеняВаненя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) solnechnolunnaya WiseAdvice Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 22632


Без заголовка

Пятница, 24 Мая 2019 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

 

Ингредиенты:

• сливочное масло - 30 гр., 

• пшеничная мука - 500 гр., 

• апельсиновый сок - 80 мл,

• цедра апельсина - 1 ст. ложка,

• молоко - 800 мл,

• сахар - 160 гр., 

• соль - по вкусу, 

• яйцо - 3 шт.,

• апельсин - 1 шт., 

• творог - 400 гр., 

• сметана - 1 ст. ложка.

 

Приготовление: Смешать муку, 100 гр. сахара, цедру, растопленное масло, 2 яйца и апельсиновый сок. Затем влить в тесто молоко, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

Обжарить блинчики на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки смешать 2 ст. ложки сахара, творог, сметану и 1 яйцо. Апельсин очистить и нарезать кусочками.

На карай каждого блина выложить творожную начинку, сверху разложить кусочки апельсина и свернуть рулетиком. Готовое блюдо подавать сразу же.

Серия сообщений "ЗОЖ еда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку