-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самоделочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 4976
Комментариев: 57
Написано: 5094





Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вкусного варенья?

Хотите вкусного варенья? Тогда быстро знакомьтесь с рецептом. Это очень простой и быстрый рецепт вкусного варенья из киви и банана. Цвет варенья и его аромат никого не оставит равнодушным. Попробуйте! И поверьте -  это лакомство будет частым гостем на Вашем столе, тем более, сейчас, как никогда, нашему организму требуются витамины.

0 (604x424, 131Kb)

 

Читать далее

 

 


Интересные заметки

Для тех, кто любит красоту, комфорт и некую неординарность в любом дизайне и даже включая сантехническую продукцию, для Вас будет  интересна эта информация. omoikiri - это интернет магазин, который может Вас ознакомить с продукцией  неординарной сантехники  японской компании Омойкири и предложить её по приемлемым ценам. Такая сантехника способна  удивить каждого своим  дивным сочетанием простоты и комфорта, традициями  и современности, изысканности и доступности. Ознакомьтесь  с продукцией. Возможно здесь кто-то и подберёт себе то, что так долго искал.


омойкири

Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание винограда из черенков

Как вырастить из черенка виноградный саженец. Видео

a8e5486be6c4 Как вырастить из черенка виноградный саженец. Видео
cfc2a5b8afb2 Как вырастить из черенка виноградный саженец. Видео
94584e394cf7 Как вырастить из черенка виноградный саженец. Видео

Для Вас сегодня несколько видео о том, как заготовить и хранить виноградные черенки. И как из этих черенков в осенне-зимний период вырастить отличные здоровые саженцы.

Читать далее...
Рубрики:  огород

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Касьян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляющие картинки.Рейки

Картинка заряжена на исцеление ночного энуреза Смотреть каждый вечер,непосредственно перед сном 3-4 мин

 Картинка заряжена на исцеление молочницы

Картинка заряжена на очищение кишечника,крови.


 

Картинка заряжена на повышение самообладания.


В моменты,когда вам надо собраться и принять решение,либо предпринять действие,для повышения самообладания смотрите на картинку в течении 3-4 мин. Можно распечатать.
Картинка заряжена на снятие локализованной боли

Например,если у Вас болят суставы, мышцы, острая боль в животе, колики и т.д., т.е. боль в какой-то определенной точке тела,мысленно проговаривая "Я исцеляю свою боль" смотрите на картинку 3-4 мин. Можно распечатать и приложить,но через неделю эффект исцеления картинка потеряет. Можно будет распечатать повторно.
Картинка заряжена на решение проблем с волосами
Перхоть, выпадение, ломкость,тусклость- эти проблемы вы можете решить смотря на картинку 3-4 мин в день
Картинка заряжена на балансировку Третьей чакры
Манипура отвечает за эмоциональный фон. Балансировка Третьей Чакры привнесет в вашу жизнь спокойствие.
 Картинка заряжена на Любовь

К дню Всех Влюбленных. Подарок)))) Картинка вызывает в вашем сердце Чувство Любви
 Картинка заряжена на раскрытие сердечной чакры
Смотреть на картинку 3-5 мин в день, предварительно сказав намерение "Я намереваюсь открыть сердечную чакру"
 
Картинка заряжена на детское спокойствие.
Пусть ребенок смотрит в центр картинки,минуты 3 не больше в день
Картинка заряжена на здоровую беременность
 

 

Картинка заряжена на лечение фобий


 

 

Картинка заряжена на улучшение памяти


 

 

Картинка заряжена на повышение энерго тонуса


 

 

Картинка заряжена на избавление от лишнего веса


 

 

Картинка заряжена на снятие сглаза


 

Картинка заряжена на женскую привлекательность


 

 

Картинка заряжена на супружеское примирение


 

 

Картинка заряжена на связь с Ангелом Хранителем


 

Картинка заряжена на снятие обиды


 

Картинка заряжена на исцеление импотенции


 

Картинка заряжена на исцеление фригидности


 

Картинка заряжена на привлечение денег


 

Картинка заряжена на удачу в бизнессе


 
Картинка заряжена на зачатие
 

 

Картинка заряжена на снятие зубной боли


 
Картинка заряжена на снятие никотинозависимости
Смотреть в день 10 мин,можно разбить на 2-3 раза

Картинка заряжена на снятие головной боли


 

Картинка заряжена на снятие негатива с вашего поля


 

 

Картинка заряжена на общее исцеление


Смотрите на картинку в течении 2-3 мин
 
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный плов в мультиварке

Плов-идеалs

- И все-таки, Сталик, какой плов для Вас самого лучше - азербайджанский или узбекский? - подловили меня вопросом на встрече с читателями. Что сказать? Вилка! Сдавай либо узбеков, либо азербайджанцев, либо сам сдавайся.
- Есть люди, которые любят только узбекский плов, есть, кто любит только азербайджанский, раздельный. А я в два раза богаче любого из них, потому что люблю оба плова! - нашел я выход из положения. И, самое главное, - правду сказал! Ведь это так и есть!



Плов-идеалs

Так люблю я узбекский и азербайджанский плов, что идея объединить достоинства двух разновидностей в одном принципиально новом назрела давно.
Помимо этого, мне хотелось решить вопрос с предсказуемостью результатов - чтобы плов достоверно воспроизводился даже на профессиональной кухне и при этом результат выглядел не как домашняя стряпня. И, что очень важно, использовать в этом плове все наработки, все знания, с которыми я уже поделился с вами в этой книге.

DSC09709

1,5 кг бараньих голяшек и 100 грамм топленого курдючного сала для его обжарки
600 грамм риса басмати
200 грамм лука и 120 мл растительного масла для его обжарки
500 грамм моркови и 100 грамм топленого масла для ее обжарки
80 грамм сухофруктов и 30 грамм топленого масла для их приготовления
1 стручковый перец, 1 головка чеснока и 20 грамм топленого масла для их приготовления
Шафран, сок половины лимона, соль, зира



Однако, новые подходы требуют нового оборудования. Да хотя бы мультиварку! А что вы удивляетесь?
Мультиварки из устройства для ленивых домохозяек превращаются в достойный инструмент для кулинара с вполне серьезным, научно-обоснованным подходом к своему увлечению.
Вот к этой модели прилагается еще и устройство для перемешивания. Полагаете, что это безделушка? Да, несколько десятилетий тому назад примерно то же самое говорили об электрическом миксере и блендере, которые теперь не просто облегчили труд на кухне, но стали серьезным шагом в развитии кулинарии.
Но сегодня не об этом!

DSC09710

Меня в этой модели устроило прежде всего то, что она умеет довольно быстро набирать и точно удерживать температуру в заданном диапазоне. Пусть и с некоторыми ограничениями, но хорошую мультиварку можно использовать в качестве устройства для приготовления по технологии су-вид, когда продукты упаковываются в специальные пищевые пакеты, откачивается воздух, пакет запаивается и после этого помещается в сосуд с водой фиксированной температуры. Это позволяет готовить при температурах ниже, чем кипение воды и не терять соки того же мяса.

DSC09716

Сейчас объясню, для чего мне это понадобилось.
Бараньи голяшки - очень вкусное мясо. Очень ароматное, а если их приготовить правильно, то они получаются еще и очень сочными. Их надо долго варить, либо долго тушить, либо приготовить по технологии узбекского блюда джиз - сначала припустить в небольшом количестве воды, а когда соединительные ткани размягчатся, разбухнут и выпустят желе - быстро обжарить для образования румяной корочки.
Но во всех случаях вокруг голяшек образуется либо густой соус либо желирующийся при остывании бульон. Ни того, ни другого в плове быть не должно, это сделает плов липким, поэтому использование голяшек в плове ограничено. И это при том, что голяшки - самая дешевая часть барана и при этом самая вкусная! Ну не грех ли не использовать этот факт?
Поэтому голяшки посолили, приправили черным перцем и зирой, упаковали в вакуумные пакет и готовили при температуре 75С всю ночь, после чего остудили. В упаковке такая заготовка может храниться в плюсовой камере холодильника до двух недель, открывать ее следует непосредственно перед приготовлением.
Если нет вакуумного упаковщика, то мясо следует плотно уложить, залить водой чтобы едва покрыло, придавить тарелкой и грузом и поставить в режим медленноварки либо поддержания готового блюда в горячем виде на всю ночь. Помимо голяшек точно так же можно поступить с ребрышками и шеей.
Для подачи вместе с пловом надо чтобы с заготовленного мяса стек выделившийся сок, а затем мясо следует обжарить в растопленном курдючном сале на обычной сковороде, при температуре 120-140С, под крышкой, иногда переворачивая. Ко времени, когда голяшки зарумянятся, они будут иметь правильную температуру внутри. При этом мясо внутри останется розовым, очень сочным, отпадающим от костей, а снаружи будет иметь аппетитную, румяную и даже слегка хрустящую корочку.
Жир, в котором обжаривали мясо, использовать для плова не надо. Лучше использовать растительное и топленное масло, ароматизированное обжаренными овощами.

DSC09717

Вы никогда не пробовали жарить морковь целиком? Попробуйте, чтобы удивиться - насколько вкусной она получается!
Кроме этого, после того, как морковь станет в несколько раз мягче ее проще нарезать - что ножом, что овощерезками.
С обжаренной моркови можно срезать "горбыли" и носики и измельчить их для дальнейшего использования. Оставшиеся параллелепипеды нарезать на ровную соломку одинаковой длины и толщины.

DSC09718

Мелкие обрезки приправить зирой и продолжить жарить в том же масле, где до этого жарили морковь целиком пока температура масла не достигнет 150С. После этого ароматизированное масло сцедить, а обрезки выбросить или использовать для варки овощного бульона, на котором можно отварить рис.
Если положить в кастрюлю диаметром 16 см 200 граммов порезанного полукольцами лука, то достаточно будет 120 мл растительного масла, чтобы лук оказался полностью покрытым. При температуре масла 140С лук обжаривается до второй степени карамелизации за 8-10 минут. После этого масло следует сцедить, а лук сохранить до подачи плова. Растительное масло можно смешать с топленым, в котором обжаривалась морковь.

DSC09714

Для приготовления риса можно приготовить бульон. Для бульона можно обжарить несколько видов овощей по вкусу, начиная с обрезков моркови. Ароматизированное масло сцедить и отложить, чтобы позже полить им уже почти готовый рис, а овощи отварить в соленой воде со всеми необходимыми приправами. Бульон процедить и отварить в нем рис до готовности, после чего откинуть рис на дуршлаг и дать стечь всему лишнему бульону.
Но можно отварить рис и просто в соленой воде, как на обычный откидной плов. После этого горячий рис следует переложить в мультиварку. В месте с рисом можно уложить сухофрукты, чеснок и перец.

DSC09711

К порезанной ломтиками кураге и промытому, перебранному изюму добавьте топленое масло и заверните в фольгу, чтобы масло не вытекало.
Чеснок можно взять целой головкой и точно так же подложить к нему немного топленого масла.

DSC09712

Прежде чем упаковывать в фольгу стручковый перец удалите из него семена и порежьте его такой же соломкой, как и морковь. Добавьте примерно 5 грамм топленого масла - этого достаточно.
Заготовленную морковь перед упаковкой в фольгу тоже можно смазать маслом.
На дно мультиварки уложите чеснок и перец, сухофрукты и морковь уложите у стенок. Засыпьте рис и закройте мультиварку. Если у вашей мультиварке не крышка-термос, а обыкновенная, то укройте крышку несколькими кухонными полотенцами для того, чтобы рис нагрелся как можно скорее. Установите мультиварку на режим 120С на один час, а потом на режим 110С еще на один час.
Если есть кухонный термометр, вставьте его щуп в слой риса. Когда примерно через полтора часа температура риса достигнет 90-95С полейте его лимонным соком, настоем шафрана и ароматизированными маслами.

Plov_ideal9512

Примерно через тридцать минут после пропитки рис будет готов. Выкладывайте его на большое блюдо, перемешайте с обжаренным луком, распаковывайте пакеты с овощами и сухофруктами, украшайте плов. При желании можете добавить в рис масло от чеснока и перца, а масло от сухофруктов должно попасть в плов обязательно. К этому моменту мясо тоже должно быть обжарено. Кто-то раскладывает плов, а кто-то как раз дожаривает мясо - на блюде оно должно еще шкворчать и пузыриться.

Если вы внимательно прочитали эту книгу, то у вас не возникнет ни одного вопроса почему мы готовили именно так. Мы просто подготовили каждый из продуктов наилучшим образом, не переготовили ни один из них, не испортили их внешнего вида. Их вкусы смешались в плове благодаря маслу - лучшему переносчику вкусов и ароматов. Мы приготовили рис, понимая каждое действие в его приготовлении.
Мы использовали мультиварку, из которой, несомненно, должно получиться устройство для приготовления еды будущего, но вы, разумеется, знаете, как приготовить такой же плов в обычном казане и даже кастрюле, потому что вы уже научились чувствовать температуру продуктов и без термометров, вы понимаете их поведение и научились по одному только запаху понимать, хорошо ли они приготовлены.
Более того, я уверен, что теперь вы знаете, как сконструировать и рассчитать плов с любыми ингредиентами и вы знаете, что плов - это один из лучших способов употребления данных Богом продуктов и лучший способ порадоваться жизни.
Аминь.

http://stalic.livejournal.com/587493.html

Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему зимой так есть хочется?

Источник: http://www.kp.ru/daily/26330.7/3213341/

Автор: Анна КУКАРЦЕВА

10 простых способов победить аппетит, повышенный в холода

3733748_5 (600x400, 48Kb)

Зима, даже если она вполне теплая, не располагает к прогулкам, хочется больше спать, меньше двигаться и почему-то больше есть.

- Все дело в нехватке солнечного света, коротком дне, да и холоде тоже, - говорит наш постоянный эксперт, врач-диетолог Людмила Денисенко. - Традиционно наши предки начинал зимой есть больше мяса, уменьшали количество фруктов (их просто не было век назад в деревнях). Современные девушки, следящие за собой, набивают холодильник салатами, выставляют на столы вазы с экзотическими бананами, делают все по правилам. И удивляются - лишний вес не уходит, а наоборот, прибавляется! Да и настроение как-то не очень... На самом деле есть несколько маленьких хитростей, которые помогут нам победить зимний аппетит и поддержать хорошее настроение.

1. Не забывайте про воду.

Часто зимой мы уменьшаем количество жидкости, которую пили в больших количествах летом. Но батареи греют, кондиционеры работают, а значит - мы все равно теряем вместе с потом некоторое количество жидкости. Очень часто жажда сигналит о себе приступами голода. Попробуйте вернуться к нормальному питьевому режиму, выпивать по 4-6 стаканов воды в день.

2. Пополните запасы белка.

Пища, богатая полезной аминокислотой триптофаном - строительным материалом для белка, - поможет справиться с приступами голода. Триптофан способствует выработке гормона серотонина, который называют гормоном счастья. Чем больше в нашем рационе продуктов с содержанием триптофана, тем лучше наше настроение. Триптофан в больших количествах содержится в красном постном мясе, курице, индейке, рыбе, яйцах, сыре, орехах.

4nkpbcgozxemmwfi (108x56, 5Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Секреты для теста!


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - *Нежность*

салат (500x350, 42Kb)
Салат - *Нежность*. Слоеный

Продукты:
-филе 2 грудок
-4 яйца
-200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
-1 луковица
-1 б. шампиньонов резаных
-майонез

Приготовление:
*Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами ,
*Куриное филе сварить и порезать кубиками

*Выкладывать салат слоями:
-1/2 куриного филе, майонез
-1/2 лука,обжаренного с грибами, майонез
-1/2 сыра, тертого на средней терке, майонез
-2 белка, тертых на средней терке
-1/2 куриного филе,майонез
-1/2 грибов с луком,майонез
-2 белка, тертых на среднейтерке
-1/2 сыра, тертого на средней терке,майонез
-4 желтка, тертых на средней терке.
Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить сосуды головного мозга?

Как очистить сосуды головного мозга - простые рецепты.

5283370__4_ (640x480, 121Kb)

1. Благодаря этому средству сосуды становятся эластичными, исчезает головокружение и шум в ушах, улучшается обмен веществ, очищается организм.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически в греческом стиле.

Прически в греческом стиле.

Прическа №1
прически в греческом стиле
Прическа №2

Читать далее...
Рубрики:  всё для волос

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lusi456 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельный рецепт самотвердеющей массы для лепки.

Автор Марина Трублина

 

31543_2

Рецепты самотвердеющей глины.

На этой страничке Вы найдете много вкусненького :) Благодаря этим рецептам Вы сможете создавать свои шедевры из лепного материала, который не надо сушить в духовке и не надо варить !!!!

Читать далее...
Рубрики:  лепка из солёного теста

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовый рюкзак.

рю1 (604x453, 116Kb)
Читать далее
Рубрики:  сумки

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")

Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")

О блюде:
Жареный рис с яйцом – блюдо, имеющее длинную историю. В нем содержатся и рис, и овощи, и яйца. Хотя оно чаще приготавливается дома, но из-за приятного вкуса, это блюдо появляется и на столах больших ресторанов. Готовится оно очень легко и быстро.

СЂРёСЃ_9_FFvx3TJH9cc (700x525, 338Kb)

Читать далее

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, тушеные в соевом соусе ("Шаоцецзы")

Баклажаны, тушеные в соевом соусе ("Шаоцецзы")

китайская кухня

бак_9_IaqZk-FMvs (700x525, 418Kb)

О блюде:
Это вкусное домашнее блюдо. Баклажан является одином из самых популярных овощей на кухне. В баклажанах содержится большое количество питательных веществ. Они способствуют снижению холестерина в крови и снижают риск рака. Баклажан также популярен у больных гипертонией и артериосклерозом. В Китайской кухне много способов приготовления блюд из баклажанов. Например, тушеные баклажаны, жареные баклажаны и т. д. Баклажан хорошо готовится с разными пищевыми ингредиентами, например тушеные баклажаны с картошкой, тушеные баклажаны с томатами и т. д. Тушеные баклажаны — это основное блюдо из баклажанов и самое легкое в приготовлении.

Читать далее

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ РУНАМИ

 

Имя , записанное рунами имеет защитное действие. У меня, например, висит на видном месте в
кабинете, где я работаю.
Можно носить с собой, можно сделать в виде талисмана, в этом

случае, желательно освЕтить.

 

Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

СКОРОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПО МЕТОДУ ПРОФЕССОРА В.В.ЕФИМОВА

Профессор В.В. Ефимов предлагает использовать скоростное очищение, средство, которое он считает золотым. Оно действительно универсально, поскольку за считанные часы выводит шлаки, дает сильнейший эффект витаминизации организма и предупреждает многие болезни.

Для приготовления отвара в эмалированную посуду всыпать:
- горсть хвои (30-50 г) от концевых веточек молодого прироста сосны,
- 1 столовую ложку размельченной шелухи лука,
- 1 чайную ложку солодкового (лакричного) корня или его порошка.
Все ингредиенты залить 2 л воды и кипятить на слабом огне не менее 20 минут.
Затем добавить 2 столовых ложки размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты.
Отвар залить в термос, оставить на 10 - 12 часов, потом процедить, довести до кипения и остудить.

Пить этот отвар можно, не ориентируясь на нормы. Но в течение 48 часов нужно выпить не менее 1 и не более 5 л такого отвара.

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие Упражнения Гейши

Через месяц не узнаете себя в зеркале!
5283370_geisha (587x440, 133Kb)
 
 
Хотите оставаться молодой, стройной и здоровой ?
 
Вот несколько простейших упражнений из арсенала гейш, которые позволят вам долгие годы оставаться в отличной форме как внешне, так и внутренне.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные с грибами и сыром (по-гомельски)



Ингредиенты:
500 г свиной корейки (или филе, карбонад)
2-3 картофелины
мука для панировки
2 свежих яйца
соль, молотый перец
растительное масло
начинка
1 луковица
200 г замороженных или свежих лесных грибов (шампиньонов)
1 плавленый сырок (90 г) или сыр твердый

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tysu_Apl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные елочные украшения

 

 

 

 

 

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!

http://top.thepo.st/629115/Vkusneyshie-pirojki-kotoryie-prosto-gotovit

2835299_Vkysneishie_pirojki_kotorie_prosto_gotovit (489x329, 42Kb)

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
 
Ингредиенты:
 
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
 
Приготовление:
2835299__7_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники-пальчики оближешь

 

вареники (700x419, 301Kb)

Что нужно для теста

горячей воды=1 стакан;

жирной сметаны=2 ст. л;

сливочного масла=1 ст. л;

соли=0,5 ч. л.;

муки=2,5 стакана.

для начинки:

картофеля=0,5 кг;

грибов=300 г;

зелень;

соль, перец.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в самоделочка
Страницы: 248 ... 231 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь