-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самоделочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 4976
Комментариев: 57
Написано: 5094


Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")

Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")

О блюде:
Жареный рис с яйцом – блюдо, имеющее длинную историю. В нем содержатся и рис, и овощи, и яйца. Хотя оно чаще приготавливается дома, но из-за приятного вкуса, это блюдо появляется и на столах больших ресторанов. Готовится оно очень легко и быстро.

СЂРёСЃ_9_FFvx3TJH9cc (700x525, 338Kb)

Основные ингредиенты: готовый рис – 250 г., яйца – 2 шт.

СЂРёСЃ_1_9Fxb06vtyQ (512x384, 87Kb)
Приправы и специи: лук-батун – 1/3 стебля., соль – 3 г., соевый соус – 6 г.

СЂРёСЃ_2_ufq6IaYYABA (512x384, 117Kb)

Процесс приготовления:

1. Разбить в тарелку и взбить 2 яйца.

СЂРёСЃ_4_InTByZ5UkUI (700x463, 113Kb)
2. Мелко нарезать лук-батун.

СЂРёСЃ_3_dS0dQMhuYCQ (512x384, 56Kb)
3. Нагреть сковороду на огне и налить туда растительное масло, после того как масло нагреется убавить огонь до малого.
4. Налить в сковороду взболтанные яйца и жарить на масле на маленьком огне пока масса не затвердеет.

СЂРёСЃ_5_ke3LakfRQt0 (512x384, 115Kb)
5. Лопаткой разрезать готовую яичницу на кусочки.

СЂРёСЃ_6_73UYFHUFkKo (512x384, 141Kb)
6. Положить готовый рис и обжарить на среднем огне помещивая в течение 5 минут, чтобы рисовые зернышки разделились.

СЂРёСЃ_7_3bg-j8Fe3PQ (512x384, 136Kb)
7. Заправить соевым соусом.
8. Бысто обжарить.
9. Засыпать в рис мелко нарезанный лук-батун. Потом откинуть рис на тарелку. Блюдо готово!

СЂРёСЃ_8_o4G8ktXI7P4 (512x384, 154Kb)
Советы: Надо контролировать силу огня. Рисовые зернышки должны отделяться друг от друга, при этом условии блюдо будет более вкусным.

[url=https://itunes.apple.com/ru/app/zhong-guo-chu-fanghd/..]ссылка[/url]

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку