-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самоделочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 4976
Комментариев: 57
Написано: 5094


пирог с кансервированной рыбой и рисом

Вторник, 18 Января 2011 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Пирог с консервированной рыбой и рисом.


Обязательно пироги. Какими я их только не пекла на этой неделе. И с ГРИБАМИ
и с КАПУСТОЙ , и с СУДАКОМ
и сегодня - с сайрой в масле.


Тесто - дрожжевое
Для теста
Мука - 500 г.
Молоко - 250 г.
Сметана 100 г.
Растительное масло(или сливочное) 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка без верха
Соль - полчайной ложки
Дрожжи сухие - 1 ст. ложка
Яйца свежие - 2 шт.

Начинка
Рис сырой - 1 чашка(150г.)
Консерва - "Сайра с масле" - 1 баночка
Лук репчатый - 1 крупная головка
Сливочное масло
Яйцо для смазывания пирога.

В миску с молоком комнатной температуры положить ложку дрожжей и ложку сахара, перемешать и подождать, пока распустятся дрожжи. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Месить достаточно долго, чтобы оно начало отставать от рук. Дать выстояться в теплом месте не меньше двух часов. Раза два за отстойку обязательно тесто нужно обмять

Отварить рис.
Очистить и нарезать кольцами одну головку репчатого лука
Размять вилочкой консервированную рыбу

Разделить тесто на две части - мЕньшую и бОльшую. На противень постелить пергамент, на пергамент положить раскатанную в лепешку бОльшую часть. На тесто выложить слоем рис, на него колечками лук и рыбу. Сверху - несколько ломтиков сливочного масла.

Закрыть раскатанной мЕньшей частью. Защипать. Смазать слегка взбитым яйцом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать пирог в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку