Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...
Без заголовка - (1)Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка» Салат &laqu...
Без заголовка - (0)Носочки спицями. ...
Без заголовка - (0)Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...
Без заголовка - (0)Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

Без заголовка |
Нам потребуется:
1.

2. Свиную прослойку порезать кусками примерно 15х25 см.

3. В чашке смешать специи с майонезом. Лавровый лист поломать мелкими кусочками.

4. Чеснок мелко порубить и добавить в смесь. Этой смесью хорошо обмазать каждый кусок сала. Теперь нужно каждый кусок положить в полиэтиленовый пакет. В каждый пакет бросить 4-6 горошин перца, максимально удалить из пакета воздух и завязать его. Завернуть еще в 1-2 пакетика. Каждый завязывать, чтобы в них практически не было воздуха.

5. Большую кастрюлю наполовину заполнить водой и вскипятить. Опустить пакеты в воду и варить 2-2.5 часа на среднем огне. Затем вынуть пакеты и, не разворачивая, поставить в холодильник на 2 дня.

6. Через два дня ваш деликатес – прослойка слоёная – готов к употреблению. Резать тонкими пластиками.

Источник: http://www.shate.ru/proslojka-varenaya.html
| Рубрики: | Кулинария./Закуска. Кулинария./Мясо. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |