-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Элой Прослойка деликатесная

Нам потребуется:
 

  • свиная прослойка – 1.5 кг
  • майонез – 3 ст.л.
  • соль – 4 ч.л.
  • перец черный – 1 ч.л.
  • перец красный – 1 ч.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • укроп сушеный – 2 ч.л.
  • лавровый лист- 3-4 листа
  • чеснок – 1-2 головки
  • перец горошком

 



1.



2. Свиную прослойку порезать кусками примерно 15х25 см.



3. В чашке смешать специи с майонезом. Лавровый лист поломать мелкими кусочками.



4. Чеснок мелко порубить и добавить в смесь. Этой смесью хорошо обмазать каждый кусок сала.  Теперь нужно каждый кусок положить в полиэтиленовый пакет. В каждый пакет бросить 4-6 горошин перца, максимально удалить из пакета воздух и завязать его. Завернуть еще в 1-2 пакетика. Каждый завязывать, чтобы в них практически не было воздуха.



5. Большую кастрюлю наполовину заполнить водой и вскипятить. Опустить пакеты в воду и варить 2-2.5 часа на среднем огне. Затем вынуть пакеты и, не разворачивая, поставить в холодильник на 2 дня.



6. Через два дня ваш деликатес – прослойка слоёная – готов к употреблению. Резать тонкими пластиками.





Источник: http://www.shate.ru/proslojka-varenaya.html

Рубрики:  Кулинария./Закуска.
Кулинария./Мясо.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку