-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. . Вязаная спицами шаль оренбургским кружевом. П...

Без заголовка - (1)

Готовлю такой салат каждый четверг! Очень вкусный Салат «Неженка»   Салат &laqu...

Без заголовка - (0)

Носочки спицями. ...

Без заголовка - (0)

Оригинальный жилет http://piccash.net/allimage/2015/2-16/img_thumb/319245-thumb.jpeg...

Без заголовка - (0)

Как обрезать или укоротить вязаное изделие - Modnoe Vyazanie ru.com http://modnoevyazanie.ru.com/...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:07 18.10.2012
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Вязалочки моей старшей сестрёнки.

А это сново моё творчество.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Сташкевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 1994
Комментариев: 290
Написано: 2576


Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Перепелиные» ножки

Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито". Да ещё и оригинально. Рецепт взяла с одного форума.
Фото

тесто:
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки
начинка:
500 гр. фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
для декора "ножек":
упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
1 яйцо для панировки
и собственно сама панировка из сухарей

Фото
1. Продукты для "Перепелиных ножек" (забыла положить яйцо)
Фото
2. Смешать сметану с майонезом
Фото
3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
Фото
4. Очистить лук и чеснок...кинулась, а лука то дома нет...почти нет...хорошо был мелкий лучок, который я очень не люблю чистить...пришлось призвать на помощь мужа Smile Предвкушая, какая вкуснятина его ждёт, он с радостью согласился!
Фото
5. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
Фото
6. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
Фото
7. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
Фото
8. На каждый кружок с соломкой положить фарш
Фото
9. защипать края кружочка
Фото
10. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам
Фото
11. обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо
Фото
12. Затем в панировку (чтобы руки все не марать, я одной рукой обмакиваю ножку, кладу эту ножку в панировку и чайной ложечкой обсыпаю - так что вторая рука чистая)
Фото
13. вот такие ножки в панировочке...
Фото
14. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон
Фото
15. И вот такая красота получается!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария./Закуска.
Кулинария./Мясо.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку