Новогодний салат "Снегирь" |
На дно выложить слой тертой вареной картошки, затем слой майонеза, затем слой мяса (можно курицу, или ветчину), слой желтка, опять промазать майонезом. Верхний слой выложить частями: оливки, белок и мелкорубленный болгарский перец (можно морковь). (с)http://yamr.ru
Серия сообщений "новогодний стол":
Часть 1 - САЛАТ "ЗАЯЦ
Часть 2 - Новогодний салат “Венок”
...
Часть 34 - Новогодний торт «Дракон»
Часть 35 - Салат "Год Дракона"
Часть 36 - Новогодний салат "Снегирь"
Часть 37 - Салат "Огнедышащий дракон"
Часть 38 - Cалат Солнышко
...
Часть 46 - Тарталетки из слоеного теста «Селедка под шубой»
Часть 47 - Закуска Павлиний хвост
Часть 48 - Нежный салат "Раффаэлло" ко дню 8 марта
Рубрики: | кулинарная книга/САЛАТЫ, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |