-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105902
Написано: 151772


Как приготовить фаршированное мясо

Четверг, 07 Августа 2014 г. 05:18 + в цитатник

kak_prigotovit_farshirovanoe_miaso


Здравствуйте, дорогие гости сайта "Женское счастье"


Вы когда-нибудь ели фаршированное мясо? Это мясо с разнообразной начинкой, обжаренное на топленом масле. Очень вкусное блюдо.


Понадобится:


    <<>>
  • говядина - 600 граммов,

  • топленое масло,

  • соль и перец молотый.


Для начинки:



  • лук репка - пару луковиц,

  • печень куриная - 200 граммов,

  • грибы сухие или шампиньоны - 150 граммов,

  • яйца куриные - пара штук,

  • кукуруза консервированная - две столовых ложечки,

  • сыр твердый - 100 граммов,

  • перец, масло растительное, соль,

  • любая зелень - один пучок.


Для украшения и одновременно гарнира:



  • картошка фри,

  • морковка,

  • лимонная цедра.


Приготовление:


Говядину помыть, обсушить немного и нарезать на кусочки - по одному на порцию.


Каждый кусочек говядины очень хорошо отбить кулинарным молотком с каждой стороны. По обычаю, посолить и по вкусу поперчить.


Отварить яйца, почистить и измельчить ножом.


Лук очистить и измельчить.


Грибы (если это сушеные грибы, их надо предварительно вымочить часа 1,5 - 2), помыть или просто обтереть влажной салфеткой и измельчить.


Подошла очередь куриной печенки. Ее нужно вымыть в воде, нарезать на маленькие кубики.


Разогреть на огне сковородку сковороду, обжарить в масле половину измельченого лука.


Затем добавить печенку и жарить еще около шести минут.


Поставить на огонь вторую сковородку, разогреть масло и обжарить на масле грибы и оставшийся лук.


Зелень помыть, высушить и мелко нарезать.


Сыр потереть в крупные ячейки.


Для приготовления начинки в фаршированное мясо нужно смешать грибы, печенку, яйца, сыр, зелень и кукурузу. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.


Разложить отбитые кусочки мяса. на одну половину кладем немного начинки и закрываем второй половиной.


Обвязываем обе половины мяса вместе с начинкой кулинарной нитью. Затем обжарим все в топленом масле.


Снимаем с мяса нитку и выкладываем фаршированное мясо на тарелку. Гарнировать нужно жареным картофелем, лучше фри.


Украсить блюдо зеленью, морковкой и лимонной цедрой.


Для вас видео о том, как приготовить фаршированное куриное филе.





Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку сайта, чтобы получать свежие материалы на почту.


С вами был сайт "Женское счастье".

http://natalia11.ru/gotovim_miaso/kak-prigotovit-farshirovannoe-myaso/

Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку