-–убрики

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в принцеска_1

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.07.2010
«аписей: 37260
 омментариев: 105706
Ќаписано: 151575


ѕеченье —ерпантин

ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 19:14 + в цитатник
ћой муж не любит песочное печенье, поэтому это € стр€пала дл€ себ€ (надо же себ€ иногда баловать). Ќо оно получилось таким вкусным и нежным, что он ел не уступа€ мне.



»нгредиенты:

—л. масло или маргарин 200 г.

—ахар 200г.

¬анильный сахар 2 ч.л.

яйца 2 шт.

ћука 400-450 г.

–азрыхлитель 1 ч.л. (или гашена€ сода 0,5 ч.л.)

 акао 4 ст.л.

ѕриготовление: –азм€гченный маргарин или масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.



ƒобавить €йца, снова хорошо перемешать
<<>>


ƒобавить разрыхлитель и просе€нную муку. ¬ымесить тесто


–азделить его на две одинаковые части. ¬ одну часть добавить какао и снова хорошо вымесить


–аскатать два одинаковых пласта из белого и коричневого теста. ѕоложить коричневый пласт на белый. ћожно сразу свернуть рулетом, но € разрезаю пласты пополам, одну половину переворачиваю и


сворачиваю два рулета Ч один получаетс€ белой стороной наверх, второй коричневой стороной наверх.


”бираем оба рулета в морозилку минут на 20. «атем достаем нарезаем на кусочки около 1 см. шириной. —кладываем на противень, выстланный бумагой дл€ выпечки, и ставим наше печенье в разогретую до 180 градусов духовку.


¬ыпекаем до золотистого цвета


ѕри€тного чаепити€!



http://suhob-podvorie.ru/2012/08/27/pechene-serpantin/

–убрики:  картинки/ улинари€


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



senya-osa-65   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 јвгуста 2012 г. 22:34 (ссылка)
спасибо! буду пробовать, результат сообщу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку