Куриные крылышки «Раки» |
- 1 кг крылышек куриных.
- 4 с. л. кетчупа.
- 3 с. л. майонеза.
- соль.
- растительное масло.
- молотый черный перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить куриные крылышки «Раки» нужно, крылышки тщательно под проточной водой промыть.
Смешать кетчуп с майонезом, добавить по вкусу молотый перец и соль, и перемешать тщательно.
Полученным соусом обильно смазать крылышки и в холодильник поставить на 1 час, настояться.
Смазать противень маслом растительным, выложить крылышки на него и поставить на 35-40 минут в духовку разогретую заранее до 180-200С.
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |