«Кабачково-куриные рулетики» (МК от Елены) |
В сезон кабачков хочу поделиться с Вами еще одним рецептом из этого вкусного и полезного овоща, из которого можно приготовить отличные диетические блюда и из него же получается нежнейшая выпечка. Я покажу Вам мастер-класс по приготовлению суперски-вкусных «Кабачково-куриные рулетики». Сочетание сочного кабачка и нежнейжего куриного филе придаст этому блюду незабываемый вкус, а оригинальный и красивый вид вызовут овации у ваших родных и гостей.
<<>>Состав:
Приготовление:
Кабачки нарезать полосками толщиной примерно по 0,5 см в длину.
Кабачки немного смазать оливковым маслом, посолить и разложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить, поперчить и смазать измельченным чесноком.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром.
Слегка полить соусом и майонезом.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом.
Сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах до готовности. Сверху кабачки можно смазать смесью оливкового масла, куркумы и красного перца, чтобы придать красивый, золотистый вид.
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |