-Рубрики

 -Я - фотограф

Сшить легко и быстро.


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в петрушенко_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 10589
Комментариев: 1178
Написано: 12757


КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

     
Куриное филе - 700-800 гр
Индейка или куриная голень (у автора свинина)  — 150 г
Агар-агар (у автора крахмал)— 1 ст. л.
Сок свекольный (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи  на ваш вкус (душистый перец, душица молотая, перец чёрный, белый паприка, соль, и т.д.)
Молоко (или сливки)— 1/2 стакана
Молочная колбаса ингредиенты
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Молочная колбаса
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
фото Молочная колбаса
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Молочная колбаса Грудка куриная
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Молочная колбаса Свинина
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.  Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
 
Я заворачивала в пергаментную бумагу, затем в пищевую плёнку и завязывала нитью

 

источник рецепта

 

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку