Без заголовка |
фильм Секрет (The Secret) / смотреть он-лайн + скачать бесплатно фильм и книгу
http://supersolnishco.net
Язык: русский (одноголосый)
*** Если ссылки не открываются см. СКАЧАТЬ фильм СЕКРЕТ: http://supersolnishco.net/film_sekret.html
см. фильм СЕКРЕТ он-лайн: http://supersolnishco.net/film_sekret.html
Ронда Берн - автор, создатель и продюсер полнометражного фильма и книги “Секрет”. В конце сентября 2004-го Ронда открыла закон, пронизывающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была очень удивлена, что о нем так мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием со всеми, чтобы миллионы людей могли изменить свою жизнь к лучшему. Ронда сразу же начала применять и изучать это всемогущее знание, которое нашло свое воплощение в “Тайне”. Она изучала деяния величайших умов человечества - мыслителей, художников, ученых, изобретателей, первопроходцев и философов, проявивших себя в совершенно разных сферах деятельности, таких, как квантовая физика, метафизика, психология и религия. Она снова и снова находила подтверждение тому, что это Знание золотой нитью проходило сквозь жизнь и учения всех пророков, провидцев, мудрецов, спасителей, когда-либо живших на земле, и сквозь жизнь всех великих мужчин и женщин. Все, чего они когда-либо достигли или что совершили, согласовывалось с этим самым могущественным законом. Уже будучи успешным теле- и кинопродюсером, Ронда начала применять то, что узнала, использовать Секрет, чтобы создать фильм “Секрет”, - привлекать ресурсы, необходимые для легкой и радостной работы над фильмом. И примерно через год фильм вышел в свет. “Секрет” раскрывает самый могущественный закон вселенной и объясняет каждому, как его использовать, чтобы создать самую счастливую, радостную, благополучную жизнь.
Фрагменты великой тайны можно найти в устном народном творчестве, в литературе, религиозных и философских течениях всего мира на много столетий вглубь веков. Впервые все части Тайны сведены вместе в потрясающем откровении, которое изменит жизнь каждого прочитавшего книгу. Из книги "Тайна" ("Секрет") Вы узнаете, как использовать Тайну во всех аспектах своей жизни – деньги, здоровье, отношения и, вообще, для любого взаимодействия с внешним миром. Вы начнете понимать скрытую и нетронутую силу внутри вас, и это открытие сможет принести Вам радость, счастье и благополучие во всем.
Эстер и Джерри Хикс — Удивительная Сила Осознанного Намерения (Аудиокнига и Книга)
Эстер и Джерри Хикс — Удивительная Сила Эмоций. Следуйте за своими чувствами (Аудиокнига и Книга)
Юлия Свияш — Как стать счастливой и успешной (Обучающее видео)
Александр Свияш — Разумный мир: Как жить без лишних переживаний (Видеокурс и Книга)
Метки: секрет |
Без заголовка |
Вся процедура занимает не много по времени, а результат просто потрясающий!
Маска отлично вычищает даже глубокие поры, вытягивает всю гадость!
Нам понадобится:
Серия сообщений "Маски для лица и волос":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Метки: маска для лица |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Взято из альбомов LanaMi72.Цветочная кайма подробно LanaMi72 — альбом «Vanessa Montoro платье "Серебряный век"» на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
Кто нибудь заготовочку к зиме или зимой такую делал? Я вот люблю очень маринованный арбуз и думаю, такой набор фруктов в маринаде будет очень вкусным. Присоединяйтесь к знакомству с рецептом.
|
Без заголовка |
Пирожное Буше - это идеальное лакомство для любителей в меру сладких и легких десертов. Нежный, мягкий и сочный бисквит, воздушная прослойка из взбитых сливок и вкуснейшая шоколадная помадка - это изумительное сочетание вкусов, ароматов и текстур в одном блюде. Готовить пирожное Буше мы будем по ГОСТовскому рецепту, но с моими изменениями (незначительными) в пропорциях.
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
Взбитые сливки:
Шоколадная помадка:
|
Без заголовка |
Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прекрасная деловая юбка с фигурным краем хорошо смотрится в любом цветовом варианте.
36, 42, 46
Пряжа (50% шерсти, 50% полиакрила; 135 м/50 г) — 350 (400) 450 г черной или цвета экрю; крючок №4; 72 (82) 90 см эластичной тесьмы шириной 3 см.
|
Без заголовка |
Рецепт маринада для куриного филе довольно универсальный: вы можете приготовить его для любого мяса. Тогда оно получится невероятно нежным, мягким и потрясающе вкусным. Убедитесь в этом сами, используя наши лучшие маринады, подходящие именно для куриного филе.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния.
5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для банановых блинов:
Сливочное масло — 4 ст. л.
Большой спелый банан — 1 шт. (около 170 г или ½ стак. пюре)
Молоко — 235 мл
Мука — 95 г
Яйцо — 4 шт.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — ½ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Корица — ½ ч. л.
Мускатный орех — ¼ ч. л.
Молотая гвоздика — 1 щепотка
Для начинки:
Сливочный сыр — 225 г
Обычный йогурт (греческий) — 345 г
Сахар — 65 г
Ванилин — ½ ч. л.
Для глазури:
Жирные сливки для взбивания — 120 мл
Коричневый сахар — 50 г
Сливочное масло — 15 г
Рубленные грецкие орехи — 50 г
Ванилин — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (оно получится достаточно жидким по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Для начинки: сливочный сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
3. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
4. Для глазури: ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая.
5. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Сразу же залейте торт глазурью.
|
Без заголовка |
Привет, друзья! Я часто готовлю зефир, и решила поделиться рецептом и с вами!
Представлю два варианты зефира - максимально натуральный и на основе уже готового джема (варенья). Оба рецепта хороши, результат почти не различить.
125 г ягодного или фруктового натурального пюре
1 белок
100 г сахара
щепотка лимонного сока (при желании)
5-6 г агар-агара
75 воды
200 г сахара
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Куриная грудка в горшочке – беспроигрышный вариант! Рецепты нежной куриной грудки в горшочках с овощами, грибами, гречкой, фруктами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для бисквита:
6 яиц
220 гр муки
220 гр сахара
3 ст ложки какао-порошка
1 чайная ложка (не полная )аммония
Для крема:
300 гр сливочного масла
200 гр сгущенного молока
400 мл молока
4 ст ложки муки
15 гр ванильного сахара
кроме того :
1 ст вишни
водка,для украшения бисквитная крошка с шоколадом.
Способ приготовления:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
При лечении заболеваний современная медицина все чаще и чаще обращается за психологической помощью, где пытается найти не следствие, а причину психосоматического заболевания. Современная медицина гласит о существовании некоторых первичных причин возникновения патологий. Вот некоторые из них:
• Алкоголизм - чувство одиночества, бесполезности, нежелание жить, недостаток внимания и ласки.
• Аллергия - неверие в собственные силы, перенесенный стресс, эмоции страха.
• Апатия - сопротивление чувствам, страх, безучастное отношение других.
• Апоплексический удар, припадок - бегство от семьи, от себя, от жизни.
• Аппендицит - страх перед жизнью.
|
Без заголовка |
У каждого человека есть свои любимые сладости. К примеру, я обожаю зефир, мармелад, овсяное печенье и крекеры. И если зефир и мармелад я давно делаю сама, то до овсяного печенья руки никак не доходили. Причем, я люблю именно вкус магазинного овсяного печенья. И вот на днях я решила купить пачечку овсяного печенья, но перед этим изучила состав и поставила его обратно на полку. Растительные маргарины (да, те, что трансизомерами богаты) и иже с ними. Посему решено было печь самостоятельно.
|
Без заголовка |
Попробуйте испечь этот кекс. Он будет у вас просто королём на столе к чаю. Шоколадное послевкусие не оставит вас в покое!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт!
Время приготовления: 10 минут + охлаждение
Порций: 4
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Нежнейший изысканный десерт из сметаны и банана. Это очень вкусно.
Время приготовления: 20 минут + 1,5-2 часа на застывание
Порций: 4-6
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бесшовное вязание переживает сегодня второе рождение. Действительно, плюсов у него немало, да и на изделиях не из всякой пряжи швы будут смотреться красиво и аккуратно.
Один из вариантов бесшовного вязания кардиганов и джемперов - реглан. Начинающие мастерицы стараются его обходить стороной, так как боятся сложных расчётов. Единственной и правильной формулы для реглана не существует.
Во-первых, у каждого мастера есть свои секреты при расчётах,к которым он пришёл методом проб и ошибок. Во-вторых, всегда надо учитывать особенности фигуры.
В этой публикации - три мастер-класса по расчёту и вязанию реглана и четыре красивых модели пуловеров и кардиганов.
|
Без заголовка |
Кекс просто чудесный!!! У него удивительно воздушная и нежная текстура, которая, в один момент, чем-то напомнила мне манник, но намного мягче! Такой кекс будет хорош с любыми ягодами-земляникой, малиной, смородиной, вишней...даже с орехами и сухофруктами. Ну а поскольку сейчас в самом разгаре сезон клубники, то пекла я именно с ней.
Заранее приношу извинения, если такой рецепт уже есть. Но просмотреть все рецептуры кексов на Форуме у меня нет возможности.
Источник: КЖ "Едим со вкусом"
Необходимые продукты:
180г муки
180г качественного сливочного масла
180г сахара
4 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик (10г) разрыхлителя
150-200г ягод
|
Без заголовка |
Потрясающее сочетание шоколада и сливочного вкуса! Просто волшебно!
Ингредиенты:
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 5 штук
Мука — 110 г
Сливочный сыр — 500 г
Разрыхлитель — 20 г
Приготовление:
1. В большой кастрюле вскипятить воду.
2. Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
3. Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
4. В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
5. В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.
6. Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.
7. Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.
8. Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.
9. Выпекать 30–40 минут при 180°C.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Сырая морковь — 250 г
Мука — 260 г
Сахар — 250-300 г
Яйца — 4 шт.
Рафинированное растительное масло — 200 мл
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Шоколадная глазурь:
Холодное молоко — 1 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 °С. Кольцевую форму для кекса диаметром 22-24 см смазать маслом.
2. Морковь помыть, почистить, порезать на кусочки. В блендер сложить ингредиенты в следующем порядке: яйца, сахар, масло, морковь. Включить блендер и взбить всё на высокой скорости до консистенции однородного пюре.
3. Добавить просеянные вместе муку, разрыхлитель и соль, и снова всё вместе пробить блендером.
4. Готовое тесто перелить в подготовленную форму и поставить выпекаться в духовку примерно на 45-50 минут. Кекс во время выпекания очень хорошо поднимается, поэтому духовку раньше времени открывать не следует. Готовность проверить деревянной шпажкой.
5. Кекс полностью остудить перед тем, как поливать шоколадной глазурью или ганашем.
6. Шоколадная глазурь: в небольшом ковшике соединить крахмал и ½ стак. молока. Как следует размешать. Добавить остальные ингредиенты и поставить массу на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести массу до необходимой густоты. Снять с огня, полить остывший кекс и можно подавать к столу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|