-Метки

8 марта Взаимоотношения анимации аромат ру ароматная выпечка ароматы астрология вкусно все для блога. выпечка выпечка к чаю выпечка рецепты гороскоп готовим дома готовим дома ру готовим ру готовить день рожденье домашняя духовка женщина женщина и мужчина закуски закуски праздничные закуски ру закуски+на день рожденье закуски+на праздничный стол закуски+с фото здоровье к чаю каждая пятница картинки красота кулинария кулинария готовим дома кулинарные рецепты кулинарные рецепты любящей жены кулинарные рецепты+с фото лирика любовь новогодние закуски новые ароматы новый год оригинальные закуски орифлейм каталог туалетная вода оформление стола пирог пирог смотреть онлайн пироги рецепты позитив поэзия праздник праздничный стол прекрасного вечера приготовление закусок приятных выходных пятница пятница онлайн рамки.делаем все для украшения дневника.уроки. рецепт выпечки+фото рецепты закусок романтика салаты+и закуски своими руками семья сладкая выпечка смех смотреть пирог смотреть пятницу стихи субботний вечер тесто торт туалетная вода орифлейм украшение блюд украшение праздничного стола улыбка уроки ли.ру. хорошее настроение юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:11 14.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Евгеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7115


Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе)

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:08 + в цитатник

Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе)

Спасибо за рецепт

R91880_large

 

 
Rp271375_preview
 
Rp271376_preview
 
Rp271377_preview
 
Rp271378_preview
 
Rp271379_preview
  • все продукты берутся в произвольном кол-ве..
  • для примера на 1 - 2 порции(кто как ест)):
  • 5-6 среднего размера шампиньонов
  • 2ст.л. сметаны
  • 3зубчика чеснока
  • несколько веточек укропа
  • соль по вкусу
  1. Все предельно просто..
  2. Шампиньоны помыть, кто чистит-почистить(я не чищу)
  3. В сметану выдавить чеснок, добавить мелко порубленный укроп, соль-перемешать и заправить смесью шампиньоны, хорошо перемешать.
  4. Можно дать постоять часок, можно готовить сразу.
  5. Духовку разогреваем до 190-200С(зависит от вашей духовки, у меня очень "деликатная", поэтому всегда ставлю градусов на 10 больше чем указано в рецептах..), шампиньоны выкладываем в форму и запекаем ок. 20-25 минут, чтоб сметана "подрумянилась",или можно ближе к концу приготовления включить гриль..главное не пересушить грибы.
  6. Так же это блюдо можно готовить на шампурах.
  7. Приятного аппетита!
Очень люблю шампиньоны, это уже третья вариация на эту тему, все периодически приедается...ищу новые вкусы)), этот на данный момент самый любимый, готовится быстро, ни каких хлопот, а летом отличное дополнение к шашлыкам. Здесь разных два фото "конечного" результата, те которые более поджаренные с шампуров, менее из духовки...

Серия сообщений "Горячие закуски.":
Часть 1 - Рулеты фаршировонные.
Часть 2 - Рулет. который нравится всем.
Часть 3 - Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе)
Часть 4 - Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом.
Часть 5 - Рыбный рулет с овощами.



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

izogradinka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 08:34 (ссылка)
Обожаю всякие грибочки, спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Innel   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 20:18 (ссылка)
Татьяна_Евгеньевна, хороший рецепт, люблю шампиньоны во всех видах) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краснодарская   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 19:49 (ссылка)
А я их в майонезе всегда мариновала... Теперь так попробую обязательно, потому как майонез не переношу... А сметанку очень даже!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку