Свитер мужской спицами. Вязание от Светланы Заец. https://www.youtube.com/watch?v=N5TjFadeeRo ...
ПУЛОВЕР - (0)Женский пуловер "Iclyn". Iclyn Sweater by Anna Harris. Автор: Галина DAMские PALьчики. ru https:/...
Без заголовка - (1)А эта песня нравится моему сыну! и мне тоже!! ПРОСТО КЛАСС! И как сказал Андрей Малахов, теперь...
КОФТОЧКИ ОТ CANDRA - (0).ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ. http://azhur.at.ua/blog/dzhemper_filejnym_kruzhevom/2017-08-12-380 htt...
ВЯЗАНИЕ РУКАВА СВЕРХУ - (0)Мастер-класс: имитация втачного рукава или как вязать рукав сверху Сегодня я хочу вам рас...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор
Florsita

Сегодня готовила варенье из арбузных корочек, получилось очень вкусно. Вот решила разместить этот рецепт в блоге. Итак, на 1 килограмм арбузных корок нужно:
1.2 кг. сахара
3-3.5 стакана воды
1 лимон
Маленький пакетик ванили
Способ приготовления
Берем арбузные корки и срезаем с них зеленую кожуру, разрезаем корочки на небольшие кусочки. Каждый кусочек накалываем вилкой и отправляем в содовый раствор: 3 ч.л. на 3 литра холодной воды. Оставляем их на 4 часа, затем промываем под холодной водой.
Из воды и половины сахара варим сироп, опускаем туда корки, доводим до кипения и кипятим на слабом огне минут 20. Выключаем и даём постоять часов 8 или больше.
Снова доводим до кипения, всыпаем оставшийся сахар, кипятим минут 20-30 и оставляем на 8 часов. В третий раз кипятим до полупрозрачного состояния, дольки должны чуть хрустеть, если сока маловато, добавляем примерно стакан кипятка. Перед концом добавляем цедру лимона или апельсина.
Выдавливаем сок одного лимона, добавляем ваниль, даём остыть и раскладываем по банкам.
Процесс приготовления довольно долгий, но результат вас не разочарует.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Я давно полюбила пряные травы, за их умение превратить любое блюдо в настоящее кулинарное произведение! Это блюдо не исключение, аромат просто невероятный!
Нам понадобится:
1 кг. свинины
Небольшой кусочек корня имбиря
3 зубчика чеснока
По небольшому пучку: базилика, укропа и тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
2 ч.л. соли
Кулинарный рукав
Приготовление:
В блендере измельчаем имбирь с чесноком, добавляем зелень и измельчаем в кашицу.
Вливаем оливковое масло и добавляем соль.
Натираем этой массой свинину, слегка надкалываем её по всей поверхности кончиком ножа и оставляем на несколько часов мариноваться.
Свинину вместе с зелёным маринадом закладываем в кулинарный рукав и запекаем 1 час при 200°С.
Свинина получается невероятно сочной, мягкой и ароматной, этому способствует рукав, поэтому не советую заменять его, к примеру, фольгой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|