-Цитатник

СВИТЕР МУЖСКОЙ СПИЦАМИ. ВЯЗАНИЕ ОТ СВЕТЛАНЫ ЗАЕЦ. - (4)

Свитер мужской спицами. Вязание от Светланы Заец. https://www.youtube.com/watch?v=N5TjFadeeRo ...

ПУЛОВЕР - (0)

Женский пуловер "Iclyn". Iclyn Sweater by Anna Harris. Автор: Галина DAMские PALьчики. ru https:/...

Без заголовка - (1)

А эта песня нравится моему сыну! и мне тоже!! ПРОСТО КЛАСС! И как сказал Андрей Малахов, теперь...

КОФТОЧКИ ОТ CANDRA - (0)

.ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ. http://azhur.at.ua/blog/dzhemper_filejnym_kruzhevom/2017-08-12-380 htt...

ВЯЗАНИЕ РУКАВА СВЕРХУ - (0)

Мастер-класс: имитация втачного рукава или как вязать рукав сверху Сегодня я хочу вам рас...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РомашкаОчаровашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей: 11903
Комментариев: 590
Написано: 12629





Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тещин язык

Тещин язык



рецепт брала на Кухарке несколько лет назад и привожу дословно. Делаю уже несколько лет.

(~ на 5 литровых банок)

3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
3-2 горького перца (через мясорубку)
4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
100 г чеснока (через мясорубку)
1 стак. подсолнечного масла
1 стак. сахарного песка
3 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
700 г томатной пасты

Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.

получилось 6 банок по 800 грамм

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной ЖАКЕТИК

 (525x699, 67Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратная шаль Лапки и листочки


Квадратная шаль Лапки и листочки (Frost Flowers & Leaves)
Источник: http://knitting-club.blogspot.com/2010/07/frost-flowers-leaves.html


::::::::>>>

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневое пальто крючком

 (502x699, 96Kb)


Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_1973 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая маечка


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание для женщин

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком-необычно

 (514x699, 100Kb)
 (513x698, 111Kb)
 (513x698, 114Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер


описание

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог

В нежном возрасте 14 лет я узнала этот рецепт и благодаря его простоте, пекла этот пирог довольно часто. В рецепте есть секрет - человек не знающий из чего начинка - по вкусу вряд ли догадается, что она из лука. Уж каких только предположений не строили, чаще всего говорили, что в начинке грибы (может прибрехивали, чтоб сделать мне приятно, но теперь уж не спросишь, зато есть возможность проверить). Я гордилась собой необычайно и всех прям этим пирогом заколебала, поэтому мы все просто объелись! И рецепт был благополучно забыт на 20 лет.

Та-дам!!! Я его нашла и возродила/приготовила снова. Делюсь с вами. В рецепте ОЧЕНЬ вкусное тесто, его можно использовать с любыми несладкими начинками.
Читать далее
 (700x525, 71Kb)
Закусочный пирог. Вкусен как в тёплом, так и в холодном видах. Я предпочитаю в теплом :))) Если правильно поджарить/протушить лук, то его действительно практически невозможно идентифицировать.
Приятного аппетита!

Пы.Сы. Мои мужички вон слопали весь прирог за два подхода и возмущённо спросили почему я его 20 лет не пекла.... :)))

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер(спицами)

 (620x699, 81Kb)
 (699x372, 67Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны "Танжер"






6 баклажанов
10-12 долек чеснока
соль, растительное масло для жарки

Баклажаны (5-6 штук) почистить от кожуры.
Нарезать вдоль на ломти толщиной не более 1 сантиметра.
Посыпать их крупной солью и дать полежать минут 20.

Сделать маринад:

150 гр 5% светлого винного уксуса
300 гр кипятка
3 ст.ложки с горкой коричневого сахара
1/2 ст. ложки поваренной соли,
10 горошин английского перца (душистый черный перец),
5 лавровых листиков,
4 зубчика гвоздики.
И на огонь на 3 минуты кипячения.

Обтереть пласты баклажана от соли и сока, обжарить на раскаленном растительном масле до мягкости(не пережаривать!) с двух сторон.
Чеснок нарезать тонкими дольками.
Обжаренные баклажаны сложить в контейнер, прослаивая чесноком, залить маринадом. Маринад должен покрывать баклажаны.
Дайте остыть. И в холодильник на 1 долгую бессонную ночь, не сомкнете ведь глаз, умирая хотя попробовать это изумляющее пищевод блюдо, отчасти напоминающее маринованные грибы, но еще вкуснее. Что тут долго рассусоливать - то превосходная закуска к горячительному напитку "холодная водка", а также, наряду с разварным горячим картофелем, - гарнир к постному мясу или куриным шницелям.
 

 

http://marg-f.livejournal.com


Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Ряженку дома

 (525x700, 66Kb)
Для приготовления ряженки нужно молоко, нежирная сметана и горшочки.

По количеству молока ориентируйтесь по своему желанию, у меня было 2 горшочка, всего на 500 мл. молока. На каждые 250 мл. молока нужно 2 ст.л. сметаны.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Caponata\Капоната

 (332x500, 130Kb)
Рецептов итальянской капонаты существует великое множество и в зависимости от региона они сильно отличаются друг от друга и сильно отличаются от сицилийской капонаты. Самая главная вкусовая особенность сицилийского блюда состоит в нежной и освежающей кислинке, которую добавляют в баклажанно-сельдерейно-томатный букет винный или бальзамический уксус, каперсы и оливки. Блюдо это можно есть горячим, но наибольшую вкусовую гармонию и способность освежать жарким летним днём оно приобретает после выдержки в холоде.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ перцы острые маринованные

 (320x240, 54Kb)
Перцы помыть и плотно уложить в подготовленные банки, обдать кипятком, дать постоять минут пять, воду слить и опять залить --- полбанки уксуса 9%(можно 1/3) и полбанки кипятка, закатать.

Ребята:очень вкусные перчики! Всем настоятельно рекомендую!делается элементарно,ни соли,ни сахара---не надо!Ну,очень вкусноооо!

автор рецепта и фото - tagela ЖЖ

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к холодам: Бальзам для губ своими руками

 (350x263, 64Kb)
В холодное время года особенно актуальны ухаживающие бальзамы для губ. В этом мастер-классе Татьяна Белая раскажет как сделать увлажняющий и питательный бальзам для губ своими руками


Для приготовления Ухаживающего бальзама для губ нам понадобится :
Масло пальмовое – 2 ч.л.
Масло кокоса – 2 ч.л.
Масло дерева ши – 3 ч.л.
Масло какао – 20 гр.
Ароматизатор пищевой «Бисквит».
Воск пчелиный – 30гр.

Вес готового продукта получается 120 гр (у меня получилось 6 баночек по 20гр).
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зигзаг и бабочка (кофточка крючком)



Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с ажуром



Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с круглой кокеткой

 (477x602, 83Kb)

Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в РомашкаОчаровашка
Страницы: 595 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь