-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
17:52 02.09.2013
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Любимое мгновение
Любимое мгновение
18:59 30.08.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Любимое мгновение
Любимое мгновение
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Климанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю фотографировать и слушать музыку

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 2361
Комментариев: 2358
Написано: 6038


Крабовые палочки в кляре.

Пятница, 02 Января 2015 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска!

Описание приготовления:
Крабовые палочки в кляре - это одна из тех спасительных закусок, которые готовятся на раз-два, но на столе выглядят достаточно убедительно и свою закусочную функцию выполняют отлично. Крабовые палочки в кляре и готовить просто и удобно, и кушать - а то, сами знаете, иногда как поставят закуску на стол - вроде выглядит аппетитно, но как ее подцепить себе на тарелочку - непонятно... 

Словом, если у вас намечается праздничное (новогоднее, к примеру) застолье - смело готовьте эту закуску и ставьте на стол. Всем понравится - вот увидите :) 

Удачи! 

 

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Пиво светлое — 50 Миллилитров
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров


Количество порций: 6-7

 
 

Как приготовить "Крабовые палочки в кляре"

 
Вот - ингредиенты, из которых готовится закуска.
 
Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.
 
Яйцо взбиваем до консистенции пены.
 
Добавляем пиво.
 
Всыпаем муку.
 
Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.
 
Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.
 
Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра (у меня на фото слегка подгорели - следите внимательно, чтобы не повторить мою ошибку).
 
Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Нина_Климанова   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку