набираем на 2 куска проволоки (по 2,5м каждый)1 бисерину красного цвета далее концы одной проволоки оставляем свободными, а со второй начинаем плести параллельным способом по схеме 2-3-4-5 оставляем переходим к свободному куску проволоки и начинаем набирать по той же схеме 2-3-4-5 но после каждого ряда сплетаем с готовой половинкой клюва. Таким способом у нас получается клюв ниже смотрите
далее берем концы проволоки с право делаем скрутку (1 см) и начинаем плести французским способом (глаз) по схеме на центральном 1 бис.(бисер)голубого цв.(цвет) бусина (5 мм)и опять 1 бис.голубого цв. на свободный конец проволоки набираем бисер черного цв.по дуге делаем скрутку (1 оборот(об.)) и продолжаем набирать бис.черного цв., по дуге, делаем скрутку 1 об.набираем 4 бис. белого цв. 4 голубого цв. и остальное до полной дуги белым цв. скрутка 1 об. далее плетем в обратном порядке дугу, скрутка 1 об., оставляем переходим на левый глаз повторяем плести но в зеркальном отображении.
На 1 конец с правой стороны набираем 1 черная бис. 6 синих и 1 черная через 8 бис. продеваем 3 кусок проволоки размером 70 см.и параллельно с левой стороны продеваем конец проволоки через все бис.
И так у нас на верхней стороне головы получается 4 конца, маленькие концы оставляем пока свободными а на большие плетем следующим образом 1 черная, 6 синих 1 черная , но черные остаются свободными а через 6 синих продеваем слева параллельный конец, с каждой стороны в свободные черные бис. продеваем свободные маленькие концы, в каждом ряду прибавляем по 1 синей бис. у вас должно получаться как на фото 2
далее плетем до 3/4 от общего объема глаза вы сами поймете что вышли на шею оставляете верхнюю часть свободной и начинаете плести нижнюю часть головы точно так же пока не соприкоснетесь с верхней частью вот тут начинается трудный момент формирования шеи( для этого мой совет каждый ряд по середине прошивать не большим куском проволоки друг к другу и тогда работа будет смотреться аккуратной и правильно будет формироваться шея павлина но в плетении шеи в каждом ряду прибавляем по 2 бис., на сгибах верхней части шеи плетем на 5 ряда больше а нижнюю часть на 5 меньше и получиться сгиб шеи где будет видно голову и шею смотрите фото 3
далее откладываем голову с шеей в сторону и начинаем плести правое крыло французским способом в середину 10 голубых бис. на свободный конец темно-синий бисер по дуге скрутка 1 об., темно-синий бисер дуга скрутка ( плетем как глаз ) но дуг на крыле должно быть 10 (11 общее число в месте с центральной) каждый ряд идет в таком порядке изумрудный , оранжевый, темно-розовый бриллиант и последний следующим образом первая дуга просто темно-синяя скрутка 1 об. а вот вторая следующим образом 5 продеваем через розовую так что бы образовался полукруг или волна далее опять 5 и через розовою и так далее до скрутки левое крыло плетется также только скрутка должна быть с другой стороны, смотрите фото 4
берем голову и начинаем от начала туловища приплетать крылья следующим образом: через 5 бис. крыла у основания продеваем один конец проволоки -набираем 7 бис. синего цвета и теперь в зеркальном отображении 5 бис. второго крыла начинаем плести верхнюю часть туловища в каждом ряду прибавляем по 2 бис. дойдя до середины крыла плетем 5 рядов одинаковое число бисерин в ряду( 40-46) в зависимости от калибра бисера, далее начинаем убавлять в каждом ряду по 2 бис. и так пока на не дойдете до 20 бис. в ряду. начинаем плести нижнюю часть туловища но в середине туловища прикрепляем проволоку размер (0.15 мм.) длина 9 см. согнутая по середине ( это для ножек) смотрите фото 5 и 6
ноги плетем следующим плетением японский способ проволока ( длина 20 см.) набираем 1 темно-синяя бис. 4 желтых и через желтые продеваем второй конец проволоки так что бы получилась иголочка это центральный палец ноги на правый конец проволоки набираем 4 желтых и 1 темно-синяя бис. и продеваем конец проволоки через 4 желтых левый делаем так же но пальцы ноги должны быть плотно плетены далее на оба конца проволоки набираем 7 бис. желтого цвета теперь надо через эти 7 бис.продеть проволоку которая прикреплена к туловищу так чтобы концы проволоки выглядывали с нижней части ног на 1-1,5 см чем больше выглядывают тем устойчивой будет ваш павлин, плетем вторую ногу и также крепим на проволоку. наш павлин почти готов устанавливаем его на пенек в котором заранее сделали отверстия для крепления лапок павлина
Откладываем его в сторону и начинаем плести самую красивую часть павлина хвост : делаем скрутку центральный ряд у нас такой 1 голубая бис.,1 голубая бусина, 1 голубая бис. дуги как на крыльях (11 вместе с центральным рядом) после последней скрутки прикрепляем проволоку-каркас (размер 0,15 мм длина -20 см.)для того чтобы перо стояло а не падало и надеваем на него бисер длина пера 13 см. проволока для плетения пера должна быть 2-х размеров центр 7 см., а для дуг 5м.см фото 7 и 8
далее начинаем плести игольчатым или японским способом смотрите фото 8 и описание лапок но между каждой иголочкой 1 свободная бис.через которую проходит проволока -каркас в каждом ряду иголок убавляем по 1 бис.и плетем пока перо не будет размером 13 см. сгибаем проволоку - каркас у основания начинаем делать второе перо перьев должно быть от 5 до 7 штук в зависимости от вашего желания.
А теперь самое главное сборка берем два пера и скручиваем так чтобы они были немного разведены друг от друга и начали создавать дугу, прикручиваем перья по очереди чередуя сторону крепления пера пока не получится веерообразный хвост и самое главное крепеж хвоста внутри нашего павлина к нижней части туловища прикручиваем его проволокой к каждому ряду туловища так плотно чтобы наш хвост не падал и не крутился. и последний штрих чтобы не было видно свободного пространства не большой штрих делаем очень маленькие пёрышки в японском стиле на проволоку длинной в 15 см. набираем 10 бис. изумрудного цвета и скручиваем 1 об. набираем 2 ряд темно синего цвета так что бы он был чуть больше первого ряда и плотно скручиваем так нужно сделать 10-15 перышек но 2-ух цветов изумрудного и розового цветов части прикрепляем их к верхней туловища.смотрите фото 9
Ура наш павлин готов
А ТЕ КТО ЧТО ТО НЕ ПОЙМЕТ ПУСТЬ ПИШУТ МНЕ Я ПОДСКАЖУ. ПОВЕРЬТЕ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ ПАВЛИН ХОТЯ БУДЕТ СДЕЛАН ПО ОДНОМУ ОПИСАНИЮ РАБОТЫ ВСЕ ПАВЛИНЫ НЕ БУДУТ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА ЭТО ФАКТ ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ РАЗНЫЕ. ВРЕМЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТАКОГО СУВЕНИРА ЗАНИМАЕТ 2-3 НЕДЕЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАС!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ЭТОЙ КРАСИВОЙ НО СЛОЖНОЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
За этот рецепт нашу семью благодарили уже многие люди. К нам же он попал от одного доброго человека, когда болела наша мама. Состояние у нее было крайне тяжелое, никакого аппетита, дошло до того, что начала кашлять с кровью. А спасло ее такое лекарство. Нужно взять по 0,5 кг несоленого сливочного масла, внутреннего смальца и меда, по 250 г алоэ и березовых почек, бутылку водки. Смешать масло, смалец, мед и водку. Измельченное алоэ и почки лучше поместить в мешочек (марлевый или из белой ткани) и опустить смесь в нем (это чтобы в лекарстве не было «мусора»).
Смесь довести на слабом огне до кипения, но не кипятить. Когда состав остынет, мешочек вынуть и отжать.
Принимать по 1 ст. ложке перед едой 3 раза в день с теплым молоком (0,5 стакана молока плюс ложка состава, который перед употреблением размешать). Потом съесть сырое яйцо или кусочек сливочного масла, после чего уже можно принимать пищу.
С ее помощью вы сможете добиться исполнения собственного желания, а также помочь своим родным и близким. Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером. Слова такие: «Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через 2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать благодарственные молитвы.
Эти надписи помогают быстро разбогатеть и сохранить ваши деньги.
1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: «ГПМКБЦ». Носить в кошельке.
2. Написать синими чернилами на розовой бумаге: «ВЦМКГУ». Хранить в сейфе или шкатулке.
3. Написать красными чернилами на розовой бумаге: «ПРДКФВ». Хранить дома.
4. Написать синими чернилами на белой бумаге: «УМХКБР». Носить с собой в кошельке.
5. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: «ДДВЦМП». Носить в кармане.
6. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: «КНИРК ВУПНККМ».
Писать все без кавычек.
Не стоит относиться скептически к этим наборам букв и другим фразам-заговорам на «тарабарском» - они действительно помогают и просты в использовании. Честно говоря, я не помню, что это. Часть привезла двоюродная бабушка с Киева еще, когда я была ребенком. Коды и значения помню, а что это – нет. Вроде бы эти коды дали людям архангелы, «ВУПНККМ» было начертано на мече архангела Михаила, остальное тоже в этом роде (легенда). Часть кодов я встречала в газетах, пояснений о составлении не встречала нигде.
"ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо.
Готовится очень быстро и легко.
Состав:
На 3 кг кабачков:
- 2-3 головки чеснока;
- стручок горького перца;
- 5 стручков сладкого перца;
- 0,5 л томатного соуса;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,25 л воды;
- 1 стакан растительного масла;
- 1,5 ч.л. соли;
- несколько горошин черного перца;
- 3-4 штучки гвоздики;
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками.
Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус.
Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут.
Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
Рекомендации:
Перчик Чили кладется по вкусу. Некоторые любят и вовсе без него, я люблю с ним.
Я кабачки режу дольками вдоль- моя "теща" с длинным языком.
Дорогие поварята, те кто постарше, наверное ещe помнят болгарские огурчики "глобус", их очень трудно было достать и какой изумительный вкус был у тех огурчиков. Предлагаю, вам замариновать огурчики по этому рецепту, уверена, вам понравится.
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)
Несложный рецепт замечательного салата на зиму. Можно есть как гарнир или как самостоятельное блюда (особенно в пост), а можно сварить отличный суп - сытный и вкусный!
Хранится в квартире без проблем.
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт салата на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом.
Рецепт из "Рецептов на Бис".
Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте , но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте.
Вот-вот начнется сезон заготовок на зиму. И я уже не один раз обещала выложить свой рецептик заготовки огурцов, если кто не знает, думают, что огурчики куплены в магазине. Однако это не так. Я очень долго разгадывала секрет этих огурчиков и вот получилось! Заходите, думаю вам понравится и после прочтения и приготовления всего лишь один раз, вы больше не будете пользоваться своими старыми рецептами заготовок огурцов!
Этот рецепт подойдeт для самых неопытных кулинаров, а для опытных ещe один рецепт в копилку. Замечательно-вкусные помидорки, не острые и держат форму, не разваливаются.
Ещe хороши мои рецепты (я выставляла на ваш суд рецепт огурчиков) тем, что маринад готовится отдельно, и, если вам не хватило маринада залить все ваши овощи, готовите ещe порцию и вперeд.
Попробуйте, уверена, понравятся помидорки. Всем удачи!
Рецептом поделилась знакомая и теперь ни одна осень не проходит без этой заготовки. Очень вкусный салат - заготовка на зиму. Прекрасный овощной гарнир к мясу.
Острая закуска, ну очень вкусная, когда я была маленькая, в нашем городе продавали поштучно на базаре бабушки-гречанки, поэтому я думаю, что это из понтийской кухни.
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ) и не удержалась от публикации... Я просмотрела похожие рецепты, но мой-таки отличается - он проще в приготовлении, а вкус - 100 % как в магазине.
"Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука.... ". Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища... , а аромат...
Не знаешь, куда использовать огромные кабачки - решение есть! Аджика в кавычках - то, что нужно. Я каждый год закрываю литров по 50. Едим вместо покупного кетчупа. Можно просто бутерброд намазать. РЕКОМЕНДУЮ.
Кабачковая икра, обжаренная, получается точно как в магазине. Всей моей семье очень нравится, даже двухлетний сыночек уплетает за обе щеки!!!Попробуйте не пожалеете!!!
Я знаю, что до сезона заготовок еще ой как далеко, но... Вчера достали баночку салата. Она оказалась последней - еле успела сфотографировать содержимое. Рецепт салата из журнала "Рецепты на бис" - еще один для тех, у кого много кабачков. Сделали на пробу 8 баночек по 0, 5 л - очень понравился. Будем делать больше. Подобного рецепта на сайте не нашла.
Эту аджику я нашла на другом сайте года 3 назад, не помню автора, но большое ей спасибо, если этот автор узнает свой рецепт, то я очень благодарна ему.
Аджика очень вкусная, как открываю еe, прямо-таки не могу оторваться, ложками ем :), есть там и горчинка от перцев, и чуть кислинка, и сластинка.
Я варю эту аджику осенью, когда овощи дешевле, ну, а если у кого собственный огородик есть и у вас растут эти чудесные овощи, тогда слов нет, заготавливайте на зиму.... :)
Итак вот она..
Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!
Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит, как дополнение ко вторым блюдам. Да, и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
Сейчас время заготовок на зиму. Просмотрела рецепты на сайте. Люди добавляют или слишком много уксуса или стерилизуют, в общем, много ненужной волокиты. Мои овощи малосольные и малоуксусные. Прилагаю список пряностей для консервации. Секрет вкусных огурчиков – разнообразные приправы внутри вашей баночки!
Скажу сразу, закрутками не занимаюсь. Но попробовала эту подливу с картошечкой у соседки, захотелось сделать. А тут Мамуля привезла с дачи собственные, разных сортов помидорки, ну Грех не сделать!
Эту подливу можно также добавлять и в борщи, и в жаркое и т. д.. Получается густая.
Это уже вторая порция, первую делала в июле. Всe ОК. В одну банку попробовала закинуть обжаренный перец сладкий и залила подливой, стоит и тоже всe нормал. Ну, оооочень вкусно, попробуйте!
Мой муж обожает грузинскую кухню. Вот и пришлось просить подругу, которая живет в Тбилиси, прислать мне пару рецептов. Этот один из них. Мне икра очень понравилась. Теперь судить вам.
Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать. Уверена, что такой соус вы будете есть ложками. )))
В салат понадобились огурцы. Достала банку и подумала, почему бы не поделиться рецептом с Поварятами? Не за горами сезон заготовок. Кого-то он, наверняка, выручит.
Болгарскими огурчики называются потому, что точно повторяют вкус знаменитой заготовки из солнечной братской социалистической Болгарии. Когда-то ими были заполнены все полки магазинов. Мы в то время дружили странами очень нежно. Болгарские компоты, джемы, салаты, закуски, огурчики - нечто невозможно вкусное из детства. Попробуйте!!!
Ну очень много рулетиков на сайте. Я всего лишь хочу показать, как их заготовить на зиму.
Открыли баночку холодным январским днем, и наслаждаемся летом...
У меня в рецептах он записан под названием "Анкл Бенц". Но закон об авторском праве... Да и вкус домашнего кетчупа, да из своих помидоров, я думаю, намного лучше.
Можно сразу употреблять, а можно (что я делала сегодня) закатать в баночки и зимой с чем угодно!
Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.
Сегодня открыла последнюю баночку моих помидорчиков. И решила выложить свой рецептик, а вдруг кто то заинтересуется. Эти помидорчики я попробовала когда-то у моей украинской подружки Надюшки. Вкус у них, как-будто их засолили в бочке. И с тех пор я консервирую только так. Трехлитровая банка улетает моментом.
Вот вам ещe одна БОМБА для любителей солений и закусок.
А "Евдокимовские" потому, что дала мне этот рецепт знакомая Евдокимова Надежда Алексеевна.
Помидоры получаются ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СУПЕР!
Спешу представить вам еще один рецепт баклажанов на зиму. Это наш любимый рецепт. Очень вкусно и с картошечкой, и с мяском...
Источник - Рецепты на Бис.
Сезон заготовок подходит к концу, но все же может еще кому-то пригодится этот вкусный салатик, который зимой как всегда кстати!
Особенно если вы уважаете перчик болгарский!
Кабачков в этом году уродилось очень много, и хотелось сделать из них что-то интересное. Полистала я свои книжечки и нашла вот такой простенький рецепт - салат по-корейски из кабачков. Получилось вкусно!!!
Давно заготавливаю огурцы и помидоры впрок на зиму, но 2 года назад открыла новую для меня приправу - горчица в зернах. Добавляю в баночку, и огурцы хрустящие и помидоры особым вкусом обладают. А сам рецепт прост!
Очень вкусная закуска, сильно напоминающая лечо. Но содержащая большое количество кабачков. Вобщем, самый лучший рецепт для дачников, которые не справляются с нашествием кабачков.
Рожденные 8 мая не испытывают стеснения в высказывании своих мыслей и суждении. Они откровенны, решительны, всегда аргументированно отстаивают свою точку зрения, причем словом владеют так же искусно, как и пером. Они с удовольствием чтут традиции и общепринятые нормы, иногда даже рискуют браться за возрождение забытого. Смелые в действии, они легко осваивают новейшие технологии и следуют передовым идеям, правда, не без оглядки на традиции. Рожденные 8 мая очень тесно связаны с окружающим миром. Их глубоко волнуют проблемы экологии, решение которых нередко становится главным делом жизни. Стоит сказать, что любовь ко всему, что их окружает, вовсе не подразумевает особой привязанности к месту своего рождения. Выходцы из крохотных поселений, они, как правило, колесят по всему миру. Рожденные 8 мая могут стать хорошими ораторами, активно выражающими чаяния и устремления той или иной общественной группы. Однако прямота и искренность, свойственные этим людям, могут повлечь за собой неприятности — вот почему рожденным 8 мая следует избегать излишней резкости суждений и чрезмерного упорства. К сожалению, дипломатичность — не самая сильная сторона их характера, так что периодически они вынуждены сталкиваться с конфликтными ситуациями. Как правило, рожденные 8 мая самоуверенны, а спокойствие и невозмутимость, свойственные их стилю поведения, способствуют тому, что выглядят они очень убедительно.
Рожденные 15 июня полагаются на свой шарм, который, как они считают, поможет им осуществить задуманное и добиться желаемого. Таким образом, их основные таланты проявляются открыто и обязательно с привлечением внимания других людей. В самом деле, обаянию рожденных 15 июня можно позавидовать. Они умудряются склонить окружающих к своей точке зрения и извлечь из этого выгоду. Все, что нужно большинству из них, — это ощутить признание общества; однако есть и такие, кто пользуется своим природным даром обольстителя с коварным расчетом или злым умыслом. Для таких людей особенно важен материальный вопрос. Для рожденных в этот день привлекательность в самом широком смысле этого слова имеет очень большое значение. Если природа не наградила их хорошими внешними данными, они с успехом используют для обольщения свои интеллектуальные способности. Если и это не срабатывает, в ход идут хитрость, красноречие или тонкое понимание человеческой психологии. Рожденные 15 июня обычно стремятся не только добиться признания со стороны противоположного пола, но и обеспечить полную зависимость своего партнера от себя. В общем, возможны любые манипуляции, но опасной игрой, как правило, наслаждаются не только те, кто расставляет сети, но и те, кто попадается в них. Рожденные 15 июня — настоящие знатоки человеческих душ, они принимают мечты и фантазии других, их желания и потребности. Что особенно важно — так это то, что они могут употребить эти знания на благо дела. Так, скажем, будучи работниками коммерческой компании, они способны привлечь публику к продукции или услуге; а в рекламе и сфере общественных связей они чувствуют себя как рыбы в воде. В самом деле, любая профессия, подразумевающая цель «закинуть крючок и выловить рыбку», вполне совместима с талантами природных соблазнителей. Рожденные 15 июня прекрасно справляются с ролью наставников молодежи, поскольку мотивация подрастающего поколения им хорошо понятна.
Главное преимущество домашних шампуней в том, что они не содержат химических компонентов, которые неизменно присутствуют в готовой продукции. Вы можете приготовить их самостоятельно из натуральных ингредиентов, в зависимости от своего типа волос и кожи.
По своим моющим качествам домашние шампуни для волос не уступают покупным. А по своим полезным свойствам даже могут превзойти.
Шампуни домашние:
Горчичный –для жирных и нормальных волос:
Разведите 2-3 столовые ложки горчичного порошка в теплой воде. Влейте смесь в таз с теплой водой. Опустите в этот раствор голову и хорошенько промойте, втирая горчицу в волосы.
Горчица устраняет неприятный сальный блеск, волосы после нее дольше выглядят чистыми и блестящими, быстрее растут.
Желатиновый – для ослабленных волос:
1 ст. ложку любого шампуня добавьте к смеси из 1 желтка и 1 ст. ложки желатина в порошке. Взбейте, чтобы не было комков.
Нанесите шампунь на влажные волосы, подержите 5-10 минут и хорошо промойте волосы. Благодаря обилию протеина, волосы становятся красивыми и густыми.
Существует метод переноса болезни на камни . Для этого у дороги надо соорудить пирамиду из камней. Количество камней определяется годами жизни. У детей до года - месяцами жизни. Камни складывать острыми краями.
Камни для сооружения нужно собирать на поле (открытой местности). Они могут быть любого, но, желательно, одного размера. Пирамида строится произвольно. Пирамиду или фигуру, подобною пирамиде, нужно строить самому больному. За детей пирамиду должна построить мать ребенка или бабушка.
При строительстве пирамиды надо думать о том, что все болезни остаются в этих камнях. Затем три раза обойти пирамиду против солнца, каждый раз произнося: "Хворь не во мне, хворь не на мне. Хворь в камни ушла. Кто камни пнет, Хворь себе заберет. Аминь".
Ритуал обязательно выполнять утром, до 12 00 часов дня пирамида должна быть построена. В это утро человек не должен ни есть, ни пить. После выполнения ритуала пить можно только через два часа, а есть можно только после 18 00. Собирая камни и складывая пирамиду, ни с кем нельзя разговаривать. Домой надо идти другой дорогой, молча, не оглядываясь. В месте строительства пирамиды нельзя появляться, пока пирамида стоит целая. Пирамиды нельзя строить в дни на растущую Луну. Нельзя также переносить болезнь в субботу, воскресенье и в свой день рождения. Исключается проведение ритуала 17-го и 25-го числа. На одну пирамиду можно перенести только одну болезнь. Делать это можно не чаще одного раза в год.
http://magplus.ru
P.S. Я так понимаю, в этом методе человек отдаёт свою болезнь тому, кто пнёт камни. А если это будет ребёнок? Так что думайте...Большей частью этот материал публикую для того, что бы вы сами и ваши дети не пинали такие пирамиды!
7753191 - это особая мантра, которая пришла к нам от тибетских монахов. Мантра помогает привлечь в жизнь деньги и другие материальные блага. Ее нужно читать в течение 7 дней по 7 раз. Произносится она так: «Семь, семь, пять, три, один, девять, один».
Также, чтобы привлечь в жизнь благосостояние, существует такой ритуал. На маленьком клочке бумаги напишите 7753191 . Потом закопайте эту записку в горшок с землей, сказав 3 раза: «Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта».
Через 3 дня посадите в этот же горшок семена какого-нибудь растения (пророщенные, которые наверняка приживутся). Каждый раз, когда будете поливать их, говорите по 3 раза: «Вода и земля, оживи семена».
Каждые 3 дня подносите горшок к открытому окну и говорите по 3 раза: «Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей рассвет».
Когда в горшке покажется росток, зажгите маленькую свечку и скажите 3 раза:
«Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай, пусть увеличится росток, что прячет денежный листок. И я с ним буду процветать, богатство в деньгах привлекать».
Дождитесь, пока свеча сгорит до конца, после чего ее огарок выкиньте подальше от дома.
Теперь у вас есть свое личное растение благосостояния.
На рассвете дня прибывающей луны зажгите зеленую свечу. От мотка зеленой пряжи (шерстяной) отрежьте девять одинаковых по длине нитей. Сложите их вместе, зажмите между ладонями, трите руки одна о другую, формируя из нитей шнур.
Выполняя манипуляции, произносите: «Девятью дорогами, девятью путями придет ко мне то, что я желаю: медные пятаки, серебряные рубли, золотые червонцы, облигации на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные».
Завяжите на шнуре девять узлов. Общий порядок их на шнуре должен быть таков: 1—6—4—8— 3—7—5—9—2 . То есть, сначала завяжите первый узел на одном из концов шнура, второй — на другом конце, третий — посередине шнура, четвертый — посередине между первым и третьим, пятый — между третьим и вторым и т. д.
Завязывая каждый узел, говорите: «Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть».
Закончив работу, сожгите шнур над пламенем свечи, после чего развейте пепел по ветру.
Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: «Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое!» Храните ленту при себе как талисман.
Никто и никогда сам не станет богатым, если у него не будет достаточно энергии не только для приобретения богатства, но и для самой жизни. Так что первым делом нарабатывайте энергию.
А теперь познакомтесь с приемом подпитки энергией космоса, который особенно подходит для работы с денежным потоком. Составляем энергетический квадрат. Чертим квадрат: три цифры по три ряда, то есть девять цифр. Помните магический квадрат Пифагора, которым воспользовался американский миллионер Форд? Энергетический квадрат выглядит так же, но цифры в нем другие - у каждого свои. Ваши личные цифры. Разве вы не знаете, что у каждого человека есть личный нумерологический код?
Как его высчитать? Не так уж и сложно. Однако здесь следует оговориться, что, в отличие от иных квадратов, цифры вашего личного квадрата в большинстве своем будут не простыми, а двузначными.
Люверсы - это один из лучших способов подчеркнуть красоту ткани. Мягкие выразительные вертикальные складки, образуемые при помощи люверсов великолепно украсят окно.
Полнота штор на люверсах (коэффициент сборки по карнизу) должна быть не менее 1:2. На каждом полотне должно быть обязательно четкое количество люверсов, тогда правый и левый край портьеры будут повернуты в одну и ту же сторону.
Участок ткани под люв-ми всегда необходимо укреплять с изнаночной стороны клеевым материалом ( клеевые ленты с двухстороннем клеевым напылением, шириной от 6 до 10 см ) прозрачным или непрозрачным. Если нет такой ленты , то используется флизелин соответствующей толщины ( не мягкий )
Рекомендуемое расстояние от центра люверсного отверстия до верхнего края шторы, а также до бокового края с обеих сторон - 5 см. Местоположение (центр отверстий) остальных люверсов необходимо правильно вычислить. Ширина портьеры минус 6 см (на обработку боковых срезов) минус 5 x 2 (боковые люверсы), оставшуюся ширину полотна делят на количество люверсов минус 1. Получаем расстояние между центрами люверсных отверстий. Оптиимальное расстояние между центрами люверсных отверстий - 18 см. Минимальное - 15 см, максимальное - 22 см. Люверсные отверстия прорезают специальным приспособлением - пробойником.
При расчете расхода ткани берут коэффицент сборки от 1,7...........2,5 , в зависимости от кол-ва фалд. На каждом полотне люверсов должно быть ЧЕТНОЕ число. Расстояние между люверсами выбирают , в зависимости от их диаметра.
Для малых = 10 -12 см
для больших =15 -20 см
ЧИСТКА КИШЕЧНИКА (рекомендуется проводить перед и во время диеты, а для профилактики проводить курсы чистки 2-3 раза в год) Итак, потребуется: курага - 300 г чернослив - 300 г изюм б/к - 300 г 1 упаковка травы сенны сироп шиповника 1 бут. Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова! Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней! Принимать по чайной ложке, запивать стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни будет страшно видеть ТО, что сидело в нас все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше.
Самые красивые сумки ручной работы найденные мной в интернете делает Светлана Трегуб из Страны Мастеров. Да что я вам рассказываю, смотрите сами...А после просмотра - немного мастер-классов для того чтобы понять как делается эта красота.