-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зая_74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 5827
Комментариев: 156
Написано: 5997





Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  астрология

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранительница_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать свой личный прогноз по Таро.

Как рассчитать свой личный прогноз по Таро.
 

Одним из видов нумерологического прогноза является таро-нумерологический прогноз, который анализирует ваш возраст в наступающем году в применении к символике карт Таро. Скорее это даже не прогноз, а рекомендации: на чем сосредоточиться в наступающем году, а чего постараться избежать. Символика карт дает рекомендации, как поступить в том или ином случае, и прогноз схож с гаданием на картах Таро.

Как считать.
Берем цифру наступающего года – 2014. К этой цифре прибавляем ваш возраст, которого вы достигнете в наступившем году. Например, человек, родившийся в 1982 году, в 2014 году достигнет возраста 32 лет. Сумма будет 2014+32=2046. Эту цифру приводим до числа не более 22. В нашем случае это 2+0+4+6 = 12

Вы должны таким же образом рассчитать свою цифру. Именно эту цифру вы и используйте при привязке к карте Таро.
Затем вам нужно прочитать, что рекомендуют вам карты Таро в наступившем году, чего вам нужно избегать, к чему стремиться, что дастся вам легко, а для чего-то вам нужно будет приложить неимоверные усилия.



Итак:

1 – карта Таро «Маг». В наступающем году вам нужно проявлять инициативу. Нужно действовать, нужны волевые усилия. Легко будет повысить свой авторитет, обозначить или укрепить лидерство. Можете отправиться в зарубежную поездку. Можете улучшить карьеру. Можете приобрести квартиру. Но все это возможно лишь в случае ваших личных действий.
А вот бездействие и безынициативность принесут вам проблемы в личную, семейную жизнь. Нежелание реализовать собственные амбиции может привести к ухудшению карьеры и даже потере работы.

2 – «Жрица». В наступающем году интересуйтесь таинственным и загадочным, проявляйте интуицию и вы получите все, о чем мечтали. Не бойтесь заняться чем-то необычным.
Но избегайте неопределенности.

3 – «Императрица». Год представляет вам невероятную возможность в раскрытии творческих способностей. Пишите стихи, рисуйте, пойте, творите. Все получится. Ваша жизненная сила на пике возможного.
Но не экономьте эмоции. Не сдерживайте радость. Не бойтесь казаться несерьезным.

4 – «Император». Необходимо проявить силу воли. Необходимо быть настойчивым. Вы способны получить власть, вы можете получить доступ во властные структуры. Если вы ясно понимаете свою цель – вы ее достигнете. Стремитесь к порядку и стабильности.
Но остерегайтесь случайных связей, остерегайтесь незнакомых людей и не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия.

5 – «Жрец». В этом году вы обеспечены поддержкой высших сил. Вам следует больше верить, интересоваться магией. Проявляйте доверие и понимание к людям, доверяйте собственной интуиции.
Но это тот год, в котором многие знания несут и многие печали. Не стремитесь разобраться во всем досконально. Вы можете разочароваться в людях.

6 – «Влюбленные». Счастье ждет вас в личных отношениях. Вы можете просто «купаться» в любви. Следуйте велению сердца. Будьте верны близким, любимым.
Но не вздумайте изменить жене, мужу, предать друга… Рухнет все, даже то, в чем вы были уверены на 100 процентов.

7 – «Колесница». Проявляйте смелость в достижении цели. В этом году важен результат. В преодолении препятствий видна конечная цель. Ваше упорство принесет вам плоды во всех сферах жизни.
Нельзя проявлять трусость. Бойтесь про себя, нельзя на людях показать свои опасения и страхи.

8 – «Правосудие». В наступающем году для вас, как никогда, важно проявлять справедливость. Будьте ответственными, как в своих обещаниях, так и в поступках. Старайтесь во всем найти «золотую середину». Нельзя быть необъективным, а иначе привлечете к себе многих врагов.

9 – «Отшельник». В этом году для вас важен духовный поиск, духовное развитие. Обращайте внимание на знаки судьбы. Обращайте внимание на приметы. Все это поможет вам в принятии правильных решений и совершении важных поступков. Углубитесь в себя, в свой внутренний мир.
Опасайтесь «почивать на лаврах». Покой в этом году вам противопоказан.

10 – «Колесо Фортуны». Год несет вам успех во всем, но нужно положиться на вашу удачу. Если удача вам сопутствует, или вы провели кодировку на удачу на этот год, то вы достигнете всего желаемого. Ждите судьбоносных счастливых ситуаций.
Но если вы неудачливы по жизни, то вам придется тяжело. Очень тяжело.

11 – «Сила». Необходимо иметь нравственную силу в наступившем году. Необходимо проявлять нравственность. Если будете жить по совести (в вашем понимании), то будете иметь все, что хотите. Не стесняйтесь увлекаться. Ваша увлеченность наградит вас божественными плодами.
Не вступайте в «битвы». В этом году они вам совсем не нужны. Вы и так победите.

12 – «Повешенный». Может произойти переворот всей системы ценностей. Вступите в брак, родите детей, поменяете работу, поменяете имидж. Год перемен, но хороших перемен. Старайтесь отбросить то, что не приносит вам материального результата. Фантазии и необоснованные надежды оставьте в прошлом году.
Не цепляйтесь за отжившее, за прошлое. Все, что не принесло результат в прошлом году, будет лишь «красть» ваше время и силы.

13 – «Смерть» (или в другой трактовке – «Жнец»). Вас ждет кардинальная перестройка и великие перемены. Вы на вершине славы. Вы перешли в стадию реализации желаемого.
Не бойтесь перемен. Не пугайтесь грядущего.

14 – «Умеренность». Любите себя и других. Именно в таком порядке. Посвятите год себе. Потешьте свои амбиции, хвалите себя и другие вам поверят.
Внимательно относитесь к любым, даже самым малым, проблемам со здоровьем. Нельзя запускать даже самую элементарную простуду.

15 – «Дьявол». Вас ожидают многие искушения. Можете «искуситься», но в рамках дозволенного и приличий. Вы будете в этом году наделены магическим магнетизмом, используйте свои таланты.
Нельзя попасть в зависимость от кого бы то ни было.

16 – «Башня». Предстоит смена жизненных этапов, готовьтесь к сильным потрясениям. Они неизбежны, но готовность к ним поможет вам пройти кризис с минимальными потерями.
Старайтесь сами не притягивать к себе перемены.

17 – «Звезда». Вашим надеждам суждено сбыться. Готовьтесь к долгосрочным перспективам развития. Вас ожидает счастье и успех.
Опасайтесь брать то, что не принадлежит вам.

18 – «Луна». Будет легко находить общий язык с людьми. Ваша развитая интуиция поможет вам принимать правильные решения. Проявляйте непредвзятость. Старайтесь найти пути для улучшения карьеры.
Остерегайтесь проявлять чрезмерную эмоциональность.

19 – «Солнце». Укрепляйте веру в себя, повышайте самооценку. Проявляйте жизнелюбие, путешествуйте. Вы будете находчивы. Вам будет свойственно хорошее чувство юмора.
Остерегайтесь играть в азартные игры, не стоит тратить время в надежде на выигрыш.

20 – «Суд». Откажитесь от догм, стройте жизнь по собственным нормам. Стремитесь к познанию истины. Откажитесь от прошлых заблуждений и догм.
Недосыпание в этом году плохо отразится на здоровье.

21 – «Мир». Вам предстоит обрести рай на земле. Вы будете героем для многих. В любых ситуациях, даже самых неприятных, вас ожидает счастливая развязка.
Алкоголь принесет вам много неприятностей.

22 – «Шут». Проявляйте открытость, непредвзятость. Вы ведомы Высшими Силами, у вас все будет получаться.
Остерегайтесь проявлять излишнее любопытство.
MissKcu 
 
 
взяла у ОРЛИ в комментариях http://www.liveinternet.ru/users/orli/post303124088/ 
Рубрики:  астрология

Ускоренный папье-маше.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ускоренный папье-маше.

Ускоренный макет головы лошади из папье-маше.

Этот макет головы единорога был выполнен за 3 часа.! Не верите, тогда изучите мастер-класс.

1 (466x700, 241Kb)

2.
2 (466x700, 150Kb)

А в преддверии Новогодних праздников мы можем сделать голову оленя  Санта Клауса или , так как приближается год лошади, то соответственно  и сделать макет лошади :) Но вполне можно использовать эту технику и для других замыслов :)
ce003a74d8cfec87714651e93ac1549b (485x485, 133Kb)

Давайте же изучим мастер-класс  от мастерицы Эшли.:


изучаем мастер-класс:
Рубрики:  разные техники изготовления
разное из всякого

Чай из бутонов гвоздики снизит давление

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай из бутонов гвоздики снизит давление

gvozdika (242x214, 6Kb)
Гипертоническая болезнь — это хроническое заболевание, характеризующееся постоянным повышением артериального давления.

Поможет снизить давление чай из бутонов гвоздик (пряность, продаётся в магазине).


Примерно 30 штук бутонов гвоздики залить тремя стаканами воды, кипятить на медленном огне долго пока не выпарится половина жидкости, затем остудить процедить. Принимать по одной столовой ложке три раза в день. Чай укрепит сосуды, снимает головную боль, обладает мягким мочегонным действием.
narodsred.ru
Рубрики:  красота и здоровье

Сырная закуска на чипсах - быстро и оригинально!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска на чипсах - быстро и оригинально!


СЫРНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ
- быстро и оригинально!
23 (604x396, 82Kb)

Далее
Рубрики:  вкусняшки

Поздравления на день рождения каждому

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления на день рождения каждому

С Днем Рожденья, братик, дорогой!
Я тебя сердечно поздравляю!
Повезло по жизни мне с тобой
Лучший брат на свете ты, я знаю!

Что тебе, братишка, пожелать?
Чтоб душа всегда от счастья пела!
Целей всех успешно достигать
Лишь вперед идти по жизни смело!

Пожелаю крыльев за спиной
Пусть с тобой пребудет вдохновенье
Будь здоров и счастлив, мой родной!
И во всем удачлив! С Днем Рожденья! ©

2
Читать далее...
Рубрики:  лирика

Что нас ждет в наступающем году

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lemon_Jam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нас ждет в наступающем году

Рубрики:  астрология

Как вырастить и правильно ухаживать за комнатным инжиром?

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить и правильно ухаживать за комнатным инжиром?

Инжир недаром пользуется популярностью – из плодовых деревьев, которые выращивают в комнатных условиях, комнатный инжир выделяется неприхотливостью, его совсем несложно выращивать в домашних условиях и к тому же он очень полезный. Но тем не менее определенные навыки в его выращивании нужны. Основной уход заключается в своевременном поливе, пересушивание почвы в горшке нельзя допускать ни в коем случае. Также не следует забывать о подкормке и обрезке инжира.

Освещение.

Для расположение горшка с комнатным инжиром нужно выбрать достаточно солнечное место, так как инжир очень светолюбивое растение. Однако может выносить и немого затененное месторасположение.

Температура.

Инжир – теплолюбивое растение, оптимальная температура содержания летом – 20-25 градусов, зимой, в период покоя – 8-10 градусов, может выдерживать понижение до минус 4 градусов.

Полив.

Полив должен быть обильный, особенно в период активного роста с марта по октябрь. Нельзя допускать даже разового пересушивания почвы, так как корневая система инжира очень чувствительна к пересушке и это проводит к отмиранию корневых волосков. Даже последующий обильный полив не сможет восстановить погибшие корневые волоски, а это в свою очередь приведет если не к гибели растения, то к значительному ухудшению вкусовых качеств плодов или же они опадут. Про инжир даже есть такая поговорка: «Держите голову инжира на солнце, а ноги в воде». Но все как говорится в меру, если корни будут постоянно в воде, то эти приведет к закисанию почву и загниваю корней.

Пересадка.

Если вы только что приобрели небольшой саженец, то его нужно посадить в горшок размером не менее 1 литра. Субстрат для посадки нужен в следующем составе: парниковая, дерновая земля и песок в соотношении 2:3:1. На дно горшка обязательно нужно положить слой дренажа. При пересадке инжира нельзя нарушать земляной ком, то есть его переваливают вместе в земляным комом, так как корни у инжира очень хрупкие и при пересадки могкт легко сломаться. После пересадки растение нужно обильно полить и поставить на светлое теплое место, но не под прямые солнечные лучи.

Подкормка.

Подкармливать инжир начинают с того момента, когда он выходит из периода покоя органическими или комплексными удобрениями для комплексных растений два раза в месяц. Из органических удобрений можно порекомендовать следующий состав: коровий навоз и печная зола в соотношении 1:0,1 на литр воды. Смесь заливают водой и настаивают 5 дней. Пред использованием разводят водой в десять раз. Перед внесением удобрением нужно полить инжир, чтобы не сжечь корни.

Период покоя.

Примерно в конце октябре у инжира начинается период покоя. В это время полив уменьшают и листья инжира начинают опадать. Температуру содержания тоже рекомендуется понизить до +8+10 градусов. Период покоя продолжается два – три месяца и заключается в редком поливе. В феврале растение выходит из состояния покоя, перед началом вегетации его нужно пересадить в больший по объему горшок (на 0,5-1 литрбольше предыдущего), аккуратно перевалив растение вместе с земляным комом и обильно полив. После периода покоя инжир обрезают на 10-20 см, срезав побеги над почкой, не оставляя пеньков. Обрезка увеличивает количество новых побегов, а соответственно и урожай.

Плоды.

Через 1-2 неделю после выхода растения из состояния покоя начинается активный рост. Появляются листья, сначала светло-зеленые, а со временем меняющие окраску на темно-зеленые. Плоды появляются на растении в пазухах листьев без цветения (вернее цветы не видны нашему глазу, так как они находятся внутри соплодия). По форме плоды напоминают луковичку, по размерам вырастают до3 смв диаметре. Созревая, они становятся крупнее, светлеют и становятся мягкими на ощупь. Созревают плоды инжира на протяжении пяти месяцев. По вкусу они напоминают финики, а по запаху – черемуху и вишню. Плодоносить инжир начинает уже в первый год.
aOIXTdLJE0Q (600x600, 69Kb)
Рубрики:  растения

Новогодние ритуалы

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние ритуалы

http://prostokoshka.ru/magiya/narodnoe-tvorchestvo/novogodnie-ritualyi.html

Скоро Новый год! С наступлением этого волшебного праздника мы всегда ждем чего-то нового и поистине волшебного. Сегодня мы хотим вам предложить неско

Рубрики:  Новый год
заговоры

Новогодние серьги и бусы для оформления интерьера

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние серьги и бусы для оформления интерьера

 

uploaded_50b59d899a3622.78054302 (620x411, 86Kb)

uploaded_50b59e8ed600f4.40329839 (620x411, 74Kb)

- (81x86, 44Kb)      - (81x86, 44Kb)            МАСТЕР-КЛАСС           - (81x86, 44Kb)    - (81x86, 44Kb)     

Рубрики:  разное из всякого
Новый год

Простые сумки

Среда, 25 Декабря 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые сумки

Сумка - аксессуар, необходимый больше все других. В ней, любимой, прячутся девичьи секреты и штучки. Она, как визитка твоего мира, такого индивидуального и прекрасного.

Очень часто невозможно найти это выражение своих желаний и  требований. Выручает, как всегда, способность женщины самостоятельно сотворить предмет своего вожделения.

Для создания оригинальной и удобной замшевой сумки, воспользуйтесь чертежом выкройки сумок популярной формы. Цвет можно выбрать в тон любимого костюма, или просто свой любимый цвет. С материалом также можно поиграть - все, что нравится или модно.

Для начала перенесите выкройку на бумагу, продублируйте нужные части, а затем все это - на ткань. Вырежьте, не забывая добавлять несколько миллиметров  на  припуски на швы, четыре боковых части и одно донышко. Сшейте боковые части швом внутрь, а донышко - швами наружу. Все, сумочка готова!

Эти же выкройки сумок можно легко переделать на свой вкус, изменяя высоту сумки или ее форму.

источник

Рубрики:  сумки

Как почистить сосуды- упражнение для капилляров

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить сосуды- упражнение для капилляров

3668121_d0e10ce70c57d7512703d90c1fa10be0_b (252x240, 12Kb)

Как почистить сосуды- упражнение для капилляров

Опубликовано 9 Ноябрь 2012 от Галина Аполонская

Вопрос: ”Как почистить сосуды?“- волнует, наверное, каждого человека, особенно если он знаком со статистикой ВОЗ относительно причин смертности. Более 55% всех случаев составляют сердечно-сосудистые заболевания!

Упражнение Вибрация
В своей статье я дам простейший способ для очищения мельчайших сосудов нашего организма- капилляров.

Это упражнение рекомендует Кацудзо Ниши в своей книге “Золотые правила здоровья”.

Это упражнение используют японские гейши, чтобы иметь прекрасную походку и идеальные ножки!

Если у Вас здоровые капилляры, то и вены, и артерии будут в порядке. Хороший кровоток капилляров обеспечит прекрасное питание других кровеносных сосудов.

Это упражнение оживляет капилляры. Известно, что весь наш организм, а особенно верхние и нижние конечности, пронизаны сетью капилляров.

Очень часто потерявшие эластичность сосуды, имеющие множество наслоений на стенках, теряют способность сокращаться и продвигать кровь (как перестает течь вода в засоренных, засаленных трубах).

Возникает застой крови. Значит, надо как-то заставить кровь двигаться.

В этом помогает вибрация. Необходимо как следует встряхивать конечности.Когда мы встряхиваем руками и ногами, в капиллярах возникает дополнительная вибрация.

Пока человек был подвижен- много бегал, прыгал, скакал на лошади- проблем с сосудами не возникало.

Но в условиях гиподинамии человечество получило букет сердечно-сосудистых заболеваний!

Упражнение для капилляров способно заменить бег трусцой, но при этом не возникает нагрузки на сердечную мышцу и на суставы.

Поэтому оно может с успехом применяться больными людьми, даже прикованными к постели!

Упражнение для капилляров:

Лягте на спину на твердую и ровную поверхность. Под шею лучше подложить валик (можно свернуть полотенце).

Поднимите вверх параллельно полу руки и ноги- ступни и ладони смотрят в потолок. В этом положении энергично трясите руками и ногами.

Упражнение выполняйте от 1 до 3 минут.

Можно представить себе, что Вы пытаетесь подкинуть мячики руками и ногами- это один из вариантов выполнения этого упражнения.

Делайте упражнение так, как можете. Если руки или ноги не поднимаются- делайте на той высоте, до какой поднимаются Ваши руки или ноги. Со временем всё у Вас получится. Просто делайте упражнение регулярно.

Выполнять это упражнение Ниши рекомендует два раза в день: утром до завтрака и вечером до ужина.

Позаботьтесь о своих капиллярах- это так просто!
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  красота и здоровье

Удобрения для домашних растений без химии.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобрения для домашних растений без химии.

11 способов удобрить домашние растения

источник

4593156_2712069 (450x600, 60Kb)

Весной, когда растения выходят из состояния покоя, необходимо возобновлять подкормки. Делать это надо осторожно, начиная с малых доз. В качестве дополнения к универсальным удобрениям не лишним будет применение БАД.

Под БАД подразумевается использование подручных органических веществ, которые имеются в каждом доме, но зачастую просто выбрасываются. Так почему же не дополнить регулярные подкормки этими простыми средствами, которые так часто использовали наши бабушки.

1. Подкормка сахаром
1 чайную ложку сахара равномерно насыпают на поверхность земли перед поливом. Или разводят 2 чайные ложки сахара на стакан воды. Такую подкормку проводят раз в неделю.

2. Подкормка яичной скорлупой
Яичная скорлупа богата кальцием, а кальций нейтрализует кислотность. Поэтому при внесении минеральных удобрений, которые повышают кислотность почвы, для нейтрализации добавляют скорлупу. Скорлупу сырых яиц хорошо промывают, высушивают и измельчают, затем добавляют в почву. Яичная скорлупа продукт, который разлагается медленно, поэтому добавлять нужно очень умеренно. И измельчать стоит как можно мельче. Подходит для удобрения взрослых кактусов.

3. Еще один способ, который подходит для удобрения рассады. Предварительно вымытую и высушенную скорлупу заливают 3 литрами горячей воды, настаивают 5 дней, затем поливают рассаду.

читать далее.
Рубрики:  растения

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Порадуйте своих близких людей !!

3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)

1. Заливное из курицы с яйцом и горошком.

Очаровательное блюдо, достойное украшение праздничного стола. Сразу скажу, у меня оно получилось не сразу, вернее, красиво не сразу. Продукты самые простые, смотрится очень аппетитно. Так что, если думаете, что приготовить к новому году, заливное из курицы с яйцом и горошком - отличный выбор. Вот рецепт.

Ингредиенты (4 порции)
3 куриных окорочка
1 морковка
Луковица
3 зубчика чеснока
Лавровый лист
Гвоздика
Черный перец горошком
Соль
Баночка горошка
Яйцо
3 упаковки желатина (25 гр.) (В оригинальном рецепте была 1 упаковка, но у меня ничего не застыло)
Читать далее

3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)

2. Заливное из отварной телятины

Продукты:
телятина - 0.5 кг;
крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);
чеснок - 2-3 зубка;
масло растительное - 30 гр;
масло оливковое - 1 ч. л.;
куриный бульон - 0.7 л.;
желатин быстрорастворимый - 30гр;
соль, перец, приправы - по вкусу.
Читать далее

3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)

3. Заливное ассорти.

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
Читать далее

3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)

4. Грибы заливные

Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Читать далее

3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)

5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ветчина (ломтики) – 10 шт.
Сыр сливочный – 150 г.
Сыр твердый – 100 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Горчица - 1 ч.л.
Лук зеленый - несколько перьев.
Желатин - 1 ст.л.
Говядина с косточкой - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Читать далее

3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)

6. Сельдь под шубой заливная.
Рецепт Наташи Булановой.

Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...
Читать далее

3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)

7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

Куриные окорочка - 1,2 кг.
Желатин - 30-40 г.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук- 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Зелень - петрушка - несколько веточек.

Читать далее

3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)

8. Заливное из семги и креветок

Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.
Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.
Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.
Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

Ингредиенты:

- 700 г – филе семги;
- 10 шт – креветки;
- 1 шт. – репчатый лук;
- 2 зубчика – чеснок;
- 1 шт – морковь;
- вода;
- горошек консервированный;
- 2 шт – лавровый лист;
- желатин;
- гвоздика;
- соль, перец.

Читать далее

3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)

9. Заливные яйца

Состав

Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп

Приготовление
Читать далее

3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)

10. Заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
Показать полностью..
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Читать далее

 

 

Рубрики:  вкусняшки

Блинчики с грибами и сыром

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_knoll_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с грибами и сыром.

                                                                                 Понадобится: (на 15-20 блинчиков)

Для теста:

  • мука - 155 г
  • молоко - 250 мл
  • вода - 125 мл
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • дрожжи - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.


Для начинки: 

  • сыр твердый - 100 г
  • грибы свежие - 200- 300 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • соль, перец
  • раст. масло для жрки


more]

Приготовление: (слова автора)
БисмиЛлаh

Первым делом приготовим тесто.
Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко 

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


и всыпать просеянную муку

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


и разрыхлитель

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Начинка:

Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Сыр натереть на мелкой терке

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды). 
Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте)

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Теперь приступим к заворачиванию.
В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Сверху сырочек

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. 

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">

Вот такой должен получиться

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Подаем со сметаной!

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом...

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">


Приятного аппетита!

П.С. Чуть не забыла, мне они оооочень понравились! 
Только тесто сладковатое было, надо бы в след. раз 1 ч.л. сахара брать (если не сладкая начинка).
Да и на праздничном столе они будут смотреться оригинально!

 

Рубрики:  вкусняшки

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ В РОЖДЕСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения KLEO015 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ В РОЖДЕСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ


Обряды на Рождество для удачи и здоровья

1). 6 января.

Заговор для исцеления.

Есть дни, в которые творят (делают) обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце.

6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.
Читать далее


Kleo
Рубрики:  Новый год
заговоры

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние прически 2014(видео)

Дорогие мои, совсем скоро мы будем отвечать любимый многими праздник Новый год 2014. Знаю, что Вы уже продумываете и подбираете те блюда, которые будете готовить, наряды тоже, покупаете украшения новогодние. Так ведь? Уверена, что задумываетесь и о прическе на новогодние праздники.

Решила Вам помочь немного и подсказать какие можно сделать. Здесь есть два видео с МК, которые научат Вас делать прическу новогоднюю 2014 на длинные волосы и стрижку модную. Смотрите и учитесь!

Еще хочу порекомендовать прочитать статью "Профессиональный уход за волосами", который тоже подскажет много полезного.



Читать далее...
Рубрики:  причёски

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара_55555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ

AXVvlFeVTvQ (604x402, 56Kb)
- крабовые палочки - 7 шт
- апельсин - 1 шт
- яйца - 4 шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100 г
- майонез - 100-150 г

Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
ИСТОЧНИК
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zefirkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные высказывания в картинках :)

30 позитивных высказываний в картинках :)))



1 (450x302, 88Kb)

3 (450x235, 72Kb)

Смотреть дальше
Рубрики:  лирика

МК "Яблоки"

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Яблоки"

 источник  http://stranamasterov.ru/blog/35917?page=1

 

Яблоки аналогично рябине выполняются, но фото немного оказалось.
1. Эскиз.
2. Рамка и основа.
3. Подбор материала.
 

Окраска теста гуашью.

Нижний слой листочков будет держать веточки на основе.

Листок - с прожилками и зубчиками.

Яблоки лепим из белого теста - под роспись.

Сушка на батарее (осень была). Как зазвенит под пальцем - так высохла работа.

8. Роспись гуашью.
9. Покрытие лаком.
10. Монтаж в рамку.
 

Эта маленькая работа моя, по - моему яблоко вкуснее смотрится.

 

300 грамм соли "экстра" (один стакан)

300 грамм муки (два стакана)

200 милиграмм воды (почти полный стакан)

1 ст. ложка подс. масла
 

 

Рубрики:  холодный фарфор


Поиск сообщений в зая_74
Страницы: 291 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь