-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_волга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 1805
Комментариев: 62
Написано: 2018


Без заголовка

Суббота, 03 Июля 2010 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Березка-3009 Говядина по-польски от Кукуськи

Четверг, 08 Февраля 2007 г. 14:52 (ссылка) Говядина по-польски называется. На противень (эх, я ленивая Маша, всегда оборачиваю его фольгой - потом отмывать-то лень...) кладешь куски говядины, как небольшие бифштексы. Ну, размером максимум с ладонь. Если есть время отбить, можно отбить чуток, нету - и так сойдет. Между кусками говядины - нарезанные большими четвертинками (я вдоль режу - красивее) картофелины. Мытые, и не чищенные даже. Сверху все солится, перчится, посыпается нарезанным кружочками луком, мажется (густо) маионезом, и посыпается тертым сыром. Закрываешь противень сверху фольгой - и в горячую духовку минут на 30-40. Потом фольгу снимаешь, даешь сыру расплавиться и запечься. Т.е. еще минут 10 максимум. А то и 5. Все. Испортить это блюдо - надо постараться. Иногда грибы кладу вместе с картошкой и мясом. Сьедят вместе с противнем. Вся готовка занимает минут 15, не больше, а дальше, пока оно все в духовке - ты мило щебечешь с гостями.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку