-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УголЕчек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2010
Записей: 423
Комментариев: 15
Написано: 437


Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Простой рулет с грибами и сыром

Очень вкусный,нежный и быстрый в приготовлении рулет с грибами и сыром.

Дерзайте  хозяюшки.

 (699x654, 53Kb)

 

Пошаговые фото приготовления:
 
 

 

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   

-Слоеное тесто - 0,5 кг

-Грибы шампиньоны - 700-800 гр

-Лук репчатый - 3 небольшие головки

-Твердый сыр - 150 гр

-Крахмал - 2 ст. ложки(я делала без

крахмала)

яйцо для смазки

-

1.Измельчить лук и грибы. Пожарить на растительном масле до готовности. Остудить.



2.Потереть сыр на мелкой терке. Смешать с крахмалом.



3.Размороженное слоеное тесто тонко раскатать прямоугольником, оставив немного для украшения.

На прямоугольник выложить грибы и лук,сверху посыпать сыром.

Аккуратно (можно с помощью полотенца) свернуть тесто рулетом. Закрепить концы.



4.Положить рулет на выстланный пергаментом противень швом вниз. На верх можно положить вырезанные из теста грибки. Смазать рулет слегка взбитым яйцом. Сделать несколько проколов вилкой, для выхода пара.



5. Выпекать рулет в разогретой духовке при 180 гр. примерно 20-25 минут.



Приятного аппетита!

АВТОР-

Selena / Слюсарева Елена


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку