-Метки

2011 beads beadwork handmade Валентина аксессуары безрукавка безрукавка спицами бесплатное бисероплетение для начинающих бесплатные схемы бисером бисер бисероплетение блюда браслеты видео волшба все записи выкройка вязаная шаль вязаная шаль схема вязание вязание крючком вязание спицами вязание туники вязаный топ гердан дерево джемпер дома женский джемпер заговоры здоровье здрава знахарство игрушка из бисера игрушки интересное интересное и полезное как плести из бисера как плести украшения из бисера клубок красота крючком кулинария курица магия мастер-класс мастер-классы мастеркласс меню мк мозаичное плетение мотивы наследие предков новогодний новый год носки спицами носочки спицами описание описание бисероплетение описание игрушка бисер орнамент платье платье крючком прически пуловер пуловер крючком пуловер спицами растения рецепт рецепты рождество рубрика рукоделие ряд салат своими руками скачать бесплатно слоеный соленое тесто спицами станочное ткачество схема схема бисероплетение схемы топ крючком туника туника крючком туника спицами узор узор крючком узоры украшение уроки бисер фуршетный стол цветы читать онлайн шаль крючком шаль крючком схема шляпа крючком

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НинеЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 8980
Комментариев: 257
Написано: 9381


Кабачки в тесте

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Кабачки в тесте

1338540260_42d2ead5eb7f2c61fa7892c586f63e73_blowup_vegeta (700x525, 434Kb)

Этот рецепт турецкого происхождения, а блюдо настолько вкусное, что мы рискнем предсказать: оно вас завоюет. Если вы купите готовое дрожжевое тесто для слоеного пирога, вы значительно упростите процесс приготовления. Следовательно, нет никаких препятствий на пути к кулинарным радостям.

 
Компоненты
6 листов готового дрожжевого теста для слоеных пирогов
1 столовая ложка тмина
4 столовые ложки растительного масла
40 г муки
1 пучок укропа
200 мл молока
150 г творога
1 пучок петрушки
700 г кабачков
1 столовая ложка
Вегеты Весенней
Для соуса: 3 яйца 1 чайная ложка растительного масла 1 чайная ложка молока 1 чайная ложка йогурта
 
Приготовление
Кабачки очистить, натереть, слегка посолить, сок слить.
Добавить к ним молоко, муку, Вегету Весеннюю, творог, растительное масло, нарезанный укроп и петрушку и все хорошо перемешать.
В глубокой посуде приготовить соус из яиц, растительного масла, молока и йогурта.
Три листа дрожжевого теста для слоеного пирога тонко раскатать на посыпанной мукой доске, разложить на кухонном столе и намазать яичным соусом. Часть соуса оставить для смазывания готовых изделий.
На намазанные пласты положить остальные тонко раскатанные листы теста, покрыть их начинкой из кабачков и завернуть их так, чтобы получилось три слоеных пирога.
Слоеные пироги положить на смазанный растительным маслом противень, смазать оставшимся соусом и посыпать тмином. Печь в духовке при температуре 180° С около 40 минут.
 
Сервировка
Кабачки в тесте нарезать и подать со сметаной как горячую закуску.
Совет
Это блюдо можно приготовить и как открытый пирог, если на каждый слой теста положить начинку.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку