-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капустный шницель - так вкусно, что мясной не захочешь никогда

Сочный капустный шницель – что может быть проще?

Вам некогда возиться со множеством ингредиентов? Для вас рецепт капустного шницеля, с которым не нужно стоять у плиты целый день.
К тому же, он вегетарианский, а это значит, что вы можете не бояться за свою фигуру!
Несмотря на то, что блюдо это – на любителя, причём на любителя овощей, мне капустные шницели очень даже нравятся. Особенно, если готовить по правилам, не из жёсткой поздней, а из нежной молодой капустки! И ещё один небольшой секрет: шницель из капусты надо есть с пылу с жару, в холодном виде у него уже совсем не тот вкус. А вот только что поджаренный, горячий, в румяной корочке из хрустящих сухариков… Пальчики оближешь!
DSCF3775 копия (700x525, 183Kb)
Конечно, вы с полным правом можете утверждать, что классический шницель из мяса гораздо сытнее и вкуснее. Но, чтобы узнать это точно, нужно попробовать оба варианта!

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Небольшой кочанчик капусты
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 крупное яйцо
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)панировочные сухари или измельчённые отруби (в данном рецепте второе)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)пару веточек любой зелени (у меня мята и зеленый лук)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)cемена укропа - по желанию, я всегда отвариваю с ними картофель и капусту
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Итак, кочан разбираем на листья и отвариваем в подсоленной воде с семенами укропа, почти до готовности. Откидываем на дуршлаг и даём стечь воде, после чего складываем квадратиками.
DSCF3765 (600x450, 190Kb)
Яйцо слегка взбиваем с солью и перцем, добавляем измельченную зелень. Насыпаем панировочные сухари или измельчённые отруби.
DSCF3766 (600x225, 162Kb)
Макаем капустные квадратики в яйцо, потом в сухари (можно так повторить несколько раз, чтобы кляр был более плотным) и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретой сковороде, на растительном или сливочном масле.

Подаём горячими со сметаной.
njama.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Подайте к шницелям картофель, запеченный на соли.Такой картофель просто тает во рту, а соленое напыление дает подобный «вкусовой оргазм», как при вкушении макдональдского картофеля фри.
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Грибы и овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку