Без заголовка |
В нашей семье все очень любят вот -такие творожники(сырники).Получаются они у меня очень вкусными.Вот так я их готовлю:
Творог(домашний ) 800гр.
Яйцо-(домашнее)-2 шт
Соль-1/2ч.л
Сахар-3-4 ст.л.
Разрыхлитель-1 пак(10гр)
Мука-7 ст.л (с горкой)
Творог,размять вилкой,добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.
Замесить тесто...Внимание!!!Муки может понадобится больше или меньше,всё зависит от консистенции творога.
Из теста сформировать колбаску,порезать ...
Поджарить на сковороде на топлёном или растительном(без запаха масле)
на медленном огне под крышкой!
Перевернуть на другую сторону
Сложить на тарелку,на каждый творожник по 1ч.л сметаны и посыпать сахарком.
Ещё рядочек...
Вот столько получилось ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Завтрак и все о нем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |