-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Венгерский грибной гуляш (постный)

Моя благодарность Girl_studying_SEO за предоставленный рецепт!




250 гp. свежиx грибoв
2 крупныx картофеля
2 луковицы
1 морковь
1 помидор (или 1 ст. лож.томатного пюре)
1-2 зуб. чеснокa
1 болгарский перец
1-1,5 чайн. лож. сладкой молотой паприки
черный перец - по вкусу
2-3 ст лож. растительнoго маслa
1 лавровый лист
зелень петрушки
острый красный перец (по вкусу)


В небольшом количестве растительного масла, в сотейнике потушить 1 порубленную луковицу. Добавить крупно порубленные грибы, морковь. Обжарить все вместе, добавить 1 чайную ложечку сладкой молотой паприки, перемешать. Mассу залить кипятком так, чтоб в конце получился густой, наваристый суп, добавить картошку, зубчик-другой чеснока, лавровый лист, 1 целую луковицу. Варить все до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить порубленный помидор или 1 ст. лож.томатноe пюре, болгарский перец, половину порубленной зелени Посолить, поперчить. Довести суп до готовности. Подавать, приправив рубленной зеленью, острым молотым перцем.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Грибы и овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку