-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Среда, 23 Января 2013 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Нежный салат с интересным вкусом. Необычное сочетание кальмаров с ветчиной и колбасным сыром. А колбасный сыр, который тоже входит в состав этого салата, придаёт ему необычный вкус.

Но, что очень важно, не вызывает ощущения “тяжести” в желудке.


77 копия (650x462, 203Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 тушки кальмаров (или баночка консервированных)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 грамм ветчины
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150 грамм колбасного сыра
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 сваренных вкрутую яйца
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)0,5 банки зеленого горошка
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 крупный сладкий перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 красная луковица (может быть и белый лук)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 Кальмары у меня были замороженные. Поэтому я сначала отварила две тушки. Варится кальмар 5-10 минут в кипящей воде. Если держать дольше, он станет жёстким.

В случае, когда кальмар консервированный, все гораздо проще – банку помыть, вскрыть, жидкость слить.
0 (350x248, 23Kb)После варки нарезаю тушки тонкими полосками.
kalm (350x247, 21Kb)С ветчиной поступаю точно так же.
211 (350x247, 26Kb)Лук нарезаю тонкими полукольцами.
per (350x247, 29Kb)Теперь сладкий перец.
sir (350x247, 26Kb)Колбасный сыр натираю на крупной тёрке.
59 (350x247, 22Kb)Варёные яйца измельчаю ножом.
67 (350x247, 30Kb)Горошек (без жидкости) тоже отправляется в салат.
77 (350x249, 26Kb)Соль, перец и майонез – и вот салат с кальмарами и ветчиной уже готов!

источник
 

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Салатики, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку