-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Булочки "Болоньезе"

 

Вчера готовила воскресный обед.Сварила ароматный бульон с домашней курицей. Поставила тесто на пончики.Приготовила соус болоньезе ,

поставила воду на спагетти.......а их не оказалось  в наличии(((.Это как в анекдоте,ходила  в магазин за спичками,все купила  кроме спичек))))))

Бежать в магазин было уже поздно,да и тесто подошло.Вот и созрела у меня  вот эта идея.....булочки с болоньезе.

3560462_DSCF0260 (640x480, 136Kb)

Тесто постное дрожжевое:

Вода-1.5 ст

Масло растительное-3 ст.л

Сахар-1 ст.л

Соль-1 ч.л

Мука-3 ст

Дрожжи-1 ч.л

Замесить дрожжевое тесто и поставить его для подъема.Мне в этом помогала Хлебопечка.

3560462_DSCF0242 (700x464, 221Kb)

Начинка:

Фарш-500 гр

Лук-1 шт средняя

Чеснок-3 зубца

Базилик сухой-1 ч.л

Томаты измельченный без кожицы-200 гр

Перец, сахар,соль

Масло оливковое

Пармезан -100 гр

Порезать лук и чеснок

3560462_DSCF0231 (700x464, 217Kb)

В сковороду налить масло и вкинуть лук с чесноком.

3560462_DSCF0232 (700x464, 257Kb)

Когда лук станет прозрачным ,добавить фарш и быстро перемешать

3560462_DSCF0234 (700x464, 288Kb)

В фарш насыпать сухой базилик

3560462_DSCF0236 (700x464, 327Kb)

Добавить томаты

3560462_DSCF0239 (700x464, 290Kb)

 По вкусу добавить сахар,посолить ,поперчить

3560462_DSCF0240 (700x464, 334Kb)

Охладить

3560462_DSCF0245 (700x464, 335Kb)

 Сделать булочки,начинить болоньезе

 3560462_DSCF0246 (700x464, 259Kb)

 3560462_DSCF0252 (700x464, 269Kb)

Посыпать сверху пармезаном 

3560462_DSCF0256 (700x464, 266Kb)

 

3560462_DSCF0258 (700x464, 187Kb)

Печь в духовке при 175* с обдувом -15 минут

3560462_DSCF0277 (640x480, 146Kb)

Смачного

 

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ПечЁности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку