-Метки

афоризмы баннеры бисквит булочки вышивка машинки вязание детская комната дизайн сайтов дракоши желе заказ сайта изготовление баннеров изготовление сайтов картошка кластеры котики котлеты котоматрица )) мальчиковская вышивка медовик мишки обои оптимизация сайта организация хранения осенние скрап-странички осенний скрап-набор паровозик на день рождения печенье пирог яблочный плакаты на день рождения поделки из природных материалов поделки руками для детей поисковая оптимизация сайта поисковое продвижение разработка сайтов ретуширование салат из птицы салат рыбный скрап голубой скрап зимний скрап рамочки скрап розовый скрап сиреневый скрап странички скрап школьный создание сайтов создать схемы вышивки специи стихи на день рождения студия дизайна супы схемы вышивки творог тыква феечки хлеб шьем яблочный пирог

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога АннаАнатольевна:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннаАнатольевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8352


Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения POSITIVE_7 Рулеты из рисовой бумаги с форелью,китайской капустой и грибами

 (489x698, 182Kb)

Ингредиенты:

Рисовая бумага 10 листов
150 гр китайская капуста (bok choy)
100 гр морковь(протертая на корейской терке)
100 гр коричневые шампиньоны
1 большая долька чеснока
Белая часть лука порея 50 гр
7 листиков базилика
100 гр филе форели
3 ст.л растительное масло
1 щепотка сахара

Приготовление:

Форель порезать небольшими кубиками.Раскалить масло 1.5 ст ложки,добавить сахар и обжарить с двух сторон до румяности.Отложить в миску.В этой же сковороде обжарить очень быстро грибы,порезанные пластинками.Переложить к рыбе.

Разогреть вок,добавить 1.5 ст.л масла и обжарить очень быстро порезанный полукольцами лук,измельченный чеснок,морковь,в конце добавить капусту и базилик,перемешать убрать с плиты.Остудить,посолить,поперчить.Добавить обжаренные грибы и форель,аккуратно перемешать!

Открыть упаковку рисовой бумаги.Приготовить большую миску с теплой водой.Поочередно замачивать листы в воде.На каждый лист кладём начинку и заворачиваем в виде рулета,по принципу блинов с начинкой.
Перекладываем рулеты на тарелку.Подаём с соусом!
 (507x668, 189Kb)

Соус:

2 ст.л рисовый уксус
1 ст.л темного соевого соуса
1 ч.л кунжутного масла
0.5 ч.л коричневый сахар или мёд
1 ч.л кунжутные семечки

Приятного аппетита!

Дополнение:


Вместо китайской капусты на мой взгляд можно использовать любую другую,вместо коричневых шампиньонов можно использовать китайские грибы шиитаке,предварительно их замочить на 30 минут в теплой воде и хорошо обжарить.Светлые шампиньоны дают много сока,по сравнению с коричневыми,поэтому я их использую.
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Горячие и Мясные блюда
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Грибы и овощи
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/суши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку