Домашнее овсяное печенье |
Для приготовления нам нужно:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приступаем к приготовлению:
Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы Добавляем два яйца и перемешиваем Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
Перемешали и добавили стакан муки Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом Они будут выглядеть примерно так:
Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |