-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Шаурма с колбасой

Среда, 11 Ноября 2015 г. 19:56 + в цитатник
DSC03030 (328x314, 59Kb)



Для приготовления нам нужно:

Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук

Приступаем к приготовлению:

Колбасу нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке примерно 10 минут. Можете добавить приправы
Помидоры нарезаем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Шинкуем тонко капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке.Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

SuperFamily   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 21:53 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Танютоля   обратиться по имени Аппетитно!!! Среда, 11 Ноября 2015 г. 09:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!Ух ты!!! Какие шедевры!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку