Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 22:05
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
250 г нарезанных грибов;
1 маленькая луковица;
1-2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка сушеного укропа;
щепотка соли;
1 большое яйцо;
50 г муки;
масло для жарки.
Приступаем к приготовлению:
В скороводе нагреваем 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжариваем на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавляем грибы. Закрываем крышкой сковороду, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимаем крышку и готовим, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем около 10 минут.
Добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку и замесии тесто.
На сковороде обжариваем небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Метки:
Грибные оладушки
Процитировано 54 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-