-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Грибные оладушки

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 22:05 + в цитатник
4T_TTpyx8xk (295x236, 33Kb)



Для приготовления нам нужно:

250 г нарезанных грибов;
1 маленькая луковица;
1-2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка сушеного укропа;
щепотка соли;
1 большое яйцо;
50 г муки;
масло для жарки.

Приступаем к приготовлению:

В скороводе нагреваем 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжариваем на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавляем грибы. Закрываем крышкой сковороду, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимаем крышку и готовим, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем около 10 минут.
Добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку и замесии тесто.
На сковороде обжариваем небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 18 пользователям

ludmila1172   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 05:48 (ссылка)
Можно попробовать, но жареные грибы вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 08:03 (ссылка)
8 (400x230, 240Kb)


Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:15 (ссылка)
уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока грибы не пустят сок.
И как мы это узнаём под крышкой?
Но вообще малосимпатичное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:48 (ссылка)
vlady100, Влад,прочитав ваш вопрос,посмеялась,вопрос мужчины.Как? А приподнять крышку-слабо??
114200807_4fb0b0543097 (450x166, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 15:53ссылка
Круто.
А указать время слабо?
А вот по-вашему стоять и поднимать крышку.
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 14:21 (ссылка)
Вот спасибо, попробуем.
360eb9244d54[1] (280x472, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Попробуем для разнообразия грибных блюд. Думаю, детям понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_новохацкая   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 17:40 (ссылка)
Я делаю котлеты из грибов. Сырые прокручиваю на мясорубке, в фарш добавляю соль, чёрный перец, лук репчатый, яйцо. Всё хорошо перемешиваю и ..., дальше, как обычные мясные котлетки. У них даже вид такой же.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку