-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-мур-мурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4393
Комментариев: 143
Написано: 4605


Котлеты из индейки запечённые

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Котлеты из индейки запечённые

0_5f71d_3bc3e386_L (500x308, 50Kb)

 

 

 Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты нежнее, сочнее, вкуснее  и, смею надеяться, полезнее.

 

 


Продукты:

филе индейки 700г

капуста белокочанная 200г

лук 1шт

бекон 100г

яйца 2шт

сметана

специи

панировочные сухари

растительное масло без запаха

Приготовление:

Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.

В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.


Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.


Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.


Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.


Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.

 


Поставить в духовку на 20 мин.


http://www-alenka.ya.ru/posts.xml?tb=20&mint=1298926800&maxt=1301601599

Рубрики:  ПТИЦА/Куриный фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку