Пирог из творожного теста |

Для теста: Мука – 200 гр.
Смешиваем творог, соль, 2 яйца.
Добавляем гашёную соду, перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем эластичное , не тугое тесто.
Готовим начинку.
Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками или тоже можно натереть на крупной тёрке (так быстрее).
Тесто разделяем на 2 части.
На тесто выкладываем начинку.
Вторую часть теста смазываем растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу и рукам, раскатываем блин толщиной 3 мм.
Пирог выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.| Рубрики: | МОЛОКО ТВОРОГ СЫРЫ/Творожная и сырная выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |