Цитата сообщения Натали_Бабченко
Сальтисон.

Мясо от запеченной рульки(350г),порезать на кубики,смешать с сырым куриным(использовала 2 окорочка весом 850г,мясо отделила от костей,порезала кубиками),добавить давленый чеснок(5 зубков),черный перец,соль,желатин(25г).Перемешать,поместить в утятницу,накрыть крышкой и отправить томиться в духовку при 150 град.на 1 час.За это время курица пустит сок и приготовится,но очень важно,что бы все именно томилось,а не кипело,кипения желатин не любит.
горячую мясную смесь вылить в подходящую емкость(у меня была банка от сока),сверху обязательно гнет,что бы мясо сверху было в жидкости и в холодильник на ночь.
Источник:
http://lubany-b.livejournal.com/122704.html#cutid1