Цитата сообщения Натали_Бабченко
Куриный рулет.

2 куриных окорочка средних размеров освободить от костей (я кожу не снимаю) и слегка отбиваю , солю ,перчу . Замачиваю 2 ст.ложки желатина в 5 ст.ложках воды - прогреваю в микроволновке.Смачиваю отбитое мясо желатиновой смесью , сверху - омлет (одно яйцо+ одна ложка майонеза+ чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбиваю и зажариваю как блинчик на сковородке),снова желатину немного ,фарш мясной (где-то 100 гр), красный болгарский перец ,тертый сыр (50 гр).
Все вместе туго сворачиваю в рулет , заворачиваю в марлю и обматываю густо нитью и варю на маленьком огне до 40 минут .Охлаждаю под прессом ночь , затем освобождаю от ниток и марли .